Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Увлекаюсь женским полом, честно. Все девушки мне кажутся милыми и неповторимыми. Охотно общаюсь с разными, причем мне это совсем не надоедает. Когда это проходит? С возрастом? И каков его предел? Или это все пока стоит и деньги есть? Есть люди умудренные жизненым опытом?
Опубликовано
[quote name='Harmony' post='44371' date='2.11.2008, 20:16']Увлекаюсь женским полом, честно.[/quote]

Было бы не очень нормально, если бы ты увлекался мужским. :D (Хотя у каждого свой вкус, сказал индус снимая с х.я обезьяну)

p.s. Песня: [b]Борька-бабник[/b]

На свете много женщин и много пацанов
На свете много умных и много дураков
Но есть еще на свете такие мужики
Как женщину увидят так сразу дураки
Наш Борька-бабник наш Борька-бабник
Пусть говорят об этом все его друзья
Наш Борька -бабник наш Борька-бабник
А он такой же как и все как ты и я
Ты посмотри налево направо посмотри
Вокруг ведь королевы нам с ними по пути
А Борька-парень смелый он знаете какой
Он с каждой королевой идет к себе домой
Наш Борька-бабник наш Борька-бабник
Пусть говорят об этом все его друзья
Наш Борька -бабник наш Борька-бабник
А он такой же как и все как ты и я
Я сам порой бывает завидую ему
А это точно знаю и знаю почему
Ведь я-пацан женатый а Борька-холостой
Когда иду я с женщиной налево
А он к себе домой
Наш Борька-бабник и Сашка-бабник
Серега-тоже бабник хоть куда
А кто не бабник ну кто не бабник
Да тот кто женщин и не видел никогда
Наш Сашка-бабник и Борька-бабник
И Витька-тоже бабник хоть куда
Ну кто не бабник а кто не бабник
Вот так-то
Опубликовано (изменено)
[b]Harmony[/b], мне кажется, эту тему нужно было создавать в "Мужской территории", а не в форуме "Технические" (для коллекционеров, любителей масштабного моделизма и увлеченных изготовлением своими руками)…

[quote name='Harmony' post='44371' date='2.11.2008, 20:16']Увлекаюсь женским полом, честно. Все девушки мне кажутся милыми и неповторимыми.[/quote]

Действительно, если бы вы увлекались мальчиками, это было бы ненормально. Все-все девушки? Каждый человек неповторим, но у мужчины, как правило, должен быть определенный тип девушек с внутренними и внешними качествами, которому он отдает предпочтение. :D

[quote name='Harmony' post='44371' date='2.11.2008, 20:16']Охотно общаюсь с разными, причем мне это совсем не надоедает[/quote]

Главное не забывай предохраняться.

[quote name='Harmony' post='44371' date='2.11.2008, 20:16']Когда это проходит? С возрастом?...Есть люди умудренные жизненым опытом?[/quote]

Возраст тут не причем. Только когда на смену азарту охотника придут настоящие чувства, это пройдет само собой.
"Опыт - это фонарик, висящий у вас за спиной. Он освещает только пройденный Вами путь...» - народная мудрость. Я думаю таких людей здесь много.

А вообще, таких как ты полно и все увлекаются.... :D Изменено пользователем Victory
Опубликовано
Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем.
Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему.
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='44373' date='2.11.2008, 21:33'][url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0"]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0[/url][/quote]

Непонятно, что вы хотели сказать своим постом-ссылкой? :D Что такое, девочка, девушка, женщина я прекрасно знаю. :D

[quote name='IvanAL' post='44430' date='5.11.2008, 22:07']Жил бы в Иране - не увлекался бы. :D[/quote]

А посуществу есть что-то? Или так, лишь бы отписаться, а каков смысл не важно?

[quote name='Victory' post='44420' date='5.11.2008, 15:11']Главное не забывай предохраняться.[/quote]

Ценный и практичный совет. От девушки с богатым жизненым опытом?

P.S. Читал где-то на этом форуме, как вы покупали презервативы, впечатляет! :D

[quote name='Dancer' post='44411' date='5.11.2008, 13:49']Ну кто не бабник а кто не бабник
Да тот кто женщин и не видел никогда[/quote]

Золотые слова! Надо поставить себе на телефон их вместо гудков! :D
Опубликовано
[quote name='Harmony' post='44437' date='5.11.2008, 23:34']Ценный и практичный совет. От девушки с богатым жизненым опытом?

P.S. Читал где-то на этом форуме, как вы покупали презервативы, впечатляет! :rolleyes:[/quote]

Всем понятно, что вы не семечки грызете, поэтому такой вот практичный совет я вам даю. ;)
В нашей стране бояться говорить о сексе, венерических заболеваниях и прочих интимных темах, видимо сказывается коммунистический социальный строй и утвердившийся психологический иммунитет населения к этим вопросам. Я говорю сейчас о простых людях, а не об отвлекающей внимание от серьезных насущных проблем пиар-компании с экранов телевизора и так называемых звездах, которые мало общего имеют с реальной жизнью.
Если у мужчин в порядке вещей ставить себе "галочку" где-то в воображаемом блокноте с появлением новой партнерши, то мы, девушки устроены по-другому и не торопимся заработать богатый жизненный опыт, меняя партнера за партнером. :rolleyes: Тем более, что его, опыта, много не надо для того чтобы пойти в ближайшую аптеку и купить не побоюсь этого слова презерватив. Меня впечатляет другое: как можно пустить все на самотек, мы же homo sapiens, т.е. человек разумный, а не звери.
Опубликовано
[quote]Если у мужчин в порядке вещей ставить себе "галочку" где-то в воображаемом блокноте с появлением новой партнерши, то мы, девушки устроены по-другому и не торопимся
заработать богатый жизненный опыт, меняя партнера за партнером.[/quote]

У меня, ну скажем так, ну ни какого жизненого опыта, тем более богатого, но впечатление сложилось такое, что на отнашниях, многие современне девушки, просто стремяться заработать.
Причём не обязательно деньги, драгоценности или нужные вещи.
Дарю както девушке плюшевого мишку. Благодарит, давольная, хвалится что уже 37.
Опубликовано
[quote name='kylak' post='44556' date='8.11.2008, 6:06']Дарю както девушке плюшевого мишку. Благодарит, давольная, хвалится что уже 37.[/quote]
37 чего?
Опубликовано
А может у нее от подарков температура тела поднимается? Подарил мишку - 37,0. А если он ей колье (с лучшими друзьями девушки - бриллиантами) подарит? То - 42, 0 ? Скорую придется вызывать.
А если по теме, то поводов для беспокойства, пока девушки нравятся, совершенно нет. А вот когда перестанут нравиться - то стоит идти к врачу. :rolleyes: Совет от "русского радио": если в транспорте девушка уступает вам место, то не пытайтесь за ней ухаживать! :)
Если не пить и не курить, заниматься спортом и соблюдать диету, то лет до 60-70 девушки все еще будут вам нравиться. Я так думаю...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='Harmony' post='44371' date='2.11.2008, 20:16']Увлекаюсь женским полом, честно. Все девушки мне кажутся милыми и неповторимыми. Охотно общаюсь с разными, причем мне это совсем не надоедает. Когда это проходит? С возрастом? И каков его предел? Или это все пока стоит и деньги есть? Есть люди умудренные жизненым опытом?[/quote]

Шороши у вас увлечения :blink: ! Слышала много чего (спорт, марки, лыжи и тд.), а вот про женский пол - впервые. Вы говорите, что все они вам кажутся милыми и неповторимыми - это не кажется (это не сон), так оно и есть, каждая девушка, посвоему, хороша!
"Когда это проходит? С возрастом?" - :D весело!!! Это не прыщики, которые с возрастом проходят - это ваша сущность, вот и усё! А успокоитесь вы только тогда, когда встретите одну единственную! Есть и другой вариант - успокоитесь тогда, когда "закончаться деньги и....." :wink:
Опубликовано (изменено)
[quote][b]Цитата Harmony 5.11.2008, 23:34[/b]

А посуществу есть что-то? Или так, лишь бы отписаться, а каков смысл не важно?[/quote]

Что я вижу здесь - распад системы нравственных и религиозных ценностей (как видно из постов ,ты же не по аське с ними общаешься, а через презерватив). :rolleyes:

А неустойчивость нравственных, религиозных и семейных ценностей способствует росту преступности, увеличению числа разводов и .....

Интересно также мнение по этой теме служителей церкви, которые есть у нас на форуме.
Вроде это они называют распутством. Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано
[quote name='Harmony' post='44371' date='2.11.2008, 21:16']Увлекаюсь женским полом, честно. Все девушки мне кажутся милыми и неповторимыми. Охотно общаюсь с разными, причем мне это совсем не надоедает. Когда это проходит? С возрастом? И каков его предел? Или это все пока стоит и деньги есть? Есть люди умудренные жизненым опытом?[/quote]

это никогда не проходит )))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='aHDpyxa' post='45402' date='18.12.2008, 17:54'][quote name='Harmony' post='44371' date='2.11.2008, 21:16']Увлекаюсь женским полом, честно. Все девушки мне кажутся милыми и неповторимыми. Охотно общаюсь с разными, причем мне это совсем не надоедает. Когда это проходит? С возрастом? И каков его предел? Или это все пока стоит и деньги есть? Есть люди умудренные жизненым опытом?[/quote]

это никогда не проходит )))
[/quote]

согласен, если только в 80 лет может надоесть тока. :lol:
  • 2 года спустя...
Опубликовано
[quote name='ChePe' post='46286' date='1.2.2009, 22:51']согласен, если только в 80 лет может надоесть тока. ;)[/quote]

Владимир Вольфович, тут разоткровенничался за женщин. ]]>[url="http://www.forum.ozery.info/tmp/lnk_new.php?http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA"]http://www.youtube.com/watch?v=msQNgdQElRA[/url]]]> Со многими тезисами нельзя не согласиться. :D

p.s. Администраторы, просьба, отредактируйте мой пост, вставьте видео!!! Не даёт система такой возможности!!!
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.