Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девушки, а с вами такое случалось-роман с женатым мужчиной?! Большинство таких историй, увы, заканчивается совсем не свадьбой.... Расскажите, как все произошло у вас!
  • 2 года спустя...
Опубликовано
[quote name='suzana' post='67913' date='2.3.2011, 21:07'][quote name='тюбик' post='67883' date='1.3.2011, 22:49']на самом деле не знаю что делать, люблю женатого. ((([/quote]

тюбик я вас так понимаю(((
[/quote]

девчонки, ну что значит "люблю"? Это слишком громко сказано. Я так прикидываю что по отношению к женатому МЧ это слово не подходит по определению, потому как отношения с несвободным мужчиной имеют свою специфику, они изначально неровные. Поменяем термин "люблю" на "хочу", и все будет в порядке. :D
Опубликовано
[quote name='NABi' post='67987' date='3.3.2011, 22:28'][quote name='suzana' post='67913' date='2.3.2011, 21:07'][quote name='тюбик' post='67883' date='1.3.2011, 22:49']на самом деле не знаю что делать, люблю женатого. ((([/quote]

тюбик я вас так понимаю(((
[/quote]

девчонки, ну что значит "люблю"? Это слишком громко сказано. Я так прикидываю что по отношению к женатому МЧ это слово не подходит по определению, потому как отношения с несвободным мужчиной имеют свою специфику, они изначально неровные. Поменяем термин "люблю" на "хочу", и все будет в порядке. :D
[/quote]

"хочу" надо поменять на "нравится" женатый
а то хочу это тоже как то громко звучит :good:
Опубликовано
[quote]"хочу" надо поменять на "нравится" женатый
а то хочу это тоже как то громко звучит :good:[/quote]

Не соглашусь. Нравиться могут многие, а хотеть можно одного (ну может чуть больше :D)). Именно "хочу". Хочу или желаю иметь что-то или кого-то. Это явление проходящее. Незаменимых нет. Зачем нужен мужчина , который способен на предательство. Он же обманывает свою жену. Так же когда-нибудь он обманет и Вас. Надо им просто попользоваться и оставить...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
B) Сорри девочки, что нарушаю территорию!

люблю, хочу, желаю, нравится ... итп Можно многих, а вот судьба вас подарит одному и тут надо свое счастье не упустить, пока вы на женатых смотрите - там будущего нет!!! на несчастье ... ! Изменено пользователем XAN
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Я в последнее время всё больше склоняюсь к тому, что ничего зазорного в этом нет, в принципе... пожила со своим молодым человеком два года, как-то всё стало скучно и обыденно буквально через полгода... а в романе с женатым всегда фонтан эмоций, никто не надоедает друг другу, отношения воспринимаются как праздник... :lol:
Опубликовано
изменяла тоесть?

[quote name='sweetiejulia' post='71170' date='26.8.2011, 15:48']как-то всё стало скучно и обыденно буквально через полгода...[/quote]
не надолго вас хватило мадам :lol:
Опубликовано (изменено)
[quote name='~VoV~' post='71175' date='26.8.2011, 17:12']изменяла тоесть?

[quote name='sweetiejulia' post='71170' date='26.8.2011, 15:48']как-то всё стало скучно и обыденно буквально через полгода...[/quote]
не надолго вас хватило мадам :lol:
[/quote]
А у вас не было такого? Ну не знаю... какие бы ни были чувства, быт всё равно всё портит :)
Не изменяла, просто жила как с соседом по комнате (в эмоциональном плане), доживала, в общем... Изменено пользователем sweetiejulia
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Был роман с женатым, пока я не знала, что у него есть семья. Узнала - поспешила расстаться, а чужом несчастье, счастья не построишь.
Опубликовано
Я встречалась с одним молодым человеком, но при этом не знала, что он женат. После того, как он сказал - ушла от него.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
К счастью,у меня не было такой ситуации...но женатых лучше не любить, это все равно ни к чему совершенно не приводит...смотрю на своих подруг и понимаю, что не стоит оно того,ох не стоит,девки...так что найдите себе лучше нормального,свободного и живите в удовольствие.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Я встречалась с одним молодым человеком, но при этом не знала, что он женат. После того, как он сказал - ушла от него.

Аналогично! Больно, тяжело, но реально

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.