Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Кто ЗА  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане! На сегодняшний день много разногласий и споров по поводу НАШЕГО сайта. Но выдумщиком и пиаром его был и остаётся Владимир Матюнин! Всех у кого спрашиваю чей сайт - Матюнина.
Этот человек один из первых в Московской области открыл в начале 90-х ночную дискотеку, которая процветает по сей день!
С сайтом та же система...
Моё предложение руководству сайта: Сделать Владимира Матюнина главным модератором! Пусть всё вернётся на места!

Блин... сделайте ЗА! Немного перепутал
Опубликовано
однозначно то, что действующие модераторы проявили плохо себя по отношению к многим форумчанам
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='47598' date='6.3.2009, 14:17']а я хочу жить при Советском Союзе, давайте Советский Союз вернем.[/quote]
давайте :D
вернем границы СССР
Опубликовано (изменено)
[quote name='KirpichOFF' post='47601' date='6.3.2009, 14:58']Но ведь факт остаётся фактом!
B)[/quote]
Факт чего? Того, что Dancer передал портал другим :D ? Да. Такой факт был.
И еще не плохо было бы определиться, чего ты хочешь: вернуть сайт Матюнину или сделать его модератором сайта?
А то, что он был прародителем и первооткрывателем сайта, никто не спорит. И за это ему большое спасибо! Изменено пользователем AlenenOK
Опубликовано (изменено)
Передал или продал....суть одна - портал на сегодняшний день ему не принадлежит. Поэтому решать вопрос, кто будет модератором, будет собственник. Изменено пользователем AlenenOK
Опубликовано
:D Но больше всего в этой теме порадовал ОПРОС.
"Вернем сайт родоначальнику!", варианты ответов: ПРОТИВ! B) шикарно )))))
Опубликовано
[quote name='Joly' post='47607' date='6.3.2009, 16:41']:D Но больше всего в этой теме порадовал ОПРОС.
"Вернем сайт родоначальнику!", варианты ответов: ПРОТИВ! B) шикарно )))))[/quote]
Да. С опросом автор отжег!!!
Не по-детски.
Опубликовано
[quote name='KirpichOFF' post='47596' date='6.3.2009, 14:03']Уважаемые форумчане! На сегодняшний день много разногласий и споров по поводу НАШЕГО сайта. Но выдумщиком и пиаром его был и остаётся Владимир Матюнин! Всех у кого спрашиваю чей сайт - Матюнина.
Этот человек один из первых в Московской области открыл в начале 90-х ночную дискотеку, которая процветает по сей день!
С сайтом та же система...
Моё предложение руководству сайта: Сделать Владимира Матюнина главным модератором! Пусть всё вернётся на места!

Блин... сделайте ЗА! Немного перепутал[/quote]
Вот!!!
Опубликовано
[quote name='KirpichOFF' post='47605' date='6.3.2009, 16:26']И это его детище!!![/quote]
Обычно, свое детище не продают....
[quote name='KirpichOFF' post='47609' date='6.3.2009, 17:49']Блин... сделайте ЗА! Немного перепутал[/quote]
Нет, с опросом полный порядок. :D
Опубликовано (изменено)
Что то в последнее время все стали агрессивными. Сплошные наезды...
А тут произошел довольно интересный и юморной случай, который надолго останется в памяти фОрумного народа.
Подобное уже было, когда однажды на нашем форуме один юзер сделал из сообщения о горящем пеньке у Белого Дома "гвоздь программы".

Эта тема с голосованием тоже неожиданно получилась уникальной и неповторимой.
В стиле Черномырдина.
Теперь на неё будут приходить смотреть новые посетители, новые гости, новые юзеры.
Жванецкий отдыхает.

Войдёт во все интернет справочники и путеводители.

ps
KirpichOFF , прости меня,если что не так написал.
Но развеселил ты меня сегодня с опросом , зарядил. B) :D Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='47617' date='6.3.2009, 20:35']Что то в последнее время все стали агрессивными. Сплошные наезды...
А тут произошел довольно интересный и юморной случай, который надолго останется в памяти фОрумного народа.
Подобное уже было, когда однажды на нашем форуме один юзер сделал из сообщения о горящем пеньке у Белого Дома "гвоздь программы".

Эта тема с голосованием тоже неожиданно получилась уникальной и неповторимой.
В стиле Черномырдина.
Теперь на неё будут приходить смотреть новые посетители, новые гости, новые юзеры.
Жванецкий отдыхает.

Войдёт во все интернет справочники и путеводители.

ps
KirpichOFF , прости меня,если что не так написал.
Но развеселил ты меня сегодня с опросом , зарядил. B) :D[/quote]
Смейтесь смейтесь... скоро праздники начнутся... 9 мая, день молодёжи... B) Вот тогда посмеёмся...
Опубликовано
[quote name='KirpichOFF' post='47643' date='7.3.2009, 14:23']Смейтесь смейтесь... скоро праздники начнутся... 9 мая, день молодёжи... B) Вот тогда посмеёмся...[/quote]
а что будет Вовчик ? :D
Опубликовано
В чём проблема то ? Если такой мощный организатор, то почему бы не создать что то новое?
Форматы могут быть самые разные. Скажем более молодёжный.
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='47644' date='7.3.2009, 14:37'][quote name='KirpichOFF' post='47643' date='7.3.2009, 14:23']Смейтесь смейтесь... скоро праздники начнутся... 9 мая, день молодёжи... B) Вот тогда посмеёмся...[/quote]
а что будет Вовчик ? :huh:
[/quote]
Будет маштабная пьянка (если я не ошибаюсь) в карьерах - но все обсуждение этой акции находится в одной из комнат сервиса ВКонтакте.

К этому видимо и сводится утверждение KirpichOFF об умирании форума...
Опубликовано
В прошлом году тоже бурчали... Мы самые крутые, нас больше чем на форуме Озёр...

[b]KirpichOFF[/b] - надеюсь (искренне и без всяких задних мыслей) что в этом году твои усилия оправдаются...

Это старое обсуждение - [url="http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=2856665&page=1"]вконтакте[/url]

Это новое обсуждение - в [url="http://wg32.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupForumTheme&st.themeId=45363116900580&st.groupId=66254119703980974423&tkn=1211"]одноклассниках[/url]
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='47647' date='7.3.2009, 15:51'][quote name='~VoV~' post='47644' date='7.3.2009, 14:37'][quote name='KirpichOFF' post='47643' date='7.3.2009, 14:23']Смейтесь смейтесь... скоро праздники начнутся... 9 мая, день молодёжи... B) Вот тогда посмеёмся...[/quote]
а что будет Вовчик ? :huh:
[/quote]
Будет маштабная пьянка (если я не ошибаюсь) в карьерах - но все обсуждение этой акции находится в одной из комнат сервиса ВКонтакте.

К этому видимо и сводится утверждение KirpichOFF об умирании форума...
[/quote]
Неа... не гадайте! Узнаете позже! B)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.