sweetiejulia Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Открытие Олимпиады-2008 В Пекине 08.08.2008г. Пока только одни скандалы с дисквалификацией спортсменов разных стран. За какого будете болеть, господа? Какие виды спорта интересуют? Жаль, что из-за разницы во времени Москвы и Пекина в 5 часов все соревнования будут идти поздно вечером или рано утром. Если смотреть, то ночью...
porter Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Да, Олимпиада еще не началась, а наша делегация уже лишилась 7 спортсменов (причем лидеров в своих дисциплинах). История вся акутана тайной и махинациями, соревнования больше становяться политическими. Болеть конечно буду за наших. Что будут показывать, там и будем переживать. А так наиболее интересными как всегда: легкая атлетика, гимнастика (худ. и спортивная), баскетбол, бокс, волейбол, борьба, тяжелая атлетика, гандбол, тенис, плавание (но здесь нам вряд ли, что светит). Да по-большому счету, когда соревнования проходят на таком высоком уровне, любое из них будет интересно посмотреть.
sweetiejulia Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 [quote name='porter' post='41973' date='3.8.2008, 15:39']Да, Олимпиада еще не началась, а наша делегация уже лишилась 7 спортсменов (причем лидеров в своих дисциплинах). История вся акутана тайной и махинациями, соревнования больше становяться политическими. Болеть конечно буду за наших. Что будут показывать, там и будем переживать. А так наиболее интересными как всегда: легкая атлетика, гимнастика (худ. и спортивная), баскетбол, бокс, волейбол, борьба, тяжелая атлетика, гандбол, тенис, плавание (но здесь нам вряд ли, что светит). Да по-большому счету, когда соревнования проходят на таком высоком уровне, любое из них будет интересно посмотреть.[/quote] А я буду смотреть ВСЕ, насколько сил хватит...Спорт люблю, сама занималась, занимаюсь и, надеюсь, и дальше буду заниматься. Легкая атлетика-фаворитка. Ну и игровые виды спорта, тоже конечно же, интересны. Китайцы, практически весь год, мало где участвовали, так, единичные старты...Так что сейчас как выставят супер-команду! Они там все такие целеустремленные, а уж про волю к победе, при их-то гос. строе и говорить нечего. Так, что...поживем-увидим.
Карамелька Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Я с удовольствием посмотрю гимнастикуи синхронное плавание!!! Красивые виды спорта, где мы стопроцентно заработаем медали...))) Посмотрю легкую атлетику: бег, прыжки с шестом... Надеюсь, наши мужчины более-менее восстановят свою подмоченную репутацию после прошлой олимпиады, когда почти все золотые медали были чисто женские...
~VoV~ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Ну что, каковы Ваши прогноза на первые три места в общем зачете? Первое и втрое будут очень близки ( Китай, 2-США) мы думаю опять на 3м будем
sweetiejulia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 [quote name='~VoV~' post='42143' date='6.8.2008, 18:27']Ну что, каковы Ваши прогноза на первые три места в общем зачете? Первое и втрое будут очень близки ( Китай, 2-США) мы думаю опять на 3м будем[/quote] Я бы распределила места так: 1 место-США, 2 место-Россия, 3 место-Китай или кто-то еще. Хотя Китай-это вообще непредсказуемая страна, как говорят "себе на уме". Кстати, из Воронежа на олимпиаде будут два прыгуна в воду:Дмитрий Саутин, кстати двухкратный олимпийский чемпион и Юрий Кунаков. Будут участвовать в синхронный прыжках. Посмотрим, что покажут...
Dancer Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 [quote name='~VoV~' post='42243' date='8.8.2008, 19:24']Красивейшее открытие, шоу !!! [/quote] Больно муторно и долго его смотреть, сами комментаторы, пропускаю по нескольку олимпийских команд, пока обсуждают текущую.
~VoV~ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) "интересные" страны с тремя четырьмя спортсменами Где у США их более 600 Меня интересовал проход спортсменов наших и америкосов, и кто будет из лидеров этих стран в почетных ложах, Буш понятно, а вот хотелось видеть Медведева ещё... Ну а зажжение факела это вообще что то невообразимое Изменено 8 августа, 2008 пользователем ~VoV~
sweetiejulia Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) Уважаемые болельщики! Первая медаль есть!!! Любовь Галкина в пулевой стрельбе получила серебро! Жду начала соревнований по спортивной гимнастике. Что-то задерживают трансляцию...Из Воронежа будет выступать Николай Крюков. Поглядим, что покажет. А по поводу церемонии открытия: мне кажется, они все похожи одна на другую, разница только в национальных танцах. Смотреть тяжело, слишком все затянуто и однообразно. Но, может, кому-то и нравится... Изменено 9 августа, 2008 пользователем sweetiejulia
Sonya Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 [quote name='sweetiejulia' post='42259' date='9.8.2008, 9:07']Уважаемые болельщики! Первая медаль есть!!! Любовь Галкина в пулевой стрельбе получила серебро![/quote] А у кого золото???
Dancer Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 [quote name='Sonya' post='42262' date='9.8.2008, 11:29']А у кого золото???[/quote] У чешской спортсменки.
sweetiejulia Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 [quote name='Dancer' post='42263' date='9.8.2008, 12:42']У чешской спортсменки.[/quote] А зовут ее Катерина Эммонс, в девичестве Куркова, с ударением на первом слоге, да еще рекорд олимпийский установила. А как вам наши гимнасты? Опять наших засуживают.
~VoV~ Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 (изменено) [quote name='sweetiejulia' post='42265' date='9.8.2008, 17:12']Опять наших засуживают.[/quote] наших никто не засуживает и не засуживал! Все получили по заслугам! Изменено 9 августа, 2008 пользователем ~VoV~
IvanAL Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 Так и не смотрю олимпиаду. Самая неинтересная за всю жизнь. Попробовал через силу раз посмотреть.... Полупустые залы ( а раньше то кричали, что все билеты распроданы! ), неинтересный ракурс,.... сказывается запрет властей передавать вокруголимпийские панорамы и новости ( в результате передачи только спортивного характера). В результате очень неинтересное освещение. Да ну их.
~VoV~ Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Я тоже практически не смотрю, слежу только за медалями )) Будем верить, что в полный разгар олимпиады наши начнут более яростнее пополняять свою копилку )) Ауромом Изменено 11 августа, 2008 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Во Китайцы шпилят!!!! ================ 2 золото у нас - борьба )) еще бы... Изменено 12 августа, 2008 пользователем ~VoV~
~VoV~ Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2008 Китайцы роботы !! По 3 аурума в сутки штампуют... Останавляваться не думают?! Как бы нашим вообще ниже 3го места не закончить олимпиаду
KLON Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну как? как же они могли слить баскет? расстроилсо... борцов бы наших на паркет...
kylak Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2008 Ну что, из игровиков только воллейболиты достойно выглядят? Как бы не сглазить, но финал по воллейболу Россия - США, вполне реален .
~VoV~ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 [quote name='kylak' post='42442' date='15.8.2008, 0:28']Ну что, из игровиков только воллейболиты достойно выглядят? Как бы не сглазить, но финал по воллейболу Россия - США, вполне реален .[/quote] мы в финале уже?
~VoV~ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Китай по-моему уже не досигаем
kylak Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 [quote name='~VoV~' post='42446' date='15.8.2008, 11:09']мы в финале уже?[/quote] Нет ещё, но в групе первые. Бразов конкретно уделали , а они в мировом рейтинге на первом месте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти