sweetiejulia Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Дорогие мужчины, важен ли для вас цвет волос будущей избранницы?! Согласны ли вы с тем, что блондинки-капризны, брюнетки-страстны, а рыжие-вообще непредсказуемы? Кого вы предпочитаете?! Ваши мнения в эту тему...
Ioan199 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А лысые наверное ещё прикольнее. И какая разница какого цвета у неё парик!
sweetiejulia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Брюнетки и блондинки ведут извечную борьбу друг с другом, пытаясь как можно больнее уколоть друг друга.... Блондинки-те все тупые, а брюнетки-все стервы... Вот такие складываются стереотипы... 12 признаков того, что вы блондинка: 1. Вы открываете рот всегда, когда хотите что-то сказать. 2. Вы считаете, что белый цвет полнит голову. 3. Вы наверняка знаете две вещи. Или одну. 4. Вы одинаково хороши на цветных и чёрно-белых фотографиях. 5. Вы не смеётесь над анекдотами про блондинок, а записываете их как полезные советы. 6. Вы часто задумываетесь о беременности всего сущего. 7. Лев Толстой сейчас не моден. А модны сейчас худенькие. 8. Вы часто ловите себя на мысли, но не можете поймать. 9. Все хотят с вами поглубже познакомиться. 10. Вы не смотрите “Дом-2″ как дура, а ведёте его, как все нормальные люди. 11. Вам непонятно, зачем нищие просят на улице деньги. Неужели нельзя взять их как обычно, в тумбочке? Или снять с карточки! 12. Ваше серое вещество белое.
симан Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 По мне так брюнетки лучше, горячие в постели. Умные, чувственные
Серая белка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 А та старая непристойность про "где у блондинки могут быть черные волосы?" тоже стереотип ведь?))
Protal Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 [quote]Дорогие мужчины, важен ли для вас цвет волос будущей избранницы?! Согласны ли вы с тем, что блондинки-капризны, брюнетки-страстны, а рыжие-вообще непредсказуемы? Кого вы предпочитаете?! Ваши мнения в эту тему...[/quote] 1. С развитием химической промышленности вопрос некорректен. Женишься на одной, а завтра опаньки! 2. Что-то в этом есть. Если считать природный цвет. 3. Уже предпочел
с2н5он Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Загадка такая есть: - Женщины с каким цветом волос, самые верные? Правильный ответ: - седые.
Отшельник Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Насчёт разницы в характере/уме/темпераменте у блондинок и брюнеток, по-моему, спорный вопрос. Тем более что немало всяческих неопределённых серых и каришневых расцветок, притом натуральных. А вот рыжие как-то действительно ээ.. не знаю, хороши или плохи, а лучше с ними дела не иметь, ага. "Рыжий-красный, человек опасный" - народная мудрость
Серая белка Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 [quote name='Отшельник' post='71397' date='3.9.2011, 23:01']Насчёт разницы в характере/уме/темпераменте у блондинок и брюнеток, по-моему, спорный вопрос. Тем более что немало всяческих неопределённых серых и каришневых расцветок, притом натуральных. А вот рыжие как-то действительно ээ.. не знаю, хороши или плохи, а лучше с ними дела не иметь, ага. "Рыжий-красный, человек опасный" - народная мудрость [/quote] Это тоже весьма спорный вопрос)) Рыжеволосые ничем не опаснее той же брюнетки или неопределеннорасцветистой девушки
Отшельник Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Всё же, думается, тут есть некие общие принципы, как например в расовых различиях. Если брать в массе, есть же некие небезосновательные стереотипы - азиаты хорошо работают, негры хорошо бегают, соответственно белые хорошо стреляют итд Брюнеток и блондинок много, так что среди них можно встретить всякие примеры. А рыжих вообще-то мало, поэтому характерные общие черты легче выделить. Ну, за всю жизнь я был знаком с десятком рыжих дам, наверное. Подчеркну: [u]знаком[/u], это не подразумевает обязательно близких отношений. Вот, если хотите, ИМХО на основании чисто личного опыта: рыжие (в целом) непостоянны, себе на уме, требовательны во всех отношениях, самолюбивы, импульсивны, категоричны. Всё это конечно, не серьёзно, но во-первых, в каждой шутке есть доля шутки, а во вторых, дыма без огня не бывает, а в третьих, вы, Белка, собственно, серая ли?
Серая белка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 [quote name='Отшельник' post='71406' date='4.9.2011, 15:37']Всё же, думается, тут есть некие общие принципы, как например в расовых различиях. Если брать в массе, есть же некие небезосновательные стереотипы - азиаты хорошо работают, негры хорошо бегают, соответственно белые хорошо стреляют итд Брюнеток и блондинок много, так что среди них можно встретить всякие примеры. А рыжих вообще-то мало, поэтому характерные общие черты легче выделить. Ну, за всю жизнь я был знаком с десятком рыжих дам, наверное. Подчеркну: [u]знаком[/u], это не подразумевает обязательно близких отношений. Вот, если хотите, ИМХО на основании чисто личного опыта: рыжие (в целом) непостоянны, себе на уме, требовательны во всех отношениях, самолюбивы, импульсивны, категоричны. Всё это конечно, не серьёзно, но во-первых, в каждой шутке есть доля шутки, а во вторых, дыма без огня не бывает, а в третьих, вы, Белка, собственно, серая ли?[/quote] В целом вы таки правы... будь я рыжей, пополнился бы ваш список чем-нибудь вроде "вздорны и раздолбайны" . Но я русоволоса
Отшельник Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 [quote name='Серая белка' post='71416' date='5.9.2011, 3:28']Но я русоволоса [/quote] Надо же, мой любимый цвет.. Пёс его знает, может даже любимый размер.. Лишь бы шарик не порвался, как говаривал Иа
Derkar Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Предпочитаю блондинок, но лично мне все равно какой цвет волос будет у моей жены. Главное чтобы мне подошла как человек.
Вячеслав Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Предпочитаю блондинок, но лично мне все равно какой цвет волос будет у моей жены. Главное чтобы мне подошла как человек.Эгоистический подход.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Предпочитаю блондинок, но лично мне все равно какой цвет волос будет у моей жены. Главное чтобы мне подошла как человек. А если налысо побреется???
Okun Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Лысые девушки тоже не лишены шарма и привлекательности, а цвет волос у девушки величина очень не постоянная. Сестра в свое время радикально меняла цвет до нескольких раз в месяц. Я ее иногда просто не узнавал, не успевал привыкнуть к этому «калейдоскопу».
Артур Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Мне все равно, лишь бы симпатичная была) Но все-таки у меня в основном блондинки были
Protal Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 — Тебе больше блондинки нравятся или брюнетки? — Мне сиськи нравятся. — Ну, а цвет волос? — Я не люблю, когда на сиськах волосы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти