sweetiejulia Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Новый год уж не за горами...Пора ничинать покупать подарки для наших любимых, близких и друзей. А то потом очереди в магазинах будут...не протолкнешься...Хочется, что бы подарок был оригинальным, не банальным и запомнился. У кого какие мысли о том, что подарить в этом году близким нам людям. Только про парфюм не надо писать, это будет "дежурный" подарок, из разряда "уж лучше что-нибудь, чем совсем ничего".
sweetiejulia Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Хочу маме на Новый год подарить ноутбук. Она о нем давно мечтает и он ей нужен для работы. Думаю, подарок будет неожиданным. А своему МЧ купила новую гитару. Он у меня любитель поиграть в "теплой"компании. Ну, а подружке любимой буду дарить пояс для танцев живота. Самое интересное, что при покупке пояса в магазине сказали, что в связи с кризисом, красных поясов нет. Купила желтый.
Нивовод Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 интересно-какая связь между кризисом и красным поясом? Для меня выбор подарка - та еще китайская пытка. Вот буду ломать голову над тем, что подарить жене( с дочей гораздо проще ), родителям и тестю с тещей
Tatyana Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 [quote name='sweetiejulia' post='45517' date='24.12.2008, 17:53']при покупке пояса в магазине сказали, что в связи с кризисом, красных поясов нет. Купила желтый.[/quote] Год желтого БЫКА - очень символично желтый пояс !!! А красный цвет БЫКИ не любят.....
sweetiejulia Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 [quote name='Tatyana' post='45646' date='30.12.2008, 17:57'][quote name='sweetiejulia' post='45517' date='24.12.2008, 17:53']при покупке пояса в магазине сказали, что в связи с кризисом, красных поясов нет. Купила желтый.[/quote] Год желтого БЫКА - очень символично желтый пояс !!! А красный цвет БЫКИ не любят..... [/quote] О!.... Я даже об этом не подумала!!! Здорово как получилось! Так ей и скажу....
Romashka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Приближается несколько праздников, на которые нужно дарить подарки второй половинке. Мои ресурсы на выдумывание чего-то небанального уже исчерпаны новым годом. Последний раз просто дарила дорогой чай, который каждый день не купишь, тот который моему мужчине нравится. А у васкакие идеи на праздники? Поделитесь!
varvara Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 [quote name='Romashka' post='56910' date='4.2.2010, 12:02']Приближается несколько праздников, на которые нужно дарить подарки второй половинке. Мои ресурсы на выдумывание чего-то небанального уже исчерпаны новым годом. Последний раз просто дарила дорогой чай, который каждый день не купишь, тот который моему мужчине нравится. А у васкакие идеи на праздники? Поделитесь![/quote] Можно подарить романтик. Он приходит с работы, а ты на полу на подушках в костюме гейши, чай в пиалах, сакэ, свечи, затем эротический массаж (но это для ооочень любимого мужчины). Одна моя знакомая практикует это. Периодически устраивает мужу такие вещи. Каждый раз приходя с работы он не знает в каком образе она его встретит.
Romashka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 [b]varvara[/b] Хороший вариант для тех, кто живет вдвоем. Моя подруга дарила на новый год своему любимому "мандариновую тему". Везде манданрины, свечи, шампанское и т.д. Только ребенка отправили к дедушке. А с детьми вариант сомнительный
Flame Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 [quote name='Romashka' post='56916' date='4.2.2010, 15:15'][b]varvara[/b] Хороший вариант для тех, кто живет вдвоем. Моя подруга дарила на новый год своему любимому "мандариновую тему". Везде манданрины, свечи, шампанское и т.д. Только ребенка отправили к дедушке. А с детьми вариант сомнительный [/quote] а можно поподробнее? что за мандариновая тема и почему нельзя с детьми?)))
Flame Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) девчонки, поздравьте меня - маме мужа в итоге купила сундучок для рукоделия! там с ячейками и прочими делами!!! банально конечно может, но зато полезно!) Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Flame
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти