Галчонок Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 КТО ИЗ ОЗЁРСКИХ ЖИВЕТ В МОСКВЕ И СНИМАЕТ ЖИЛЬЕ, ОТЗОВИТЕСЬ! НУЖНА ПОМОЩЬ!
Alexozery Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а что будет дальше? в чем заключается отзыв?
ZEV Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Галчонок вы интригуете форумчан .....
Tatyana Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 [quote name='Галчонок' post='7646' date='3.10.2006, 16:26']КТО ИЗ ОЗЁРСКИХ ЖИВЕТ В МОСКВЕ И СНИМАЕТ ЖИЛЬЕ, ОТЗОВИТЕСЬ! НУЖНА ПОМОЩЬ! [/quote] Галчонок, вы что забыли о чем хотели попросить у московских ОЗЕРЧАН?
Галчонок Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 нет, не забыла, а с кем можно пообщаться? я редко бываю здесь
Фрол Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Повторяюсь - что конкрентно нужно? В чем проблема?
Joly Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Во истину, Галчонок, говорите конкретно .... "скока вешать в граммах"... а то тут многие квартиру снимают, можем проконсультировать... )
Галчонок Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 да действительно мне нужно жилье, хочу снять квартиру для себя, но через агенство страшновато. Если у кого есть опыт, подскажите. :P
Joly Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) [quote name='Галчонок' post='8438' date='18.10.2006, 10:25']да действительно мне нужно жилье, хочу снять квартиру для себя, но через агенство страшновато. Если у кого есть опыт, подскажите. :P[/quote] да страшноватого в этом нет ничего, просто не хочется деньги отдавать, как я считаю на ветер. Мы прошли в квартиру с агентом, нам хозяин сам предложил потом к нему придти. Грубо говоря, мы агента кинули. ну согласна - бестактно. Они ищут бегают, уже от многих слышала осуждения, НО.... я считаю, что надо дать шанс тогда искать самому, а то эти ребята забирают объявления от хозяев уже в издаетльстве, и какую газету не возьми - все агент или агенство. мне например не в лом побегать и самой поискать, а не отдавать полную стоимость квартиры, как я считаю, не за что. так что... приходишь в квартиру, а в кармане уже визитка с твоим телефоном и по тихому суешь хозяину. Правда агенты тоже продуманные, от тебя на шаг не отходят, но попробовать можно. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Joly
Галчонок Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) да, хорошая идея, я попробую, спасибо вам за нее!!! хотя подлянки делать не люблю, но придется, !00 % платить это слишком крутовато. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Галчонок
Joly Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) [quote name='Галчонок' post='8442' date='18.10.2006, 10:47']да, хорошая идея, я попробую, спасибо вам за нее!!! хотя подлянки делать не люблю, но придется, !00 % платить это слишком крутовато.[/quote] конечно крутовато. Мне вот я повторюсь многие говорили, они же бегают, ищут, они тебе 100 вариантов сразу найдут. Но они выбора не оставляют. Я сичтаю, что те, кто хотят, те сами в агенство обратяться, чтобы не парится, а те кто не хотят?! вот поэтому и приходится прибегать вот к таким подлянкам..... согласна полностью... по началу даже совесть грызла, а потом она успокоилась.... тем более с теперешним размахом цен...... за однушку отдавать дяде 15-17 тысяч за то, что он тебя просто на квартиру привел.... ну вы меня простите. Если бы они еще обязательства на себя какие-то брали.... а так..... привел, деньги получил и все.... и с куста 500 баксов - нормальная работы Изменено 18 октября, 2006 пользователем Joly
Галчонок Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 точно, были бы проценты поменьше, работой их завалили, ведь так? тогда возможно и обмана не было бы, а то за клиента друг другу глотку грызут. работа нервная, как хорошо, что я когда то не пошла в агенты, а предлагали. Хотя ради опыта надо было бы поработать!
daitedve Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 я б тож ща не отказался куда нить переехать ,но эт уже после НГ,ща не получаеца!
Фиалка Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 а ни у кого нет ничего напримете или слышал от кого? однушки или двушки? в москве
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти