механик Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Доброе время суток! Вчера как снег на голову получил уведомление о сокращении. В мозгах всё закипело........... Я 14 лет отработал на одном предприятии, были и тёмные полосы и светлые, а тут сразу бум по голове! Обидно,,,,,,,,.
Нивовод Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 сочувствую... времена такие. Держись!
~VoV~ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 да тяжко, ну ничего держись !!!!!!!!!!!!!!
Desdichado Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Если не секрет - где такие маштабные сокращения? В Озерах или в другом городе?
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Взгляни с другой стороны (медали) . Наконец то можешь сменить работу, возможно и образ жизни. Это же новая свежая струя в жизни. А так ...просидел бы в одном месте всю жизнь.
master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='IvanAL' post='47972' date='18.3.2009, 14:37']Взгляни с другой стороны (медали) . Наконец то можешь сменить работу, возможно и образ жизни. Это же новая свежая струя в жизни. А так ...просидел бы в одном месте всю жизнь.[/quote] Ко всему этому ещё бы денежек, ну так... чтобы от свежей струи с голоду голова не кружилась... Механик, отпустили по "собственному" или "с парашютом"?
механик Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='master' post='47973' date='18.3.2009, 15:31']Механик, отпустили по "собственному" или "с парашютом"?[/quote] Нет ...... Всё по закону, два месяца "отрабатываю", потом биржа. Три месяца лета буду отдыхать, получать средний заработок. А дальше неизвестность. Человек я не решительный и люблю всё делать на совесть. Посмотришь на некоторых с места на место бегают, прыгают,. Сразу видно мастера на любую работу, вот только девиз у них ( И ТАК СОЙДЁТ!) Не хочу таким быть, не привык! Боюсь жизнь заставит. (дети кушать просят!)............. [quote name='Desdichado' post='47962' date='18.3.2009, 13:24']Если не секрет - где такие маштабные сокращения? В Озерах или в другом городе?[/quote] В Озёрах! Но маштабные прошли 3 месяца назад, думали всё устаканилось, а оно на те.......
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) [quote]чтобы от свежей струи с голоду голова не кружилась...[/quote] Хочешь сказать, что у нас работы нет. А если есть, то денег не платят. И мы с голоду подохнем? Так что ли? Работы кругом море! И думаю, что там платят не меньше, чем у механик-а. И работать можно везде на совесть. Тут главная мысль- не надо так убиваться из за сокращения. Хорошие работники нужны везде. [quote]Вопрос к землякам. Возможно подскажут что то .[/quote] А что сам услышать то хочешь от земляков? Изменено 18 марта, 2009 пользователем IvanAL
Нивовод Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 да, ты специальность или профессию указал бы...
master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='IvanAL' post='47975' date='18.3.2009, 16:08']...Работы кругом море! И думаю, что там платят не меньше, чем у механик-а... ...Хорошие работники нужны везде....[/quote] Где??? Конкретно напиши: Наименование организации, адрес, телефон, вакансия, зарплата от...
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Да вот например в Копейке. Зарплата 15 и 20 тысяч. Приглашение висят каждый день уже пару месяцев. Или не хочется там работать? Так и скажи.
master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='IvanAL' post='47980' date='18.3.2009, 16:52']Да вот например в Копейке. Зарплата 15 и 20 тысяч. Приглашение висят каждый день уже пару месяцев. Или не хочется там работать? Так и скажи.[/quote] Телефон где? Позвоню прямо сейчас! Хотя ... данное объявление висело до кризиса еще. Тел. кажется Московский. Давай ради эксперимента позвоню, выясню вакансию в г. Озёры на должность хотя бы грузчика. Посмотрим, нужен там кто нибудь...
Lester Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='IvanAL' post='47980' date='18.3.2009, 16:52']Да вот например в Копейке. Зарплата 15 и 20 тысяч. Приглашение висят каждый день уже пару месяцев. Или не хочется там работать? Так и скажи.[/quote] Если не секрет,кем можно работать в копейке за 20т.?
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote]...Позвоню прямо сейчас! ...Посмотрим, нужен там кто нибудь...[/quote] А можно зайти и в сам магазин.... Потом отпишись здесь.
master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Так, IvanAl пропал... Нашел в справочнике тел. Копейки в 1-ом микр. Позвнил, спросил - ответ НЕТ, грузчики не нужны. На вопрос о других вакансиях - Вакансий НЕТ! Следующее предложение в студию!
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 -------- Почему американец в поисках работы уезжает в другой город и меняет жильё на то место, где есть работа? Потому что это необходимость [b]капиталистического [/b]общества. Мы тоже окунулись в такой мир. И многие уже поступают таким образом, потому что есть такие места, где можно и с голоду подохнуть. Но не в Озёрах. У нас в районе сильно развит коттеджный строительный комплекс на селе. Там требуется много специалистов. [quote name='master' post='47986' date='18.3.2009, 17:12']На вопрос о других вакансиях - Вакансий НЕТ![/quote] Наверно неизвестному позвонившему потенциальному грузчику не стали предлагать работу товароведа. Вечером зайду сам в Копейку и поговорю. Объявление о приглашении на работу там висит на самом видном месте. ----------- Так как народ не идёт работать в Копейку, то там теперь в основном набрали иностранцев мужского пола для выкладки и разноски товара ( разумеется, что с правом работы).
master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='IvanAL' post='47987' date='18.3.2009, 17:14']-------- У нас в районе сильно развит коттеджный строительный комплекс на селе. Там требуется много специалистов.[/quote] Был! Был развит в 2008 году... Посмотрим, что будет в этом... И опять же - не берут, национальность не та... И опять слова, слова... Телефоны!!!! Конкретные адреса!!! Куда обращаться??? Про америкосов! У них в жизни не было такого понятия как "Прописка"!!! Тамбовчанин, Орловец, Хабаровчанин и т.д. очень бы хотели бы рвануть в Москву - "Город Хлебный". Кто их встречает на перроне? Что смотрят первым делом? Наверно трудовую книжку... Ах, какой специалист приехал, Москву развивать... Ура!
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 ----------- master. Если захочешь сменить род деятельности, то ты лично сможешь на 100 % устроиться в Копейке. Даже не сомневайся. Можно и не звонить. [quote]И опять же - не берут, национальность не та... И опять слова, слова... Телефоны!!!! Конкретные адреса!!! Куда обращаться???[/quote] Здесь ты лукавишь. Одни слова....
Нивовод Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 вот допустим... востребован ли в Озерах дизайнер-макетчик? С адекватной зарплатой, а не за 10-15 тыщ?
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) master Я сомневаюсь, что ты лично обращался туда, к строителям, по поводу своего устройства к ним на работу. Поэтому у тебя здесь одни пустые слова. Изменено 18 марта, 2009 пользователем IvanAL
master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) [quote name='IvanAL' post='47990' date='18.3.2009, 17:25']----------- master. Если захочешь сменить род деятельности, то ты лично сможешь на 100 % устроиться в Копейке. Даже не сомневайся. Можно и не звонить.[/quote] Я???? Лично???? Кем же?!?!?! Даже грузчиком отказали.... Изменено 18 марта, 2009 пользователем master
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Не лукавь. Хочешь сменить принтеры на ящики с продуктами - нет проблем. Будешь грузчиком. Только зачем тебе это?
master Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 [quote name='IvanAL' post='47994' date='18.3.2009, 17:35']Не лукавь. Хочешь сменить принтеры на ящики с продуктами - нет проблем. Будешь грузчиком. Только зачем тебе это?[/quote] Мне то не надо... Только в этой теме обратился потенциальный безработный! Ему готова работа в Копейке грузчиком за 15-20 тыс.? + Нивоводу - дизайнером-макетчиком - за 50-60 тыс.?
IvanAL Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) А мне депутатом госдумы за 200 тыс. + чупа чупс. ----------- Изменено 18 марта, 2009 пользователем IvanAL
механик Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Ха........... Интересное обсуждение получается,. Спасибо! Всем спасибо! Но друзья за 20т. в Копейку я не пойду., и грузчиком тоже. Должно же быть у человека чувство достоинства. Я специалист в своей облости ( технарь ). Электрика, пневматика, гидравлика, механика вот моя область, большой опыт в планировании и частичном проэктировании. Рабочии специальности долго можно перечислять ( от каменьщика до токаря, от сварщика до плотника ), но за станок ,................ нет не встану. Это время для меня прошло. С огромным удовольствием пошел бы консультантом по тех части, или ????????? да !!!!!! незнаю. может что то другое предложат,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ведь богаж знаний большой возможно кому то и нужна в настоящий момент свежая голова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти