Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На форуме выкладывается газета Озерский Калейдоскоп, скачать номера газеты можно [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?autocom=downloads&showcat=14"]отсюда[/url].
Опубликовано
скачала, почитала и очень удивилась :wacko:
прямо на первой полосе написано, что теперь можно задавать вопросы главе "на сайте администрации Озёрского района www.ozery.info"
значит, это теперь сайт администрации????? ;)
Опубликовано
[quote name='Амели' post='44808' date='20.11.2008, 11:19']прямо на первой полосе написано, что теперь можно задавать вопросы главе "на сайте администрации Озёрского района www.ozery.info"
значит, это теперь сайт администрации????? ;)[/quote]
Нет, не значит - собственник сайта остался прежним. Скорее всего произошла ошибка в тексте, ведь по сути мы проводим общение в виде интервью (см. раздел "[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showforum=72"]Интервью[/url]" форума) с Главой Района и другими ответственными лицами (в плане :wacko: ), видимо, в связи с этим и произошла ошибка.
Опубликовано
У газеты есть недостаток. Они везде пишут Озеры, Озерский район. В газете вообще нет ни одной Ё.
В ОзЁрском Крае - всЁ на месте. ;)

Если когда либо газеты дойдут до того, что вместо Й станут писать И , у Ц отрежут хвостик, Щ станет как Ш ... то уже не удивлюсь.

Мне это не нравится. Ну не живу я в ОзЕрах. :wacko:

В остальном - неплохо.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='44819' date='20.11.2008, 18:54']Нет, не значит - собственник сайта остался прежним.[/quote]

Ты знаешь, в таких газетах не ошибаются! Работают спичрайтеры и психологи, которые выверяют каждое слово и фразу. А ты, сидя в своём виртуальном интернет мире можешь и не знать, что ресурс продан другому собственнику, почитай новости на главной и сразу станет понятно, кто владелец ресурса.
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='44819' date='20.11.2008, 18:54'][quote name='Амели' post='44808' date='20.11.2008, 11:19']прямо на первой полосе написано, что теперь можно задавать вопросы главе "на сайте администрации Озёрского района www.ozery.info"
значит, это теперь сайт администрации????? :)[/quote]
Нет, не значит - собственник сайта остался прежним. Скорее всего произошла ошибка в тексте, ведь по сути мы проводим общение в виде интервью
[/quote]
Бредовая отмазка!
Не проще признать правду?
Теперь porter может не скрывать суть. Все уже ясно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Заря обновилась, хотя бы внешне (цветной стала!)...
Если честно, обе газетенки (Калейдоскоп и ОК) стоят друг друга. Как прочтешь - дико становится - кого выбирать!?!? Уж наверняка не протеже этой "прессы"...

... Вспоминается рассказ Марка Твена "Как меня выбирали в губернаторы" ...
[url="http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=194"]http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=194[/url]
[url="http://www.fictionbook.ru/author/tven_mark/kak_menya_viybirali_v_gubernatoriy/read_online.html?page=1"]http://www.fictionbook.ru/author/tven_mark...ine.html?page=1[/url]
Опубликовано
[quote name='master' post='46363' date='5.2.2009, 23:36']Если честно, обе газетенки (Калейдоскоп и ОК) стоят друг друга. Как прочтешь - дико становится - кого выбирать!?!? Уж наверняка не протеже этой "прессы"...[/quote]

по крайней мере, в "Озёрском крае" нет такой откровенной чернухи, как в "Калейдоскопе" - какие-то сплошные слухи и домыслы..
особенно мне понравилась статья про воду в последнем номере: оказывается, за Козловым стоят сами Путин и Медведев!!!! так чего тогда, собственно, размышлять??? это ж классно, что президент и премьер, наконец, обратили внимание на наш Озёрский район!!!!! УРА!!! вперед на выборы - за Козлова, Путина и Медведева!!!!!!
Опубликовано
[quote]по крайней мере, в "Озёрском крае" нет такой откровенной чернухи, как в "Калейдоскопе"[/quote]там тоже самое... Хочу сразу оговориться, я ни за красных, ни за белых.. Я сам за себя.
Опубликовано
[quote name='Амели' post='46409' date='6.2.2009, 14:11']...особенно мне понравилась статья про воду в последнем номере: оказывается, за Козловым стоят сами Путин и Медведев!!!! так чего тогда, собственно, размышлять??? это ж классно, что президент и премьер, наконец, обратили внимание на наш Озёрский район!!!!! УРА!!! вперед на выборы - за Козлова, Путина и Медведева!!!!!![/quote]
;) :blink: :blink: Внимательно читала? Похоже, было написанно с точностью до наоборот.
Почукаев А.Ю. - член ЕР, лидером которой является Путин В.В. (это который премьер и друг Медведева ;)), и которым удобней "стоять" за Почукаевым, как однопартийцем!
Опубликовано
[quote name='Амели' post='46409' date='6.2.2009, 14:11']по крайней мере, в "Озёрском крае" нет такой откровенной чернухи, как в "Калейдоскопе" - какие-то сплошные слухи и домыслы..[/quote]
Давайте не зарекаться, Амели... С вашим изданием Озёры знакомы достаточно давно, оно, на мой взгляд в этот период ничем не лучше чем ОК: ппц ;) - хвалимся кто чернее и грязней - белыми должны быть все и баста!

[quote name='Амели' post='46409' date='6.2.2009, 14:11']особенно мне понравилась статья про воду в последнем номере: оказывается, за Козловым стоят сами Путин и Медведев!!!! так чего тогда, собственно, размышлять??? это ж классно, что президент и премьер, наконец, обратили внимание на наш Озёрский район!!!!! УРА!!! вперед на выборы - за Козлова, Путина и Медведева!!!!!![/quote]
Ну дословно там сказано следующее:
[quote]И именно эти люди ... толкая его (Козлова) на выборы в Озёрском районе наметили серьезный план по превращению Озёрского района в место, где можно ставить условия Путину И Медведеву[/quote]
Оставим действительно смысл этой статьи и смысл именно этих строк, но в моем понимании именно этих строк уважаемый автор статьи имел в виду, что "люди стоящие за Козловым" это что то вроде Ходорковского и иже с ним, которые представляют какую то оппозицию действующей власти.

Я не делаю пропаганду, да и политическая агитация, в отличии от вас, Амели, явно не мой конек. И посему прошу все же быть сдержаннее в своих выводах и призывах - рассчитывайте это как устное замечание.
Опубликовано
Столько газет кругом, вроде бы. А ничего толком в них нет.
Ни программ, ни взглядов, ни аналитики ...
Всё же хотелось бы почитать самих кандидатов, а не статьи про них.
Или по кабельному телевидению их послушать.
Даже на собрание сходил бы, если кто из кандидатов его будет проводить для народа.
Кликните на форуме.
Может и с фотоаппаратом придём. ;)
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='46430' date='7.2.2009, 0:15']Я не делаю пропаганду, да и политическая агитация, в отличии от вас, Амели, явно не мой конек. И посему прошу все же быть сдержаннее в своих выводах и призывах - рассчитывайте это как устное замечание.[/quote]
sORGo, по-моему, вы предвзято ко мне относитесь, только лишь потому, что у меня другая точка зрения, отличная от вашей. Еще раз повторяю: форум для того и нужен, чтобы обсуждать важные для города и района вещи, делиться собственным мнением.. я никого ни к чему не призываю, просто меня забавляет вся эта предвыборная возня, вот и все.. когда в своем желании сагитировать против Козлова, журналисты "Калейдоскопа" агитируют за него.. на мой взгляд, это смешно..

[quote name='=sORGo=' post='46430' date='7.2.2009, 0:15']С вашим изданием Озёры знакомы достаточно давно, оно, на мой взгляд в этот период ничем не лучше чем ОК: ппц ;) - хвалимся кто чернее и грязней - белыми должны быть все и баста![/quote]

к сожалению, у меня нет своих изданий)))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Анатолий Юрьевич вам не стыдно за главного редектора газеты " Озёрский калейдоскоп"? мне кажется выпуская газету(№15) в политико экономическом уклоне(выборы мэра) стоит хоть немного разбираться в российском законодательстве а также трудовом кодексе(№15 стр3. статья "Кто запугал председателя профкома фирмы ""ОКА"), у него очень интересное трактование понятия "Ликвидация фирмы".!!!!
Опубликовано
Ещё хотелось бы обратить внимание на то что юридический адрес фирмы не связан с физическим адресом компании купившей фабрику "ОКА" (как мне кажеться)(№15 "Озёрского калейдоскопа").
Опубликовано
[quote name='eugeni' post='46958' date='22.2.2009, 15:25']Ещё хотелось бы обратить внимание на то что юридический адрес фирмы не связан с физическим адресом компании купившей фабрику "ОКА" (как мне кажеться)(№15 "Озёрского калейдоскопа").[/quote]
ну им писать не очем больше, вот они каждый раз и пишут, что юридический адрес не соответсвует физическому. Вообще то, таких компании тысячи, но для необразованных по большей степени озерчан, это звучит как КРАХ и УЖАС!!! в этом нет ничего противоестесственного. я знаю в москве православный монастырь или храм в центре, по адресу которого зарегистрировано более 50-ти фирм. Ну и бред сысоева, что подняли тарифы на жкх не они, а власти подмосковья и скоро они, великие озерские депутаты, снизят эту стоимость, звучит по меньшей мере нелепо. Подмосковные власти, конечно, приняли решение повысить тарифы, но если бы наш бюджет не был дотационным на 80%, то местные власти могли бы сделать повышение не такое большое. Кстати, за 4 года дотации увеличились в ДВА раза!!! ЭТО КРАХ. А газетёнка эта практически на СТО процентов исчезнет после выборов, в связи с тем, что вся московская кампания из 30-50 человек разъедется по домам и опять останется единственный пИсец района, вскрывавшийся г-н пресс-секретарь района.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Dim' post='46966' date='22.2.2009, 19:48']А газетёнка эта практически на СТО процентов исчезнет после выборов, в связи с тем, что вся московская кампания из 30-50 человек разъедется по домам и опять останется единственный пИсец района, вскрывавшийся г-н пресс-секретарь района.[/quote]

Так оно и получилось. :(
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.