Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему, эту тему как то уже обсуждали. Интиресно как изминилось наша жизнь в условиях кризиса. Начну с себя. 1. Хотел взять кредит на авто-отказали в 10 банках, даже под сумашедшие 29% в Райфазенгбанке. 2. З/п на основной работе сократили на 13%. 3.Планировал отпуск в Испанию...теперь думаю о РФ и даче:rolleyes:. 4.Планировал один подарок жене, теперь пришлось урезать бюджет на 30%. И главное есть предчувствие это еще не самое плохое...
Опубликовано
[quote name='porter' post='46776' date='18.2.2009, 20:29']Интиресно как изминилось наша жизнь в условиях кризиса.[/quote]

Мой ответ размещён в этой теме. [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=3739&view=findpost&p=46755"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=46755[/url]
Опубликовано
[quote name='porter' post='46776' date='18.2.2009, 20:29']По моему, эту тему как то уже обсуждали. Интиресно как изминилось наша жизнь в условиях кризиса. Начну с себя. 1. Хотел взять кредит на авто-отказали в 10 банках, даже под сумашедшие 29% в Райфазенгбанке. 2. З/п на основной работе сократили на 13%. 3.Планировал отпуск в Испанию...теперь думаю о РФ и даче:). 4.Планировал один подарок жене, теперь пришлось урезать бюджет на 30%. И главное есть предчувствие это еще не самое плохое...[/quote]
согласен в одном: это еще не самое плохое...
только начало кризиса.
в остальном проблем нет, зарплату проиндексировали на 20%, взял кредит-купил машинку......
работы много и это хорошо.
тьфу-тьфу-тьфу!!!
  • 9 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.