Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ко мне обратился сосед - к нему приехали родственники из Украины: дочь с мужем, граждане Украины - подавать заявление на оформление гражданства Российской Федерации т.к. по их словам до июля 2009 года действует упрощенная схема получения гражданства.

Вопрос встал в переводе и нотариальном заверении их паспортов и других документов на украинском языке. Можете подсказать такие переводческие конторы в Коломне и Ступино?

Заранее благодарен.
Опубликовано
Скорее всего данные конторы можно найти только в Москве. В моей памяти лучший вариант оформления всех документов на русском языке в стране, где эти документы выдавались. И дешевле и заверяются документы в организациях, которые непосредственно их оформили.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='47549' date='6.3.2009, 0:48']Ко мне обратился сосед - к нему приехали родственники из Украины: дочь с мужем, граждане Украины - подавать заявление на оформление гражданства Российской Федерации т.к. по их словам до июля 2009 года действует упрощенная схема получения гражданства.

Вопрос встал в переводе и нотариальном заверении их паспортов и других документов на украинском языке. Можете подсказать такие переводческие конторы в Коломне и Ступино?

Заранее благодарен.[/quote]
Хочешь съэкономить?
Я делал так. У нас есть штатный переводчик с дипломом МГОПУ им.Шолохова. Она учитель английского языка.
В общем я уточнил у ближайшего нотариуса - можно ли прийти со своим переводчиком. Единственное требование наличие диплома у переводчика.
Соответственно, мы вместе с переводчиком пришли к нотариусу, данный диплом нотариуса устроил и она заверила перевод.
Тебе осталось найти, если такое возможно, только дипломированного специалиста в Озёрах и заверить его перевод у нотариуса.
Опубликовано
Экономия/не экономия но сегодня мне дали визитку переводческой конторы в Коломне.

Находятся они на Окском проспекте, в здании ТЦ "Максимум". Тел указан сотовый - 8(905) 692-55-90 и почему то рязанский 8-4912 -24-02-45.

Относительно цен (не исключаю рекламу) - пишут что от 450 руб перевод+завернение один документ.

Соседи контору эту на след неделе проверят - результаты отпишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.