Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброе время суток!
Вчера как снег на голову получил уведомление о сокращении.
В мозгах всё закипело...........
Я 14 лет отработал на одном предприятии, были и тёмные полосы и светлые, а тут сразу бум по голове!
Обидно,,,,,,,,.
Опубликовано
Взгляни с другой стороны (медали) . ;)
Наконец то можешь сменить работу, возможно и образ жизни. Это же новая свежая струя в жизни.
А так ...просидел бы в одном месте всю жизнь.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='47972' date='18.3.2009, 14:37']Взгляни с другой стороны (медали) . ;)
Наконец то можешь сменить работу, возможно и образ жизни. Это же новая свежая струя в жизни.
А так ...просидел бы в одном месте всю жизнь.[/quote]
Ко всему этому ещё бы денежек, ну так... чтобы от свежей струи с голоду голова не кружилась...
Механик, отпустили по "собственному" или "с парашютом"?
Опубликовано
[quote name='master' post='47973' date='18.3.2009, 15:31']Механик, отпустили по "собственному" или "с парашютом"?[/quote]
Нет ......
Всё по закону, два месяца "отрабатываю", потом биржа.
Три месяца лета буду отдыхать, получать средний заработок.
А дальше неизвестность.
Человек я не решительный и люблю всё делать на совесть.
Посмотришь на некоторых с места на место бегают, прыгают,. Сразу видно мастера на любую работу, вот только девиз у них ( И ТАК СОЙДЁТ!)
Не хочу таким быть, не привык! Боюсь жизнь заставит. (дети кушать просят!).............

[quote name='Desdichado' post='47962' date='18.3.2009, 13:24']Если не секрет - где такие маштабные сокращения? В Озерах или в другом городе?[/quote]
В Озёрах!
Но маштабные прошли 3 месяца назад, думали всё устаканилось, а оно на те.......
Опубликовано (изменено)
[quote]чтобы от свежей струи с голоду голова не кружилась...[/quote]
Хочешь сказать, что у нас работы нет. А если есть, то денег не платят.
И мы с голоду подохнем? ;) Так что ли?
Работы кругом море! И думаю, что там платят не меньше, чем у механик-а.
И работать можно везде на совесть.

Тут главная мысль- не надо так убиваться из за сокращения.
Хорошие работники нужны везде.

[quote]Вопрос к землякам. Возможно подскажут что то .[/quote]
А что сам услышать то хочешь от земляков? Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='47975' date='18.3.2009, 16:08']...Работы кругом море! И думаю, что там платят не меньше, чем у механик-а...
...Хорошие работники нужны везде....[/quote]
Где???
Конкретно напиши: Наименование организации, адрес, телефон, вакансия, зарплата от...
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='47980' date='18.3.2009, 16:52']Да вот например в Копейке. Зарплата 15 и 20 тысяч. Приглашение висят каждый день уже пару месяцев.
Или не хочется там работать? Так и скажи.[/quote]
Телефон где? Позвоню прямо сейчас! Хотя ... данное объявление висело до кризиса еще. Тел. кажется Московский. Давай ради эксперимента позвоню, выясню вакансию в г. Озёры на должность хотя бы грузчика. Посмотрим, нужен там кто нибудь...
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='47980' date='18.3.2009, 16:52']Да вот например в Копейке. Зарплата 15 и 20 тысяч. Приглашение висят каждый день уже пару месяцев.
Или не хочется там работать? Так и скажи.[/quote]
Если не секрет,кем можно работать в копейке за 20т.?
Опубликовано
Так, IvanAl пропал... Нашел в справочнике тел. Копейки в 1-ом микр. Позвнил, спросил - ответ НЕТ, грузчики не нужны. На вопрос о других вакансиях - Вакансий НЕТ!
Следующее предложение в студию!
Опубликовано
--------
Почему американец в поисках работы уезжает в другой город и меняет жильё на то место, где есть работа?
Потому что это необходимость [b]капиталистического [/b]общества.
Мы тоже окунулись в такой мир.
И многие уже поступают таким образом, потому что есть такие места, где можно и с голоду подохнуть.
Но не в Озёрах.
У нас в районе сильно развит коттеджный строительный комплекс на селе.
Там требуется много специалистов.

[quote name='master' post='47986' date='18.3.2009, 17:12']На вопрос о других вакансиях - Вакансий НЕТ![/quote]
Наверно неизвестному позвонившему потенциальному грузчику не стали предлагать работу товароведа.
Вечером зайду сам в Копейку и поговорю. Объявление о приглашении на работу там висит на самом видном месте.

-----------
Так как народ не идёт работать в Копейку, то там теперь в основном набрали иностранцев мужского пола для выкладки и разноски товара ( разумеется, что с правом работы).
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='47987' date='18.3.2009, 17:14']--------
У нас в районе сильно развит коттеджный строительный комплекс на селе.
Там требуется много специалистов.[/quote]

Был! Был развит в 2008 году... Посмотрим, что будет в этом...
И опять же - не берут, национальность не та...
И опять слова, слова... Телефоны!!!! Конкретные адреса!!! Куда обращаться???

Про америкосов! У них в жизни не было такого понятия как "Прописка"!!! Тамбовчанин, Орловец, Хабаровчанин и т.д. очень бы хотели бы рвануть в Москву - "Город Хлебный". Кто их встречает на перроне? Что смотрят первым делом? Наверно трудовую книжку... ;) Ах, какой специалист приехал, Москву развивать... Ура! :D
Опубликовано
-----------
master.
Если захочешь сменить род деятельности, то ты лично сможешь на 100 % устроиться в Копейке. Даже не сомневайся. ;) Можно и не звонить.

[quote]И опять же - не берут, национальность не та...
И опять слова, слова... Телефоны!!!! Конкретные адреса!!! Куда обращаться???[/quote]
Здесь ты лукавишь. :D Одни слова....
Опубликовано (изменено)
master
Я сомневаюсь, что ты лично обращался туда, к строителям, по поводу своего устройства к ним на работу.
Поэтому у тебя здесь одни пустые слова. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано (изменено)
[quote name='IvanAL' post='47990' date='18.3.2009, 17:25']-----------
master.
Если захочешь сменить род деятельности, то ты лично сможешь на 100 % устроиться в Копейке. Даже не сомневайся. :D Можно и не звонить.[/quote]
Я???? Лично???? Кем же?!?!?! Даже грузчиком отказали.... ;) Изменено пользователем master
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='47994' date='18.3.2009, 17:35']Не лукавь. ;) Хочешь сменить принтеры на ящики с продуктами - нет проблем.
Будешь грузчиком. Только зачем тебе это?[/quote]
Мне то не надо... Только в этой теме обратился потенциальный безработный! Ему готова работа в Копейке грузчиком за 15-20 тыс.?
:D + Нивоводу - дизайнером-макетчиком - за 50-60 тыс.? :D
Опубликовано
Ха...........
Интересное обсуждение получается,. Спасибо! Всем спасибо!
Но друзья за 20т. в Копейку я не пойду., и грузчиком тоже. Должно же быть у человека чувство достоинства. Я специалист в своей облости ( технарь ). Электрика, пневматика, гидравлика, механика вот моя область, большой опыт в планировании и частичном проэктировании. Рабочии специальности долго можно перечислять ( от каменьщика до токаря, от сварщика до плотника ), но за станок ,................
нет не встану. Это время для меня прошло. С огромным удовольствием пошел бы консультантом по тех части, или ????????? да !!!!!! незнаю.
может что то другое предложат,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ведь богаж знаний большой возможно кому то и нужна в настоящий момент свежая голова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.