KirpichOFF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Как не прискорбно об этом говорить, но люди, которые заходят на форум, не очень хорошего мнения о нём...((( цитата: "...сидят там одни и те же и мысли заумные толкают... и ссорятся между собой, пытаясь доказать - "я всё таки умнее тебя". Хотя два года назад наруду было много...
Гость Dim Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 есть данные по статистике? не согласен с названием темы
Alexozery Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 [quote name='KirpichOFF' post='47493' date='5.3.2009, 17:37']Как не прискорбно об этом говорить, но люди, которые заходят на форум, не очень хорошего мнения о нём...((( цитата: "...сидят там одни и те же и мысли заумные толкают... и ссорятся между собой, пытаясь доказать - "я всё таки умнее тебя". Хотя два года назад наруду было много...[/quote] Нельзя не согласиться с этим. Как и с тем, что на одноклассниках (по крайней мере) - форумы только дело молодое. А на счет "одних и тех же" - что им мешает зайти сюда и быть тут? Может ли автор той цитаты - пояснить, почему он так считает?
Нивовод Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 [b]Alexozery[/b] дык цитата как раз об этом... что здесь сидят одни и теже.. читай внимательней
AlenenOK Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 [quote name='KirpichOFF' post='47493' date='5.3.2009, 17:37']Как не прискорбно об этом говорить, но люди, которые заходят на форум, не очень хорошего мнения о нём...((( цитата: "...сидят там одни и те же и мысли заумные толкают... и ссорятся между собой, пытаясь доказать - "я всё таки умнее тебя". Хотя два года назад наруду было много...[/quote] А может быть проблема не в том, что форумчане очень умные, а в том, что кто-то не дотягивает до их уровня . Если это так, то стоит заняться самообразованием и повышением, так сказать, своего уровня, а не засорять форум бестолковыми, глупыми темами Если здесь не нравится, общайся там, где тебе хорошо. И все будут счастливы
Alexozery Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) [quote name='Нивовод' post='47496' date='5.3.2009, 17:53'][b]Alexozery[/b] дык цитата как раз об этом... что здесь сидят одни и теже.. читай внимательней[/quote] Нет. Ты не понял. Кирпичефф привел цитату автора с форума. Я хотел услышать как раз того автора, чью цитату привел Кирпичефф. Если это конечно возможно? Изменено 5 марта, 2009 пользователем Alexozery
=ORG= Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 [quote name='Alexozery' post='47498' date='5.3.2009, 18:17']Нет. Ты не понял. Кирпичефф привел цитату автора с форума. Я хотел услышать как раз того автора, чью цитату привел Кирпичефф.[/quote] Цитата была взята с одного из форумов или обсуждения в одной из (или нескольких) комнат одноклассников или вконтакте... где [b]KirpichOFF[/b] является администратором (модератором)... [quote name='KirpichOFF' post='47493' date='5.3.2009, 17:37']Хотя два года назад наруду было много...[/quote] Два года назад мы были дружнее не разрываемые изнутри разными... К тому же если сравнивать эти два периода: зиму 09 года и зиму 07 года - то количество активных пользователей было в 07 году меньше, что показывает косвенно все же количество отписанных постов, количество сообщений в ЛС, количество просмотра страниц форума и разных его разделов. Твои оценки чисто субъективны, статистика показывает другое... Одному пользователю с такими же предсказаниями как то отправил в личку письмо с просьбой самостоятельно мониторить факт наступления клинической смерти при помощи открытого счетчика mail.ru в нижней странице форума... [quote name='KirpichOFF' post='47493' date='5.3.2009, 17:37']Как не прискорбно об этом говорить, но люди, которые заходят на форум, не очень хорошего мнения о нём...((( цитата: "...сидят там одни и те же и мысли заумные толкают... и ссорятся между собой, пытаясь доказать - "я всё таки умнее тебя".[/quote] Да. Это факт. Сам слышал подобные высказывания в аргументации пользовательской пассивности... Боимся, не хотим чтобы нас клевали... Поэтому и просьба ко всем форумчанам быть толерантными по отношению к новичкам, прощать их ошибки и давать им свободно общаться в пределах Правил Форума. Относительно групп в одноклассниках и в вконтакте - я там вижу одно: раздутые по количеству посетителей группы и несоразмерно меньшая пользовательская активность...
=ORG= Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Крайние посты переехали в[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=4423"] эту[/url] тему
KirpichOFF Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 [quote name='AlenenOK' post='47497' date='5.3.2009, 17:53'][quote name='KirpichOFF' post='47493' date='5.3.2009, 17:37']Как не прискорбно об этом говорить, но люди, которые заходят на форум, не очень хорошего мнения о нём...((( цитата: "...сидят там одни и те же и мысли заумные толкают... и ссорятся между собой, пытаясь доказать - "я всё таки умнее тебя". Хотя два года назад наруду было много...[/quote] А может быть проблема не в том, что форумчане очень умные, а в том, что кто-то не дотягивает до их уровня . Если это так, то стоит заняться самообразованием и повышением, так сказать, своего уровня, а не засорять форум бестолковыми, глупыми темами Если здесь не нравится, общайся там, где тебе хорошо. И все будут счастливы [/quote] Ну - ну... 33 ответа всего... уровень не высок! Интересно! Напишет в этой теме ещё кто нибудь кроме Dim, Alexozery, Нивовод, AlenenOK, =sORGo=, как раз и увидим, сколько человек общается на форуме.
Lester Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 я напишу тоже. Форум не умирает,просто он действительно стал чем то похожим на чат группы людей,которые действительно заумно рассуждают о политике. ИМХО, конечно, но достаточно воспользоваться сервисом "Активные темы" .А еще я писал уже, что на форуме постоянные склоки какието,многие разборки нужно вести в личной переписке.
Нивовод Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 [quote]на форуме постоянные склоки какието,[/quote] вот именно это и достало меня окончательно.
Лана Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Так получилось, что актив форума 2-х летней давности чаще общается при встречах или по телефону, хотя, к моему сожалению, таких встреч стало меньше...В тот момент нас объединяло то, что большинство было "холостыми", сейчас основная часть живут со своими половинками и, что естесственно больше уделяют времени друг другу, но это не повод, чтобы не найти время 1,2 раза в год, чтобы встретиться и вспомнить былое А на форуме мы обычно обсуждали организационные вопросы и делились впечатлениями после встреч
Рекомендуемые сообщения