Мэри Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня дача по соседству с Западным карьером, так что бываю там часто. К стати, слышала легенды про то, что у дерева (где сейчас никто не купается) при странных обстоятельствах утонуло много людей и даже лодка. Может кто-нибудь ещё что-то слышал? Напишите
~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 при нас там утоп помню кто то...доставали водолазы...давно это было
Нивовод Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 [quote]даже лодка[/quote]подводная?
~VoV~ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 [quote name='Нивовод' post='45021' date='28.11.2008, 14:40'][quote]даже лодка[/quote]подводная? [/quote] [img]http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/noflood.gif[/img] [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/warning.gif[/img]
Мэри Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Соседка рассказывала, в её детстве на карьере было много песчаных островков, ступив на которые могло засосать (как в пустынях). Её тогда спасли. Вот я и думаю, возможно эти пески теперь под водой, отсюда и утопленники при странных обстоятельствах. А в основном, конечно - это купание в нетрезвом состоянии.
Desdichado Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 [quote name='Мэри' post='44973' date='25.11.2008, 20:57']У меня дача по соседству с Западным карьером, так что бываю там часто. К стати, слышала легенды про то, что у дерева (где сейчас никто не купается) при странных обстоятельствах утонуло много людей и даже лодка. Может кто-нибудь ещё что-то слышал? Напишите[/quote] Не слышал про такие слухи - никогда не слышал озерские сказания про утопленников и чертей... Если кто знает - поделитесь - оч. интересно страшилки послушать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти