Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Живу в доме уже лет 6, здесь никто ни с кем не общается, для меня это дико. Я живу один с котами, времени на устройство постоянного семейного очага нет, да и необходимости тоже. В прошлом году на новый год решил сделать себе праздник. У нас перед домом есть большая открытая площадка, в 00:00 я там запустил салют, не хуже кремлевского ([url="http://bah.ru/tovar-6847.html"]http://bah.ru/tovar-6847.html[/url] ). Делал с соблюдение всей техники безопасности, никто не пострадал ))) И шоу удалось на славу! Соседи были в восторге, мы даже познакомились с некоторыми! Теперь всегда здороваются, это очень приятно! Но мне немного обидно, почему люди не могут хорошо относиться друг к другу просто так, безвозмездно? И для того, чтобы с тобой здоровались надо что-то сделать?
Опубликовано
[quote name='vernulsa' post='45478' date='23.12.2008, 11:21']И для того, чтобы с тобой здоровались надо что-то сделать?[/quote]
Зачастую да! Город какой?
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='45480' date='23.12.2008, 11:46'][quote name='vernulsa' post='45478' date='23.12.2008, 11:21']И для того, чтобы с тобой здоровались надо что-то сделать?[/quote]
Зачастую да! Город какой?
[/quote]

живу в г. Озёрах
Опубликовано
[quote name='vernulsa' post='45478' date='23.12.2008, 11:21']И для того, чтобы с тобой здоровались надо что-то сделать?[/quote]
Пожелать здоровья ПЕРВЫМ не пробовал? :mellow: ;) <_<
Так поступают воспитанные люди, попадая в новое, незнакомое общество (в частности на новое место жительства!)
Опубликовано
[quote name='master' post='45486' date='23.12.2008, 20:54'][quote name='vernulsa' post='45478' date='23.12.2008, 11:21']И для того, чтобы с тобой здоровались надо что-то сделать?[/quote]
Пожелать здоровья ПЕРВЫМ не пробовал? :mellow: ;) <_<
Так поступают воспитанные люди, попадая в новое, незнакомое общество (в частности на новое место жительства!)
[/quote]
может они вообще не здороваются первыми? он здоровается допустим а они нет...
Ну правда если ждать пока первыми соседи будут здороваться, то можно так и прожить до старости ))
Опубликовано
[quote name='vernulsa' post='45478' date='23.12.2008, 11:21']Живу в доме уже лет 6, здесь никто ни с кем не общается, для меня это дико. Я живу один с котами, времени на устройство постоянного семейного очага нет, да и необходимости тоже.[/quote]
А дом то какой? И возрастной состав проживающих? Может просто не впадаешь в круг интересов?

- Говоришь коты есть? Попробуй познакомится с кошатниками и кошатницами - тем для обсуждения предостаточно. Если и вправду нормальный чел ты в общении то люди к тебе потянутся )
- А вот про семейный очаг не понял. Поточней можно? :mellow:

А вообще Мастер прав - здороваться надо!
Опубликовано
Знакомство "по-русски", а потом и дружба с соседями начинается иногда с банальных вещей. Я своих соседей с нижнего этажа 2 года назад 2 раза "затопила", что-то с трубой в ванной было. После мирного решения всех вопросов по возможному возмещению стоимости ремонта, денег они от меня не приняли. Зато теперь- мы лучшие друзья. Ходим теперь по-соседски в гости, общаемся практически каждый день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.