Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Новый год уж не за горами...Пора ничинать покупать подарки для наших любимых, близких и друзей. :) А то потом очереди в магазинах будут...не протолкнешься...Хочется, что бы подарок был оригинальным, не банальным и запомнился. У кого какие мысли о том, что подарить в этом году близким нам людям. Только про парфюм не надо писать, это будет "дежурный" подарок, из разряда "уж лучше что-нибудь, чем совсем ничего". :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хочу маме на Новый год подарить ноутбук. Она о нем давно мечтает и он ей нужен для работы. Думаю, подарок будет неожиданным.
А своему МЧ купила новую гитару. Он у меня любитель поиграть в "теплой"компании.
Ну, а подружке любимой буду дарить пояс для танцев живота. Самое интересное, что при покупке пояса в магазине сказали, что в связи с кризисом, красных поясов нет. Купила желтый.
Опубликовано
интересно-какая связь между кризисом и красным поясом? Для меня выбор подарка - та еще китайская пытка. Вот буду ломать голову над тем, что подарить жене( с дочей гораздо проще ;) ), родителям и тестю с тещей :mellow:
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='45517' date='24.12.2008, 17:53']при покупке пояса в магазине сказали, что в связи с кризисом, красных поясов нет. Купила желтый.[/quote]

Год желтого БЫКА - очень символично желтый пояс :lol: !!! А красный цвет БЫКИ не любят..... :lol:
Опубликовано
[quote name='Tatyana' post='45646' date='30.12.2008, 17:57'][quote name='sweetiejulia' post='45517' date='24.12.2008, 17:53']при покупке пояса в магазине сказали, что в связи с кризисом, красных поясов нет. Купила желтый.[/quote]

Год желтого БЫКА - очень символично желтый пояс :lol: !!! А красный цвет БЫКИ не любят..... :lol:
[/quote]
О!.... Я даже об этом не подумала!!! Здорово как получилось! Так ей и скажу.... :lol: :D :D
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Приближается несколько праздников, на которые нужно дарить подарки второй половинке. Мои ресурсы на выдумывание чего-то небанального уже исчерпаны новым годом. Последний раз просто дарила дорогой чай, который каждый день не купишь, тот который моему мужчине нравится. А у васкакие идеи на праздники? Поделитесь!
Опубликовано
[quote name='Romashka' post='56910' date='4.2.2010, 12:02']Приближается несколько праздников, на которые нужно дарить подарки второй половинке. Мои ресурсы на выдумывание чего-то небанального уже исчерпаны новым годом. Последний раз просто дарила дорогой чай, который каждый день не купишь, тот который моему мужчине нравится. А у васкакие идеи на праздники? Поделитесь![/quote]
Можно подарить романтик. Он приходит с работы, а ты на полу на подушках в костюме гейши, чай в пиалах, сакэ, свечи, затем эротический массаж (но это для ооочень любимого мужчины). Одна моя знакомая практикует это. Периодически устраивает мужу такие вещи. Каждый раз приходя с работы он не знает в каком образе она его встретит.
Опубликовано
[b]varvara[/b]

Хороший вариант для тех, кто живет вдвоем.
Моя подруга дарила на новый год своему любимому "мандариновую тему". Везде манданрины, свечи, шампанское и т.д. Только ребенка отправили к дедушке.
А с детьми вариант сомнительный :D
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='Romashka' post='56916' date='4.2.2010, 15:15'][b]varvara[/b]

Хороший вариант для тех, кто живет вдвоем.
Моя подруга дарила на новый год своему любимому "мандариновую тему". Везде манданрины, свечи, шампанское и т.д. Только ребенка отправили к дедушке.
А с детьми вариант сомнительный :huh:[/quote]
а можно поподробнее? что за мандариновая тема и почему нельзя с детьми?)))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
девчонки, поздравьте меня - маме мужа в итоге купила сундучок для рукоделия! там с ячейками и прочими делами!!! :rolleyes: банально конечно может, но зато полезно!) Изменено пользователем Flame

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.