Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

10 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я с детства лечила зубы в кабинете, где стояла какая-то бор-машина японского производства. Там сверление занимает доли секунды и чувствуешь только холод. Боли никакой нет. Поэтому страха перед стоматологом у меня не было. Но это до того момента, пока мне не пришлось удалять зуб. Боль адская, хоть и обезболивали. Видимо лекарство не подействовало, так мне потом сказали. А еще больше болело после удаления. Часа четыре. Теперь я к зубному зайду только если лечить будут при общем наркозе... :sad:
Опубликовано
Бояться наверно все. Но кто-то может справиться с этим страхом, а кто-то категорически не хочет себя "пытать".
Я иду к врачу - надо так надо... ну не без зубов же оставаться. А страх - он же в голове, с ним несколько минут и побороться можно. Сейчас делают хороший наркоз, ничего не чувствуешь. Главное прийти к стоматологу, а обратной дороги уж нет.
Да, кстати, бывают и такие случаи как у [b]Sweetiejuli[/b], к сожалению.....
Замечала, что мужчины больше бояться стоматологов чем женщины, может потому что у них болевой порог ниже, хотя тоже не все.
Опубликовано
В детской поликлинике меня мама водила к очень хорошей тетеньке-стоматологу Давыдовой, она всегда так ласково разговаривала, что я забывала обо всем и все было хорошо! Потом меня перевели во взрослую и мне надо было выдернуть молочный зуб, уже качающийся, с которым сама я не справилась и я попала к страшному дяде, он достал ШПРИЦ с иглой, в тот момент он мне показался таким ОГРОМНЫМ :) Уколы для меня сами по себе страх и до сих пор, а тут еще и в десну........ В общем с криками я вылетела из кабинета, маме он сказал, успокойте свою дочь, потом только приходите! Но мама меня отвела к другой женщине-стоматологу, которая легким движением руки выдернула его без всяких уколов. С тех пор я еще больше боюсь шприцов и стоматологов, лет десят я там не было, вот сейчас надо идти........
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ужасно боюсь, во рту уже давно черти-что, надо и лечить, и выдирать, а я не иду. Мне как-то давно вскрывали абсцесс в глотке, было и больно, и страшно, и в рот засовывали разные инструменты. Наверно, подсознание запомнило. После этого я пошла в нормальную клинику к врачу, вырывать зуб, она мне в рот с зеркальцем полезла, а у меня началась истерика. Ну кое-как вырвали зуб, было не больно, но все равно сейчас не могу себя заставить пойти к стоматологу.
ЗапеканкА
А этого огромного страшного дядю из взрослой поликлинники тоже боюсь. Тоже сбежала как-то от него при виде шприца :wacko: Изменено пользователем Лорена
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
С детства БЕЗУМНО боюсь боли и крови! В школе на прививку манту меня держали четверо, а уж врача страшнее стоматолога не знаю. Не смотря на то, что всегда лечу зубы под наркозом, не могу описать свой ужас и страх, особенно при виде сверла!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.