Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Открытие Олимпиады-2008 В Пекине 08.08.2008г. Пока только одни скандалы с дисквалификацией спортсменов разных стран. За какого будете болеть, господа? Какие виды спорта интересуют? Жаль, что из-за разницы во времени Москвы и Пекина в 5 часов все соревнования будут идти поздно вечером или рано утром. Если смотреть, то ночью...
Опубликовано
Да, Олимпиада еще не началась, а наша делегация уже лишилась 7 спортсменов (причем лидеров в своих дисциплинах:rolleyes:). История вся акутана тайной и махинациями, соревнования больше становяться политическими.
Болеть конечно буду за наших. Что будут показывать, там и будем переживать. А так наиболее интересными как всегда: легкая атлетика, гимнастика (худ. и спортивная), баскетбол, бокс, волейбол, борьба, тяжелая атлетика, гандбол, тенис, плавание (но здесь нам вряд ли, что светит). Да по-большому счету, когда соревнования проходят на таком высоком уровне, любое из них будет интересно посмотреть.
Опубликовано
[quote name='porter' post='41973' date='3.8.2008, 15:39']Да, Олимпиада еще не началась, а наша делегация уже лишилась 7 спортсменов (причем лидеров в своих дисциплинах:rolleyes:). История вся акутана тайной и махинациями, соревнования больше становяться политическими.
Болеть конечно буду за наших. Что будут показывать, там и будем переживать. А так наиболее интересными как всегда: легкая атлетика, гимнастика (худ. и спортивная), баскетбол, бокс, волейбол, борьба, тяжелая атлетика, гандбол, тенис, плавание (но здесь нам вряд ли, что светит). Да по-большому счету, когда соревнования проходят на таком высоком уровне, любое из них будет интересно посмотреть.[/quote]
А я буду смотреть ВСЕ, насколько сил хватит...Спорт люблю, сама занималась, занимаюсь и, надеюсь, и дальше буду заниматься. Легкая атлетика-фаворитка. Ну и игровые виды спорта, тоже конечно же, интересны. Китайцы, практически весь год, мало где участвовали, так, единичные старты...Так что сейчас как выставят супер-команду! Они там все такие целеустремленные, а уж про волю к победе, при их-то гос. строе и говорить нечего. Так, что...поживем-увидим.
Опубликовано
Я с удовольствием посмотрю гимнастикуи синхронное плавание!!! Красивые виды спорта, где мы стопроцентно заработаем медали...))) Посмотрю легкую атлетику: бег, прыжки с шестом... Надеюсь, наши мужчины более-менее восстановят свою подмоченную репутацию после прошлой олимпиады, когда почти все золотые медали были чисто женские...
Опубликовано
Ну что, каковы Ваши прогноза на первые три места в общем зачете?
Первое и втрое будут очень близки ( Китай, 2-США) мы думаю опять на 3м будем
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='42143' date='6.8.2008, 18:27']Ну что, каковы Ваши прогноза на первые три места в общем зачете?
Первое и втрое будут очень близки ( Китай, 2-США) мы думаю опять на 3м будем[/quote]
Я бы распределила места так: 1 место-США, 2 место-Россия, 3 место-Китай или кто-то еще. Хотя Китай-это вообще непредсказуемая страна, как говорят "себе на уме". Кстати, из Воронежа на олимпиаде будут два прыгуна в воду:Дмитрий Саутин, кстати двухкратный олимпийский чемпион и Юрий Кунаков. Будут участвовать в синхронный прыжках. Посмотрим, что покажут...
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='42243' date='8.8.2008, 19:24']Красивейшее открытие, шоу !!! :clapping: :drinks:[/quote]

Больно муторно и долго его смотреть, сами комментаторы, пропускаю по нескольку олимпийских команд, пока обсуждают текущую. :blink:
Опубликовано (изменено)
"интересные" страны с тремя четырьмя спортсменами :clapping: Где у США их более 600
Меня интересовал проход спортсменов наших и америкосов, и кто будет из лидеров этих стран в почетных ложах, Буш понятно, а вот хотелось видеть Медведева ещё...
Ну а зажжение факела это вообще что то невообразимое :drinks: :hi: :blink: Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
Уважаемые болельщики! :clapping: Первая медаль есть!!! Любовь Галкина в пулевой стрельбе получила серебро! Жду начала соревнований по спортивной гимнастике. Что-то задерживают трансляцию...Из Воронежа будет выступать Николай Крюков. Поглядим, что покажет. А по поводу церемонии открытия: мне кажется, они все похожи одна на другую, разница только в национальных танцах. Смотреть тяжело, слишком все затянуто и однообразно. Но, может, кому-то и нравится... Изменено пользователем sweetiejulia
Опубликовано
[quote name='sweetiejulia' post='42259' date='9.8.2008, 9:07']Уважаемые болельщики! :clapping: Первая медаль есть!!! Любовь Галкина в пулевой стрельбе получила серебро![/quote]
А у кого золото???
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='42263' date='9.8.2008, 12:42']У чешской спортсменки.[/quote]
А зовут ее Катерина Эммонс, в девичестве Куркова, с ударением на первом слоге, да еще рекорд олимпийский установила. А как вам наши гимнасты? Опять наших засуживают.
Опубликовано (изменено)
[quote name='sweetiejulia' post='42265' date='9.8.2008, 17:12']Опять наших засуживают.[/quote]

:clapping: наших никто не засуживает и не засуживал! Все получили по заслугам! Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Так и не смотрю олимпиаду. Самая неинтересная за всю жизнь.
Попробовал через силу раз посмотреть....
Полупустые залы ( а раньше то кричали, что все билеты распроданы! ), неинтересный ракурс,.... сказывается запрет властей передавать вокруголимпийские панорамы и новости ( в результате передачи только спортивного характера).
В результате очень неинтересное освещение.
Да ну их.
Опубликовано (изменено)
Я тоже практически не смотрю, слежу только за медалями ))

Будем верить, что в полный разгар олимпиады наши начнут более яростнее пополняять свою копилку )) Ауромом :blink: Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано (изменено)
Во Китайцы шпилят!!!!
================
2 золото у нас - борьба )) еще бы... Изменено пользователем ~VoV~
Опубликовано
Китайцы роботы !! По 3 аурума в сутки штампуют... Останавляваться не думают?!
Как бы нашим вообще ниже 3го места не закончить олимпиаду :blink:
Опубликовано
Ну что, из игровиков только воллейболиты достойно выглядят?
Как бы не сглазить, но финал по воллейболу Россия - США, вполне реален .
Опубликовано
[quote name='kylak' post='42442' date='15.8.2008, 0:28']Ну что, из игровиков только воллейболиты достойно выглядят?
Как бы не сглазить, но финал по воллейболу Россия - США, вполне реален .[/quote]
мы в финале уже?
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='42446' date='15.8.2008, 11:09']мы в финале уже?[/quote]
Нет ещё, но в групе первые. Бразов конкретно уделали , а они в мировом рейтинге на первом месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.