yuriymed Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Я вот пока по Dial-Up сижу от ЦентрТелекома. Пока больше нравится, чем GPRS. Звоню на московский номер, указанный на сайте. Интересно за звонки по межгороду выставят счет в конце месяца?
Нивовод Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 не должны... как правило, все диалапные звонки тарифицируются как местные. По крайней мере, так было еще в пристнопамятные времена, когда в Озерах был только МТУ Интел и звонил я именно через"восьмерку".
Alexozery Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 [quote name='Нивовод' post='43293' date='22.9.2008, 10:01']не должны... как правило, все диалапные звонки тарифицируются как местные. По крайней мере, так было еще в пристнопамятные времена, когда в Озерах был только МТУ Интел и звонил я именно через"восьмерку".[/quote] На счет МТУ-Интел - я бы так не сказал. Если бы ты звонил на московский номер, то у тебя бы включился счетчик за межгород. Я лично проверил и потом в узле связи даже брал распечатку заходов в сеть. Помню местные (областные) пулы не работали, а зайти нужно было срочно - я заходил на указанные на карточке московские номера и потом за межгород еще платил. И мой один знакомый тоже потом платил за межгород в подобном случае. Как это у Центртелекома - я не знаю.
Нивовод Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 а мне почему то счета за межгород по телефону 8 095 995-55-55 не приходили(2000 год).Озерский пул работал через пень-колоду, но если законнектился, то связь более менее непрерывная была, но очень медленная. По межгороду быстрее, но рвалась почти каждые 5-10 минут.Счетов, повторяю, не было. ДЛинк, когда звонишь в суппорт, также тарифицирует звонки через "8" как местные.
yuriymed Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Сейчас коннект нормальный , обрывов почти не бывает, хотя сижу по 40-50 минут. Интересно, а в Озёрах есть сейчас пул?
=ORG= Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 [quote name='yuriymed' post='43292' date='22.9.2008, 8:43']Я вот пока по Dial-Up сижу от ЦентрТелекома. Пока больше нравится, чем GPRS. Звоню на московский номер, указанный на сайте. Интересно за звонки по межгороду выставят счет в конце месяца? [/quote] Выставят скорее всего. Ведь ты набираешь восьмерку, потом 495 и номер телефона. Если бы звонил по бесплатному номеру ТП Домолинка 849672.... то связь наверняка была бы бесплатной у тебя... [quote]"ЦентрТелеком" звонки на модемный пул по номеру 8 496 7799999 и в службу технической поддержки по номеру 8 496 7239992 тарифицируются как местные.[/quote] [url="http://www.esmr.ru/index.html?id=58"]http://www.esmr.ru/index.html?id=58[/url] Стало быть звонки на 495 тарифицируются как междугородние....
Alexozery Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 [quote name='=sORGo=' post='43321' date='23.9.2008, 2:31']Выставят скорее всего. Ведь ты набираешь восьмерку, потом 495 и номер телефона. Если бы звонил по бесплатному номеру ТП Домолинка 849672.... то связь наверняка была бы бесплатной у тебя...[/quote] Согласен. Мне кажеться Нивовод что-то путает. Или у него был прямой московский номер или он не оплачивал просто межгород.
Нивовод Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) в 325 раз говорю, что в то время - 2000 год, МТУ-Интел подключало областных абонентов по 8-ке БЕСПЛАТНО(всмысле без доп. оплаты межгорода)!Номер у меня был обыкновенный, озерский, коннектился 2 способами-либо через 8-095... - скорость выше, обрывы очень частые, либо через местный пул, вводя AT&T команды в Терминале-скорость никакая, но держалась долго. МТУ специально везде писал, что звонки на номер пула 8-095... из области тарифицируются как местные. Я обычно покупал себе ночной анлим-15 долларов на 15 ночей - с 2 ночи до 9 дня Изменено 23 сентября, 2008 пользователем Нивовод
Alexozery Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 [quote name='Нивовод' post='43332' date='23.9.2008, 10:02']в 325 раз говорю, что в то время - 2000 год, МТУ-Интел подключало областных абонентов по 8-ке БЕСПЛАТНО(всмысле без доп. оплаты межгорода)!Номер у меня был обыкновенный, озерский, коннектился 2 способами-либо через 8-095... - скорость выше, обрывы очень частые, либо через местный пул, вводя AT&T команды в Терминале-скорость никакая, но держалась долго. МТУ специально везде писал, что звонки на номер пула 8-095... из области тарифицируются как местные. Я обычно покупал себе ночной анлим-15 долларов на 15 ночей - с 2 ночи до 9 дня[/quote] Может мы о разном диал-апе говорим. Я покупал карточки в АРГО и по ним заходил. Ни о каком анлиме я не слышал. Там был просто один тариф. Может действительно, разные условия были или ты брал другие карточки?
Нивовод Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 может и разные, я разве вспомню, какие были условия у МТУ 8 лет назад. Только никакие пытки в мире не заставят меня отказаться от того, что по восьмерке были нетарифицируемые звонки из области на московский пул МТУ
yuriymed Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Скорость сейчас 48-49.2кбит/с. Скачивал фаерфокс 3 - качался на 5.8-6 кбайт/с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти