Victory Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Знаю одно местечко ориентированное на озерчан да и всех желающих, где все сервисы БЕСПЛАТНЫ. Это [url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk.php?tmp=0&?par1=sity&par2=show&par3=Гость"]ОЗ РАША[/url] !!! Моя страничка тут [url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk.php?tmp=0&?par1=sity&par2=show"]www.oz-russia.ru/?par1=sity&par2=show[/url]
hozjin Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Ждали сайт с сентября... Как только заработал-зарегистрировались. Пока полное разочарование... Форум не работает,реклама в виде новостей и т.д. Надеюсь, работа сайта наладиться в ближайшее время. Очень ждём!
Нивовод Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 дык самое главное - пиар! Не важно что там нихрена не работает.. зато уже разве что на автобусах не клеют
=ORG= Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Возникли, насколько я знаю, реальные проблемы с программистами которые взялись за невыполнимую для них задачу - это основная причина затяжки сроков т.к. постоянные переделки и исправления тормозят работу... Первый этап пиара (эпоха гигантских подписей) пришелся на конец июля - первичные сроки сдачи - конец августа... А так сайтец ничего - только мордой вот смахивает на OZERY.info...
Dancer Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) [quote name='=sORGo=' post='45540' date='25.12.2008, 14:18']Возникли, насколько я знаю, реальные проблемы с программистами которые взялись за невыполнимую для них задачу - это основная причина затяжки сроков т.к. постоянные переделки и исправления тормозят работу...[/quote] Может быть в этом и есть частичка правды, но только частичка. До 1 марта сайт будет находиться в лёгком "анабиозе" ввиду того, что дано обещание пользователям, не быть политизированным, ресурсу ОЗ РАША. В условиях при котором живёт сейчас наш город, это просто анриал! Что собственно успешно и доказывает проект Озёры.инфо Новостная колонка ОЗ РАШИ работает в обычном режиме. Изменено 17 февраля, 2009 пользователем =sORGo= Удаление активной ссылки
Alexozery Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Dancer' post='46706' date='17.2.2009, 20:26'][quote name='=sORGo=' post='45540' date='25.12.2008, 14:18']Возникли, насколько я знаю, реальные проблемы с программистами которые взялись за невыполнимую для них задачу - это основная причина затяжки сроков т.к. постоянные переделки и исправления тормозят работу...[/quote] Может быть в этом и есть частичка правды, но только частичка. До 1 марта сайт будет находиться в лёгком "анабиозе" ввиду того, что дано обещание пользователям, не быть политизированным, ресурсу ОЗ РАША. В условиях при котором живёт сейчас наш город, это просто анриал! Что собственно успешно и доказывает проект Озёры.инфо Новостная колонка ОЗ РАШИ работает в обычном режиме. [/quote] Кстати, я регистрировался на форуме ОЗ РАШИ. Первое время заходил под свои ником и паролем. Но потом - сайт и форум ругаются и говорят, что нет такого пользователя? Это глюк или политика модерации?
Dancer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Alexozery' post='46727' date='18.2.2009, 10:41']Кстати, я регистрировался на форуме ОЗ РАШИ. Первое время заходил под свои ником и паролем. Но потом - сайт и форум ругаются и говорят, что нет такого пользователя? Это глюк или политика модерации?[/quote] Регистрационные записи в основном теле ОЗ РАШИ одни, форум это отдельный блок, с отдельными регистрационными записями. Т.е. в одном месте, ты можешь зарегистрироваться как Alexozery а в другом как =sORGo=.
Alexozery Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Dancer' post='46740' date='18.2.2009, 15:26']Регистрационные записи в основном теле ОЗ РАШИ одни, форум это отдельный блок, с отдельными регистрационными записями. Т.е. в одном месте, ты можешь зарегистрироваться как Alexozery а в другом как =sORGo=.[/quote] Хорошо, а для чего это нужно? Я пока понять не могу.
Dancer Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 [quote name='Alexozery' post='46742' date='18.2.2009, 15:34'][quote name='Dancer' post='46740' date='18.2.2009, 15:26']Регистрационные записи в основном теле ОЗ РАШИ одни, форум это отдельный блок, с отдельными регистрационными записями. Т.е. в одном месте, ты можешь зарегистрироваться как Alexozery а в другом как =sORGo=.[/quote] Хорошо, а для чего это нужно? Я пока понять не могу. [/quote] Да не для чего, просто так работают разные модули продуктов, т.е. сайт это одно, форум - это другое. Мухи, котлеты... их надо отделять.
Автос Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 [quote name='Alexozery' post='53119' date='28.8.2009, 23:21']Зеркало темы тут - [url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk.php?tmp=0&forum/index.php?showtopic=217"]Тут!!![/url][/quote]Это новый проект Дансера ?
Нивовод Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2009 ога. широко известный в узких кругах чиста попонтоваццо и пальцы погнуть в кругу своей тусовки
Dancer Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 [quote name='Нивовод' post='53151' date='30.8.2009, 22:49']ога. широко известный в узких кругах чиста попонтоваццо и пальцы погнуть в кругу своей тусовки[/quote] Удивляешь [b]Нивовод[/b] откровенно, сколько же в тебе дерьма.
аристарх Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 [quote name='Нивовод' post='53151' date='30.8.2009, 22:49']ога. широко известный в узких кругах чиста попонтоваццо и пальцы погнуть в кругу своей тусовки[/quote] Странно я столько лет знаю Дансера и не разу не видел чтоб он пальцы гнул на тусовке-иначе он народ не притягивал бы...Общается просто как нормальный мужик.
Нивовод Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 [b]аристарх[/b] а ты почитай на досуге его "проект", может ясно станет.
gei.jr Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 [quote name='Нивовод' post='53225' date='31.8.2009, 23:46'][b]аристарх[/b] а ты почитай на досуге его "проект", может ясно станет.[/quote] прежде чем что то критиковать,может сами что то сделаете и будете пальцы гнуть.А то вам в Озерах ничего не нужно,а сами критикуете тех кто что то делает Отправлено: 24.8.2009, 11:39 Горожанин OZERY.info Группа: Модератор фотогалереи Сообщений: 1822 Регистрация: 21.6.2006 Из: Ozйоry-Москва-Ozйоry Пользователь №: 110 Рейтинг: < 0 ( 1 ) 10 > ну что, почему никто не пишет как отпьянствовали день города? Где фотки? Лично я благополучно свалил из города и занимался шашлыкингом. Нивовод Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти сообщения пользователя Отправлено: 29.7.2009, 11:53 Горожанин OZERY.info Группа: Модератор фотогалереи Сообщений: 1822 Регистрация: 21.6.2006 Из: Ozйоry-Москва-Ozйоry Пользователь №: 110 Рейтинг: < 0 ( 1 ) 10 > ага, мне по барабану ваши дрязги, клубное и гламурное движение, посадили Козлова за взятку или "подставили". Я живу СВОЕЙ жизнью а на остальное мне с большой колокольни по большому счету. У меня есть о ком заботиться и мне этого хватает. А всякие высокие материи не для меня. Пусть горло и нервы рвут другие, если им заняться больше нечем Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти сообщения пользователя Отправлено: 19.7.2009, 20:50 Горожанин OZERY.info Группа: Модератор фотогалереи Сообщений: 1822 Регистрация: 21.6.2006 Из: Ozйоry-Москва-Ozйоry Пользователь №: 110 Рейтинг: < 0 ( 1 ) 10 > Ozer4anin хрен с ними, с рабочими местами, экология важнее. Я езжу в Москву каждый день уже несколько день и ничего.. А Озерский район пусть останется спальным районом, чистым и свежим. Да, и "будеш" , создаш" пишется через мягкий знак-типичная ошибка подростково-несознательного возраста. п.с. не забудте правописание проверить
Alexozery Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 [quote name='Автос' post='53344' date='2.9.2009, 11:06']Что за винегрет в посте ?[/quote] Автос, эта история началась давным давно и без кружки кефира тут не разобраться. Форум пережил (по крайней мере по моим подсчетам) не менее 2-х "мировых войн". У кого-то чесались руки, у кого-то росли рейтинги. Сейчас форум только и спасается новостями из ОК и темами про политику (Козлов, Шматко, Отключение горячей воды и т.п.). А раньше все было на честном слове. И однажды это равновесие было нарушено. Ветеранам этих действий есть чего вспомнить и написать. Так что тут - надо читать между строк.
Гость Dim Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 [quote name='Alexozery' post='53360' date='2.9.2009, 14:11']Сейчас форум только и спасается новостями из ОК и темами про политику (Козлов, Шматко, Отключение горячей воды и т.п.). А раньше все было на честном слове. И однажды это равновесие было нарушено. Ветеранам этих действий есть чего вспомнить и написать. Так что тут - надо читать между строк.[/quote] согласен. после мартовских выборов посещение форума упало, т.к. обсуждать было не чего...... в принципе, всегда так, чем "горячее" тема, тем рейтинг выше......
=ORG= Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 2[b]Dancer[/b] - сайтег упал, домен продли...
Dancer Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 [quote name='=sORGo=' post='64189' date='6.10.2010, 2:20']2[b]Dancer[/b] - сайтег упал, домен продли...[/quote] Cпасибо, что обратил внимание. Что-то запарился я, и прощемил этот момент. Исправлюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти