IvanAL Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Часто один человек что то умеет делать хорошо, но другое ему не удаётся. Например, женщины легче могут заменить молнию на куртке, чем починить телевизор ( или мужа не допросишься). А сдавать в ремонт аппаратуру или вызывать мастера для починки крана - расходы. Ну вы меня поняли? А тут у нас на портале есть клуб такой. Приглашаю починить мне розетку , вам утеплю окна на зиму. Или ... вы мне обои поклейте в комнате, я вам стиральную машину установлю ( или ...спутниковую тарелку повешу). Ну как идея? ------------------------------- ps Тему позже можно переименовать под более точное определение. ------------------------------ [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=4297&st=0&gopid=45005&#entry45005"]На создание темы подтолкнуло вот это обращение о помощи и совете.[/url]
~VoV~ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 [quote name='IvanAL' post='45004' date='26.11.2008, 19:40']Ну как идея?[/quote] ничего так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти