=ORG= Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 На форуме выкладывается газета Озерский Калейдоскоп, скачать номера газеты можно отсюда.
Амели Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 скачала, почитала и очень удивилась прямо на первой полосе написано, что теперь можно задавать вопросы главе "на сайте администрации Озёрского района www.ozery.info"значит, это теперь сайт администрации?????
=ORG= Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 прямо на первой полосе написано, что теперь можно задавать вопросы главе "на сайте администрации Озёрского района www.ozery.info"значит, это теперь сайт администрации????? Нет, не значит - собственник сайта остался прежним. Скорее всего произошла ошибка в тексте, ведь по сути мы проводим общение в виде интервью (см. раздел "Интервью" форума) с Главой Района и другими ответственными лицами (в плане ), видимо, в связи с этим и произошла ошибка.
IvanAL Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 У газеты есть недостаток. Они везде пишут Озеры, Озерский район. В газете вообще нет ни одной Ё.В ОзЁрском Крае - всЁ на месте. Если когда либо газеты дойдут до того, что вместо Й станут писать И , у Ц отрежут хвостик, Щ станет как Ш ... то уже не удивлюсь. Мне это не нравится. Ну не живу я в ОзЕрах. В остальном - неплохо.
Dancer Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Нет, не значит - собственник сайта остался прежним. Ты знаешь, в таких газетах не ошибаются! Работают спичрайтеры и психологи, которые выверяют каждое слово и фразу. А ты, сидя в своём виртуальном интернет мире можешь и не знать, что ресурс продан другому собственнику, почитай новости на главной и сразу станет понятно, кто владелец ресурса.
Alexozery Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 прямо на первой полосе написано, что теперь можно задавать вопросы главе "на сайте администрации Озёрского района www.ozery.info"значит, это теперь сайт администрации????? Нет, не значит - собственник сайта остался прежним. Скорее всего произошла ошибка в тексте, ведь по сути мы проводим общение в виде интервью Бредовая отмазка!Не проще признать правду?Теперь porter может не скрывать суть. Все уже ясно.
ChePe Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 вапрос? а почему свежих намеров газеты нет на сайте ???
master Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Заря обновилась, хотя бы внешне (цветной стала!)...Если честно, обе газетенки (Калейдоскоп и ОК) стоят друг друга. Как прочтешь - дико становится - кого выбирать!?!? Уж наверняка не протеже этой "прессы"... ... Вспоминается рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы" ... http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=194http://www.fictionbook.ru/author/tven_mark...ine.html?page=1
Амели Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Если честно, обе газетенки (Калейдоскоп и ОК) стоят друг друга. Как прочтешь - дико становится - кого выбирать!?!? Уж наверняка не протеже этой "прессы"... по крайней мере, в "Озёрском крае" нет такой откровенной чернухи, как в "Калейдоскопе" - какие-то сплошные слухи и домыслы..особенно мне понравилась статья про воду в последнем номере: оказывается, за Козловым стоят сами Путин и Медведев!!!! так чего тогда, собственно, размышлять??? это ж классно, что президент и премьер, наконец, обратили внимание на наш Озёрский район!!!!! УРА!!! вперед на выборы - за Козлова, Путина и Медведева!!!!!!
Нивовод Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 по крайней мере, в "Озёрском крае" нет такой откровенной чернухи, как в "Калейдоскопе"там тоже самое... Хочу сразу оговориться, я ни за красных, ни за белых.. Я сам за себя.
master Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 ...особенно мне понравилась статья про воду в последнем номере: оказывается, за Козловым стоят сами Путин и Медведев!!!! так чего тогда, собственно, размышлять??? это ж классно, что президент и премьер, наконец, обратили внимание на наш Озёрский район!!!!! УРА!!! вперед на выборы - за Козлова, Путина и Медведева!!!!!! Внимательно читала? Похоже, было написанно с точностью до наоборот.Почукаев А.Ю. - член ЕР, лидером которой является Путин В.В. (это который премьер и друг Медведева ), и которым удобней "стоять" за Почукаевым, как однопартийцем!
=ORG= Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 по крайней мере, в "Озёрском крае" нет такой откровенной чернухи, как в "Калейдоскопе" - какие-то сплошные слухи и домыслы..Давайте не зарекаться, Амели... С вашим изданием Озёры знакомы достаточно давно, оно, на мой взгляд в этот период ничем не лучше чем ОК: ппц - хвалимся кто чернее и грязней - белыми должны быть все и баста! особенно мне понравилась статья про воду в последнем номере: оказывается, за Козловым стоят сами Путин и Медведев!!!! так чего тогда, собственно, размышлять??? это ж классно, что президент и премьер, наконец, обратили внимание на наш Озёрский район!!!!! УРА!!! вперед на выборы - за Козлова, Путина и Медведева!!!!!!Ну дословно там сказано следующее:И именно эти люди ... толкая его (Козлова) на выборы в Озёрском районе наметили серьезный план по превращению Озёрского района в место, где можно ставить условия Путину И МедведевуОставим действительно смысл этой статьи и смысл именно этих строк, но в моем понимании именно этих строк уважаемый автор статьи имел в виду, что "люди стоящие за Козловым" это что то вроде Ходорковского и иже с ним, которые представляют какую то оппозицию действующей власти. Я не делаю пропаганду, да и политическая агитация, в отличии от вас, Амели, явно не мой конек. И посему прошу все же быть сдержаннее в своих выводах и призывах - рассчитывайте это как устное замечание.
IvanAL Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Столько газет кругом, вроде бы. А ничего толком в них нет.Ни программ, ни взглядов, ни аналитики ... Всё же хотелось бы почитать самих кандидатов, а не статьи про них.Или по кабельному телевидению их послушать.Даже на собрание сходил бы, если кто из кандидатов его будет проводить для народа. Кликните на форуме. Может и с фотоаппаратом придём.
Амели Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 Я не делаю пропаганду, да и политическая агитация, в отличии от вас, Амели, явно не мой конек. И посему прошу все же быть сдержаннее в своих выводах и призывах - рассчитывайте это как устное замечание.sORGo, по-моему, вы предвзято ко мне относитесь, только лишь потому, что у меня другая точка зрения, отличная от вашей. Еще раз повторяю: форум для того и нужен, чтобы обсуждать важные для города и района вещи, делиться собственным мнением.. я никого ни к чему не призываю, просто меня забавляет вся эта предвыборная возня, вот и все.. когда в своем желании сагитировать против Козлова, журналисты "Калейдоскопа" агитируют за него.. на мой взгляд, это смешно.. С вашим изданием Озёры знакомы достаточно давно, оно, на мой взгляд в этот период ничем не лучше чем ОК: ппц - хвалимся кто чернее и грязней - белыми должны быть все и баста! к сожалению, у меня нет своих изданий)))
eugeni Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Анатолий Юрьевич вам не стыдно за главного редектора газеты " Озёрский калейдоскоп"? мне кажется выпуская газету(№15) в политико экономическом уклоне(выборы мэра) стоит хоть немного разбираться в российском законодательстве а также трудовом кодексе(№15 стр3. статья "Кто запугал председателя профкома фирмы ""ОКА"), у него очень интересное трактование понятия "Ликвидация фирмы".!!!!
eugeni Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Ещё хотелось бы обратить внимание на то что юридический адрес фирмы не связан с физическим адресом компании купившей фабрику "ОКА" (как мне кажеться)(№15 "Озёрского калейдоскопа").
Гость Dim Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Ещё хотелось бы обратить внимание на то что юридический адрес фирмы не связан с физическим адресом компании купившей фабрику "ОКА" (как мне кажеться)(№15 "Озёрского калейдоскопа").ну им писать не очем больше, вот они каждый раз и пишут, что юридический адрес не соответсвует физическому. Вообще то, таких компании тысячи, но для необразованных по большей степени озерчан, это звучит как КРАХ и УЖАС!!! в этом нет ничего противоестесственного. я знаю в москве православный монастырь или храм в центре, по адресу которого зарегистрировано более 50-ти фирм. Ну и бред сысоева, что подняли тарифы на жкх не они, а власти подмосковья и скоро они, великие озерские депутаты, снизят эту стоимость, звучит по меньшей мере нелепо. Подмосковные власти, конечно, приняли решение повысить тарифы, но если бы наш бюджет не был дотационным на 80%, то местные власти могли бы сделать повышение не такое большое. Кстати, за 4 года дотации увеличились в ДВА раза!!! ЭТО КРАХ. А газетёнка эта практически на СТО процентов исчезнет после выборов, в связи с тем, что вся московская кампания из 30-50 человек разъедется по домам и опять останется единственный пИсец района, вскрывавшийся г-н пресс-секретарь района.
Dancer Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2009 А газетёнка эта практически на СТО процентов исчезнет после выборов, в связи с тем, что вся московская кампания из 30-50 человек разъедется по домам и опять останется единственный пИсец района, вскрывавшийся г-н пресс-секретарь района. Так оно и получилось.
Рекомендуемые сообщения