Alexozery Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Решил открыть темку. У кого какое мнение по этому конфликту? Так же можете задать свой вопрос Саакашвили вот по этой ссылке [url="http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_point/newsid_5413000/5413258.stm"]http://news.bbc.co.uk/hi/russian/talking_p...000/5413258.stm[/url] Америкосы решили его пропиарить. Надеюсь не нужно говорить, какие вопросы надо задать. Я вот решил ему передать этот вопрос, даже не вопрос, а пожелание что ли из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»: [i]- В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на хрен вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз.[/i]
Serther Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Америкосы не пропиарить его решили, а в топку бросить. А он глупый решил, что неповоротливую Россию можно пинать до бесконечности. Вот теперь она повернулась мягким местом, и от батоно Мишико останется мокрое место. Впрочем, ничего страшного. «Бледнолицие братья» ещё какой-нибудь батон найдут, им не жалко.
IvanAL Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 (изменено) написать то , напишут. а как посмотреть потом все письма? вот нашел ссылку уже написанных писем. наверно они будут отражать общий тон. [url="http://gazeta.ru/politics/georgia/letters/index.shtml#899650"]http://gazeta.ru/politics/georgia/letters/index.shtml#899650[/url] Изменено 8 октября, 2006 пользователем IvanAL
Alexozery Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Понравилось это мнение некоего Юрия: [quote]Здравствуйте все дискутирующие ! У каждой нации есть своя страна,в которой она должна чувствовать себя стопроцентной хозяйкой. Если представители одной нации переезжают жить в другую страну,то они навсегда остаются гостями, которых не слышно и не видно, которые уважают страну, где они проживают.Такой порядок установлен во всех странах мира. Поэтому,если гости начинают борзеть,то их выгоняют на их родину отовсюду : и из Канады,и из США и из Израиля. Никто по этому поводу в мире не возмущается.И только в России эта рутинная операция вызывает столько эмоций. Никто никого в мире при подобных действиях не называет фашистами (возьмите хотя бы Израиль).Только среди российских людей начинаются стенания и дискуссии.Будь те вы проще,как американцы,которые пока командуют миром.Если им кто не нравится,то они их бомбят и убивают другими способами,и никто при этом не испытывает угрызений совести,а все страны покорно наблюдают за этим,потому что за Штатами сила и мощь. И никто их не называет фашистами.К сожалению,междлународные отношения устроены так,что считаются лишь с теми странами,кто может демонстрировать силу.Россия сейчас как раз и пытается наконец-то со времён распада СССР продемонстрировать силу.От того,как разрешится ситуация с Грузией,будет зависеть положение России на Кавказе . Кавказ для России,как Мексика для США. Грузия пытается впустить американцев в регион под бок России,как если бы Мексика позволила построить российскую военную базу у границ США.Совершенно ясно,что ни Штаты ни Россия объективно не могут позволить случиться подобному.Так что все движения в даннойм конфликте вполне предсказуемы.Уйдёт Саакашвили и с ним американцы,и всё будет хорошо в российско-грузинских отношениях.Ведь всё так просто. Поэтому никто в Москве не будет трогать представителей других национальностей.[/quote] Половина мнений направлена не в пользу РФ. Очень даже странно получилось? Эти граждане РФ недовольны политикой РФ. Повторюсь, но очень странно? Надо бы посмотреть на этих людей, если бы каждому из них плюнули вот так искренне, полагая, что плюющему ни чего за это не будет, в лицо. Чтобы они сделали? Такое ощущение, что люди не поощряющие действия РФ сами не в курсе что в действительности происходит. Я соглашусь, что рядовые граждане Грузии не виноваты в действиях руководства этой страны. Но они тоже должны все понимать. Путин ни когда в своих высказываниях не призывал к фашизму, и в действиях руководства страны ни когда не было подобных проявлений. Почему-то,когда начали наводить хоть какой-то порядок некоторые тупо восприняли это, как проявление фашизма. Этим Господам надо отдохнуть в таких странах, как Латвия, Литва, Грузия, пооющаться с русскоязычным населением этих стран. Политика РФ покажется детским садом по сравнению с политикой этих стран по отношению к русскоязычным. Порядок наводить надо: мне лично интересным прядставляется то, как именно он будет наводиться, органы, которые брали взятки и откаты, будут теперь выявлять правонурушея у тех, кто им давал эти взятки и откаты. Показуху, конечно нам всем показали. Я каждый день хожу мимо Измайловского колхозного рынка, там нет ни одного продавца у которого была бы славянская внешность - а это уже реальность.
IvanAL Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) [quote]Половина мнений направлена не в пользу РФ. Очень даже странно получилось? Эти граждане РФ недовольны политикой РФ. Повторюсь, но очень странно?[/quote] Видимо тоже не прошли затронутый нами тест на фильмы. Изменено 9 октября, 2006 пользователем IvanAL
Serther Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Да не тест они не прошли, а традиционно не верят собственной власти. Элементарно подозревают её в нечестности, и вся недолга! Правильно, сначала взятки берут, потом ловить начинают, чтобы взяточничество собственное прикрыть. Грузины народ классный! Чувство юмора обалденное, гостеприимство потрясающее. Ещё бы им, и не только им, не забывать хорошую пословицу: «В чужой монастырь со своим уставом не ходят!», и всё было бы замечательно. А тем, кто пословицу ту забывает, или знать не хочет, можно и по сусалам надавать. Вова наконец дал, и прекрасно. И ещё надо дать, уважая себя, и помогая другим уважать тебя. И - останавливаться на полпути не надо. Вот только уподобляться бледнолицым, убивая не нравящихся, думаю, не стоит. И призывать к тому - тоже не стоит.
Alexozery Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Согласен. Прочитал статью, точнее даже интервью Саакашвили газете Le Figaro [url="http://www.rambler.ru/news/politics/russiageorgia/8864130.html"]вот тут[/url] оригинал вот тут [url="http://www.lefigaro.fr/international/20061007.FIG000000705_mikhail_saakachvili_poutine_est_un_chef_d_etat_raciste.html"]смотрим[/url]. И что он говорит на такой вопрос журналиста: [b]Не привели ли Ваши действия к усилению дестабилизирующей роли России?[/b] - [quote]Мне этот скандал удовольствия не доставляет, но он необходим. Мы вовсе не стремимся раздражать русских. Мы просто хотим быть свободными и независимыми.[/quote] Действительно, давайте выполним просьбу г-на Саакашвили и сделаем их независимыми в принципе от РФ: независимыми от газа (очень низкая цена), от электроэнергии, от топлива, от угля, от сотовой связи, от транспортной инфрастуктуры, вообще от всего того, что РФ может предоставить Грузии. Пусть поживут при средневековье, натуральным хозяйством побалуются и спонсорскими деньгами. Надо выполнить волю "грузинского народа", чьим рупором является г-н Саакашвили.
Serther Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Э, нет! Вот тут я не согласен. В смысле – сделаем их независимыми от наших энерго, и прочих ресурсов. Зачем? Пусть пользуются на здоровье! За реальную рыночную стоимость. Нам что, деньги не нужны? А уж со своим средневековьем пусть сами разбираются. Если им турки не помогут, когда они конгрессу самой «демократической» страны надоедят.
Alexozery Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='Serther' post='7961' date='10.10.2006, 13:03']Нам что, деньги не нужны? А уж со своим средневековьем пусть сами разбираются.[/quote] Сейчас получается - не нужны. Они платят копейки по сравнению даже с др. странами СНГ. Вся проблема в том, что в Армению все поставки идут через Грузию. Поднять цены на энергоносители для Грузии не подняв их для нашего союзника Армении - будет большой проблемой. Политика. Также и обесточить Грузию мы не сможем, т.к. сразу пострадает Армения. Саакашвили этим пользуется. С одной стороны поддержка этих самых бледнолицых, с др. зависимость Армении от ключевых источников жизнедеятельности.
daitedve Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 А я думаю,что грузия не причём! Почему из-за президента Саакашвили отношение ко всему народу предвзятое? Да,я не спорю,что 80% авторитетных воров -грузины,и что они заполонили,но сферы жизнедеятельности обычных людей они не касаюца,да и порядок вроде есть.........хотя,когда наблюдаешь за поведением некоторых "лиц кавказской национальности" охота стать нацистом,но ведь не все такие! и у нас уродцев хватает..........
Joly Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Абсолютно согласна с мнением некоего Юрия, приведенное выше. База НАТО.... Вот где "собака зарыта". И правильно сказанно, что на мировом уровне считаются со странами, способными продемонстрировать силу. И от разрешения этого конфликта будет зависеть положение России не только на Кавказе, но и её положение на том же самом мировом уровне. Политика России, как я считаю, абсолютно правильная, выверенная и взвешанная. И я реально не понимаю, почему в СМИ взвинтили вопрос о межнациональном конфликте.... Все что делается - это нота протеста на действия Грузии, только в грубой форме. Никто не говорит, что: "мы будем высылать всех представителей Кавказа на их историческую Родину"... говорят: мы будем отслеживать и выдворять нелегалов из страны и не важно какой они национальности. А т.к. со стороны Грузии Россия получила офигенный плевок, то уж за Ваших, так сказать нелегалов возьмемся в первую очередь.... Все по закону, все по правилам. Нелегальный эммигрант - домой. Выходец из Грузии, прописанный в России, или имеющий уже гражданство - то пожалуйста - оставайтесь, но мы проверим ваши доходы и бизнес и если он темный, то закроем. И я считаю - это правильно! сейчас следят не сколько за Грузией, сколько за Россией, за её ответными действиями и они должны быть не на бумаге и не в высказываниях представителей МИДа. Но наверное тут уместнее говорить не о Грузии вцелом а реально о Саакашвили и его аппарате. Опозиция не поддерживает политику, проводимую им. Уйдет Саакашвили с ним возможно и Америка - уляжется конфликт. Саакашвили я вообще не понимаю.... такое впечатление, что он в бреду..... он абсолютно не логичен... "Путин - глава нацистского государства", всем уже известное заявление, но чтоже он не принимал самолеты МЧС, на борту которых находились выдворенные из "нацистской" страны подданые Грузии люди?! В общем можно много говорить о этом конфликте, посотрим как это все разрешится. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Joly
IvanAL Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 [quote]но чтоже он не принимал самолеты МЧС[/quote] ну и приняли самолеты ? Упустил момент.
Serther Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Один приняли. Завтра второй примут. А батоно Мишико, по недавнему сообщению нашего ТВ, процитировавшего медицинское заключение скандинавских, кажется, врачей, страдает тяжёлым психическим расстройством. Передаю то, что слышал своими ушами. Что касается грузинского народа, ни в чём не виноватого… Позволю себе усомниться в этом. В том, что не виноват. Мишико они к власти приводили? Приводили! Тем, что их руководство поголовно зарплату по ведомостям США получают, не возмущаются? Не возмущаются. Россию оккупантом считают? Не знаю, но цитаты с грузинского ТВ по этому поводу видел. Я не про оппозицию грузинскую, я про народ грузинский. Каждый народ достоин своего правительства! Это не я сказал. Это мировое правило. А ещё мировым правилом является то, что каждый народ должен сам разбираться с проблемами собственной страны. И никто извне не имеет права лезть в эти дела. Я надеюсь наши правителям хватит ума не отрабатывать назад, и довести начатое дело до конца. В нашем «монастыре» свой устав, и его ОБЯЗАНЫ уважать ВСЕ, кто находится на его территории. Независимо от национальности. Мы – тоже.
Joly Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Serther' post='7993' date='10.10.2006, 23:43']..... А ещё мировым правилом является то, что каждый народ должен сам разбираться с проблемами собственной страны. И никто извне не имеет права лезть в эти дела....[/quote] Вот,вот,вот...... мне знаете кажется, что дальнейшее развитие событий будет по двум схемам... Либо, после того, как Россия вышлет еще парочку самолетов в Грузию с её гражданами, он там просто устроят бунт или что-то этому подобное.. Либо, наоборот, бедные гонимые грузины, косвенно поддерживаемые Америкой, встанут в "позу" перед Россией, и вместе со своим правительством будут давить перед миром на то, что опять начинаются гонения, как при Сталине..... который сам же и был грузином..... но это, конечно, только мои предположения...
Serther Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Эт вряд ли! Я насчёт бедных, гонимых грузин в позу вставших. Собственно вставать уже не в чего. Россия и так «оккупант», чего ещё добавить? А вот бунт после потери «кристаллов» да «паласов» Мишико ожидать может вполне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти