Слоеный ДЖО Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Судя по предыдущим заданиям, это тоже не должно вызвать большие трудности. Попробуйте найди логику и угодать зашифрованное слово: ПЕДИАТОРПЛОВ
Гость PlombaSeven Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Слоенный Джо, ответ такой:В педиатрии у детей бывает заболевание холера, при которой симптом - стул "рисовый отвар",а плов - "Восточное кушанье, приготовляемое из риса и баранины с пряностями, часто также с овощами и фруктами". Мой ответ: РИС
Joly Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 давайте хоть направление дадите, правильное или нет?! Плов ведь бывает и не только с мясом ,есть еще и с грибами ис черносливом и с чем только не может он быть, а все перечисленное может относиться к различным системам питания, типа диетические, раздельные и т.д..... может врач посоветовал раздельное питание ребенку?! ))))
Слоеный ДЖО Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 тогда еще слово для логической цепочки: ШПОН
~VoV~ Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 тогда еще слово для логической цепочки: ШПОНя вообще такое слово первый раз слышу.. шпонка знаю
~VoV~ Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Шпон (материал) — древесный материал, применяется при изготовлении мебели (Применяется для изготовления спичечной соломки, при изготовлении мебели, при декоративных работах (инкрустации), а так же для изготовления дельта-древесины. В ХХ веке широко использовался для производства спичечных коробков.) Шпон (полиграфия) — типографский пробельный материал, используется при высокой печати (Шпон — типографский пробельный материал в виде тонких пластинок, используемый при изготовлении печатных форм способа высокой печати. Предназначен для увеличения промежутков между строками (интерлиньяжа) при ручном наборе. Длина шпонов — от 1ј до 6 квадратов, кегль — от 1 до 4 пунктов. ) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем ~VoV~
Слоеный ДЖО Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Надо поменять вектор логической цепочки. Сейчас вы двигайтесь не в ту сторону
Гость PlombaSeven Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Попробуйте найди логику и угодать зашифрованное слово: ПЕДИАТОРПЛОВШПОН Начну со слова ШПОН - "тонкий лист древесины; однослойная, не клеенная фанера" - ключевое слово ЛИСТ;Попробую связать ЛИСТ со словами ПЕДИАТОР и ПЛОВ.Возможно это слово РЕЦЕПТ:1. Предписание врача о составе и изготовлении лекарства и о способе его применения больным. Листок установленной формы с таким предписанием: ПЕДИАТОР выписал РЕЦЕПТ.2. Описание способа приготовления чего-либо: РЕЦЕПТ ПЛОВА.Есть два варианта ответа ЛИСТ и РЕЦЕПТ.Я склоняюсь к ответу РЕЦЕПТ. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем PlombaSeven
Слоеный ДЖО Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Друзья меняйте вектор логики (координально), даю последнюю подсказку (больше нету): СКУПОЙ
Гость PlombaSeven Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Дали суперкомпьютеру задание: найти логическую связь между словами ПЕДИАТОР, ПЛОВ, ШПОН и СКУПОЙ.Суперкомпьютер подумал, подумал и дал ответ - СВЯЗИ НЕТ Изменено 20 ноября, 2008 пользователем PlombaSeven
Слоеный ДЖО Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Дали суперкомпьютеру задание: найти логическую связь между словами ПЕДИАТОР, ПЛОВ, ШПОН и СКУПОЙ.Суперкомпьютер подумал, подумал и дал ответ - СВЯЗИ НЕТ Уверяю Вас, ответ лежит на поверхности...это как у фокуса. Если смотреть на то, что видишь это чудо-волшебство, а на самом деле все просто как дважды два...думайте...я оставил еще одну подсказку, но пока не хотелось бы ее раскрывать. Я еще раз повторю, полностью поменяйте вектор логики. Удачи.
Гость PlombaSeven Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Уверяю Вас, ответ лежит на поверхности...Зацепкой к новому варианту ответа на задание №7 послужила ошибка, допущенная Слоеным Джо в написании слова ПЕДИАТОР.Это слово на самом деле пишется ПЕДИАТР. Я подумал, что возможно ошибка допущена умышленно. Взяв в руки старые добрые счеты, решил занятся математикой за перый класс.Выписал все слова и посмотрел, какие буквы повторяются чаще: ПЕДИАТОРПЛОВШПОНСКУПОЙ Буква П - 4 раза,Буква О - 4 раза,Остальные буквы встречаются только по одному разу, причем не повторяются. Все указывает на то, что именно из этих букв надо составить слово. Похоже, это слово ПО. Правда, кого имел в виду Слоеный Джо, а не знаю. Это может быть:Эдгар Аллан По (1809-1849) - американский писатель, поэт, критик, а может и телепузик ПО...
~VoV~ Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 во загнул жжешь !!!!! но опять не угадал... логики нет тут..да и уж очень далеко мне кажется ты пошел..все намного проще, вот что ?! Не знаю ,Но мне понравился РЕЦЕПТ, жаль что это не то...
Слоеный ДЖО Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Уверяю Вас, ответ лежит на поверхности...Зацепкой к новому варианту ответа на задание №7 послужила ошибка, допущенная Слоеным Джо в написании слова ПЕДИАТОР.Это слово на самом деле пишется ПЕДИАТР. Я подумал, что возможно ошибка допущена умышленно. Взяв в руки старые добрые счеты, решил занятся математикой за перый класс.Выписал все слова и посмотрел, какие буквы повторяются чаще: ПЕДИАТОРПЛОВШПОНСКУПОЙ Буква П - 4 раза,Буква О - 4 раза,Остальные буквы встречаются только по одному разу, причем не повторяются. Все указывает на то, что именно из этих букв надо составить слово. Похоже, это слово ПО. Правда, кого имел в виду Слоеный Джо, а не знаю. Это может быть:Эдгар Аллан По (1809-1849) - американский писатель, поэт, критик, а может и телепузик ПО...Как говорят в известной передачи: абсалютно правильный ответ. Это слово "ПО"
~VoV~ Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 ППЦ, на поверхности... ненормальное задание
Гость PlombaSeven Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 ППЦ, на поверхности... ненормальное заданиеИгра "Слоеный ДЖО", правила игры:...Трудности: Собственно, почему Джо слоеный. Он бедняга давно приболел, точнее не просто приболел, а лишился рассудка. Теперь у него периодически (достаточно часто) бывает раздвоение личности: то он Наполеон, то Марадона, то Немирович-Данченко (а это кстати не два разных человека?) и в процессе обсуждения он будет нести много чуши, иногда ругаться и хамить. Но простим старику его маленькие недостатки. В конце-концов он милый и хочет отдать свое богатство.....
Рекомендуемые сообщения