Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

выбор авто  

27 проголосовавших

1. 1. Какую машину выбрать?

• новая (ваз)
      3
    • с пробегом (ваз)
      2
    • новая иномарка (сборка Россия)
      12
    • иномарка (с пробегом)
      6
    • 0
  2. 2. Какую машину выбрать?

• ваз 2114
      3
    • ваз 2113
      0
    • рено логан (автофрамос)
      3
    • хюндай акцент (татгаз)
      0
    • хюндай гётц
      1
    • дэу нексия (узбекистан)
      0
    • форд фокус (форд-россия)
      6
    • другая, напишу ниже
      10
  3. 3. Обощенно, что дешевле содержать?

• вазовскую машину (другие российские марки не рассматриваются)
      6
    • не вазовсую машину (анологичного вазовской машине класса)
      17
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сменить свой автомобиль... с "Оки" <_< на что нибудь более надежное и более представительное.

Посоветуйте на чем остановиться... Запас в деньгах 190 т.р., максимальный размер кредита 11500 гринов. :)

есть ограничения по росту не позволяющие свободно себя чувствовать в вазовской классике...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня приятель купил намедни иномарку российской сборки, Ford Focus 2 (двухдверный) Аппарат супер, активный, маневренный, небольшой. Он брал в самой обычной конфигурации, без наворотов. Один минус, я заметил в нем, узкий дорожный просвет, относительно конечно, если ездить на речку и по грунтовым дорогам, есть возможность чиркать днищем и защитой. А в остальном все на отличном уровне! Да кстати, мы с ним оба не маленькие ростом, за метр восемьдесят, в машине умещаемся комфортно! :-)
Опубликовано

Dancer!

согласна...

как начала открывать тему думаю, напишу Ford Focus 2...

Очень мне эта машинка нравится...супер ...и кредит на нее щас дается под хорошие условия ..

Вот стояла она перед моим окном...и мой любимый цвет-васильковый..ммммммммм

post-6-1147079855_thumb.jpg

Опубликовано
Однозначно надо брать иномарку. 2Фокус хорошая машинка, но все таки маленькая. Я почему-то теперь только на джипы засматриваюсь. Моя мечта Тайота Прадо а еще лучше Дискавери (от ЛандРовера)....машина чистый мед...есть только один недостаток-очень дорого)))) поэтому езжу на Хундаи Туссан.
Опубликовано
За 11штук хорошую AUDI четверку можно найти или 5 PASSAT года98-99, а из всех РУССКИХ фордов только мондео нормальная машина.Посмотри в инете в салонах,большой выбор хороших машин.
Опубликовано

Опасаюсь связываться с машинами с пробегом из-за дороговизны запчастей. В этом плане наиболее предподчительны агрегаты собранные здесь.

Большая машина типа пассата нужна тем у к-ых семья есть. Я же пока не подбираю авто по этому принципу, мне главное чтоб мне было удобно и пока я остановился на французском уродце - логане: место для ног есть, при переключении передач рычаг колено не задевает, голова в потолок не упирает, руки на руле полусогнуты, машина просторнее новых самар, в багажник помещается вся резина.

Кроме того пассаты и ауди лидеры в списках угонов...

Опубликовано

Я за РЕНО ЛОГАН!!!!! Как его счастливый обладатель - очень советую тем, кому "понты" - не главное. :)

Машинка у меня 4 месяца, пробег 28000 км (может и немного - но наша бы уже в ремонт точно заехала). Ни одного ремонта. Условия эксплуатации - мягко говоря жесткие: пара поездок в среднее поволжье, несколько - в ивановскую область и постоянно - по московской области. По лесу сайгачим, по грунтовкам - постоянно... Это конечно не VW - Логан сравнивать надо с нашими машинками, потому как в одной цене с ними практически. Главное, за что взяла: неубиваемая подвеска, большой дорожный просвет... КИРАЛЕВА!!! :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро буду выставлять на продажу малышку Оку - ближе к концу августа или в начале сентября получу авто класом повыше. Очередь на машину в автосалонах тянется в среднем 2-2,5 мес с даты заказа. Жду, с нетерпением аж слюнки текут=)

Да, забыл совсем - заказал все таки Рено Логан 1,4. В ожидании машины туссуюсь в списках заказавших, но не получивших машины на форуме логановодов.

Опубликовано
Ага... Классная машинка - просторная, надежная, престижная - одним словом мечта! Только я себе такую не куплю наверное никогда - с копейки на аккорд не пересаживаются... <_<
Опубликовано
Видать у тебя с ней хорошие воспоминания связаны ??? :D

А вообще - Хорошая машинка - одобрям !!!

Ещё не приходилось на ней ездить ,но очень хочется и желательно за рулём.... :)

Просто оочень нравится

Опубликовано (изменено)
Ну, тут прям одни мажоры собрались! :) А я вот остановился один раз на Ниве и большего мне ненадо! Обслуживание недорогое, бюджетное, этой зимой , особенно в морозы было такое впечатление, что один я только и ездил, остальные либо замерзали, либо буксовали по страшному. Ну, рыбалка-охота-туризм, опять таки... Да и честно говоря, по нашим дорогам либо пешком , лмбо на 4х4(всякие паркетники типа Витары и RAV4 не катят) B) Но это мое , личное мнение.. Да, забыл добавить, хорошо еще на машинку ГБО(газовое оборудование) поставить... В Ступине газ по 8,50 за литр, расход примероно такой же как у бензина, а вот стоимость в ДВА раза ниже :D Изменено пользователем Нивовод
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Насчет фокуса одобрям-с.....Да есть еще несколько машин подобного класса Mitsubishi. Nissan Opel Renault. Есть из чего выбрать.Но однозначно надо брать импорт, пусть даже нашей сборки.И комфортней, и надежней.
Опубликовано
У меня приятель купил намедни иномарку российской сборки, Ford Focus 2 (двухдверный) Аппарат супер, активный, маневренный, небольшой. Он брал в самой обычной конфигурации, без наворотов. Один минус, я заметил в нем, узкий дорожный просвет, относительно конечно, если ездить на речку и по грунтовым дорогам, есть возможность чиркать днищем и защитой. А в остальном все на отличном уровне! Да кстати, мы с ним оба не маленькие ростом, за метр восемьдесят, в машине умещаемся комфортно! :-)

2-й фокус неплохая тачка, но не советую покупать отечественной сборки. Просто был недавно в автосалоне и увидел реальные различия между зарубежной и Российской... В "нашей" болтался задний стопак (не знаю как его вообще не оторвали), да и крепление внутренних светильников тоже оставляло желать лучшего...

Вообще мне нравится новый HONDA-CIVIC и Accord (класс конечно повыше будет), Mazda 3 тож офигенная тачка...

Опубликовано
А я запал в последнее время на МВ в 210 или 211 кузовах. Новый не утянуть, а пятилетки хороши, если еще в авторизированных сервисах, а не в подвалах обслуживались. Раньше был апологет ВАЗов 11 или 15, кстати, считаю до сих пор, что тачка не хуже того же Фокуса при определенной доработке салона. Сейчас 280 Авангард, сказка!!!! А джипы почему-то не перевариваю, аллергия на них. :D
Опубликовано

Митсубиси Харизма - однозначно. Собираюсь осенью приобрести :D

Правда с пробегом, года так 98 -го. Стоит вполне разумных денег. На ВАЗах надоело ездить :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Голосую за Рено Логан. Примерно одновременно с соседями купила машину. Они Логан (в кредит), я ВАЗ-кую семерку. Заплатили примерно одинаково, т.к. они оплачивали только 50% стоимости. Расчитываются с банком по 300 долл. ежемесячно. Машиной очень довольны!!! Причем самое интересное, что за первое ТО я отдала около 140 долл, а они - 100. Второе ТО у меня в 10 000, а у них в 15 000 (и стоить будет, кажись 130 долл). Стоимость всех ТО у них прописана в договоре на сервисное обслуживание. Короче, если бы не сегодняшние обстоятельства, то наверняка тоже взяла бы Логан
Опубликовано (изменено)

Мое мнение такое с учетом что мы в г.Озеры, а не в Москве (это реальность):

при З\п до 20 тыс. содержать и обслуживать проще отечественный ВАЗ, с запчастями проще в озерских и коломенсих магазинах и рынках.

ответил:

Какую машину выбрать? - новая (ваз) - лучше чем с пробегом (или пробег до 40 000 км.)

Какую машину выбрать? - ваз 2114 - у самого 21093 - устраивает (особенно кузов с 5 дверями)

Обощенно, что дешевле содержать? - вазовскую машину ( комментарий -см. выше).

Хотя нравиться Тоета Королла (это мечты).

Изменено пользователем yuriymed

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.