Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Полку прог для голосового общения прибыло. Программа - [b]ooVoo[/b], почему то мне кажется что сделал её Майкрософт...

Скачать можно [url="http://www.oovoo.com/ru/download/"]тут[/url].

Программа в целом дублирует скайп по основному функционалу и не способна качественно общаться на диалапном подключении к сети. А так - появился аналог скайпа, еще один)
Опубликовано
[quote]Полку прог для голосового общения прибыло. Программа - ooVoo[/quote]
Скачал, поставил. Вот ее интерфейс:
[attachment=2663:oovoo.jpg]
на удивление руссифицирован. Тестового звонка как в Skype я не нашел. Есть функция: "Позвонить друзьям, у которых нет ooVoo". При этом программа выдает интернет ссылку, которую нужно переслать другому абоненту. Решил попробывать. Наткнулся на отсутсвие в моей системе Java во всех моих браузерах, по ссылке перешел с сайт java.com. Гадить Windows jav'ой не хочется... В списке доступых стран только США и Канада...
Опубликовано
Видели бы вы , сколько таких всяких клиентов в Линуксе. Голова кружится от их разнообразия.

Но те клиенты, что популярны в сегодняшний день, держат нас тем, что там уже прописаны все друзья.
И переходить на новый ... что то не хочется. Либо туда можно перейти из за чего то необычного в сервисе нового клиента.
Например - передача запахов ( ароматов духов B) ) от клиента с той стороны.

Но эту штуку я протестирую ...всё же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.