sweetiejulia Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Хочу завести королевского хомяка или морскую свинку! Ну вот захотелось и все... Чем их кормить и как развлекать? А еще ведь они заболеть могут...Есть ли какие-либо болезни, которые передаются от хомячков и свинок человеку? Сколько они живут? Или лучше отказаться от этой затеи...
Бориска Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 [quote name='sweetiejulia' post='41907' date='2.8.2008, 0:43']Есть ли какие-либо болезни, которые передаются от хомячков и свинок человеку?[/quote] Есть "хомячковая" называется, проявляется в тупизме Вообще не понимаю суть вопроса, в интернете полно информации на эту тему(как выбрать хомяка,приручение,кормление и т.д.)
~VoV~ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 зачем вообще дома держать крыс, мышей, свиней, хомяков.... Не понимаю! ИМХО
sweetiejulia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 [quote name='Бориска' post='42133' date='6.8.2008, 16:42']Есть "хомячковая" называется, проявляется в тупизме Вообще не понимаю суть вопроса, в интернете полно информации на эту тему(как выбрать хомяка,приручение,кормление и т.д.)[/quote] Ну и зачем ты тогда пишешь мне? Сам, что ли, уже заразился "хомячковой" болезнью? И чем тебе, детка, тема-то не понравилась? По твоему уровню развития в самый раз. Ручки-тетрадки в школу уже купил?
~VoV~ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) [quote name='sweetiejulia' post='42142' date='6.8.2008, 18:25']Ну и зачем ты тогда пишешь мне? Сам, что ли, уже заразился "хомячковой" болезнью? И чем тебе, детка, тема-то не понравилась? По твоему уровню развития в самый раз. Ручки-тетрадки в школу уже купил?[/quote] Это что за разговоры на форуме? Или перепутала с личным сообщением? [img]http://s3.rimg.info/5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif[/img] Изменено 6 августа, 2008 пользователем ~VoV~
sweetiejulia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 Объясняю, для особо одаренных, зачем держать дома хомяков и крыс: кошку возьмешь-все диваны подерет, с собакой гулять надо, а лень...От попугая много мусора, рыбки молчат, с ними особо не пообщаешься ...И все это у меня уже было. А хомячки пушистые, их можно потискать, как кошку, мусора мало, как от рыбок, не надо выгуливать...Кошки-собаки есть у каждого второго, а вот морская свинка или хомяк будет у меня одной. Притом, им так классно пугать подружек...
~VoV~ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) [quote name='sweetiejulia' post='42146' date='6.8.2008, 18:33']Объясняю, для особо одаренных,[/quote] звучит грубовато..... Изменено 6 августа, 2008 пользователем ~VoV~
sweetiejulia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 [quote name='~VoV~' post='42144' date='6.8.2008, 18:29']Это что за разговоры на форуме? Или перепутала с личным сообщением? [img]http://s3.rimg.info/5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif[/img][/quote] Слушаю и повинуюсь, учитель... Торжестовенно клянусь, что впредь...да никогда в жизни, да ни за что...ну, может быть, чуть-чуть только, А?
~VoV~ Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Во первых я тут не учитель никому! Во вторых мне клясться тут не надо ни в чем! А в третьих слишком много разговариваете! Вот это относится к кому? >>> [quote name='sweetiejulia' post='42146' date='6.8.2008, 18:33']Объясняю, для особо одаренных[/quote] Так как в теме отписались 2е после автора темы, множественное "... одаренных" принимаю и на свой счет ... Изменено 6 августа, 2008 пользователем ~VoV~
sweetiejulia Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2008 [quote name='~VoV~' post='42147' date='6.8.2008, 18:35'][/quote] В нашем большом и таком разноликом мире нет неодаренных людей! Каждый человек по-своему талантлив, нужно только найти в чем. Иногда это удается, а большей частью нет. Например: вот если кто-то "слаб в математике" или какому-то школьнику не дается химия или физика, это еще ничего не значит...Быть может он замечательно рисует или спортсмен талантливый...Нельзя быть разносторонним и все делать талантливо. Но это только мое, сугубо личное, мнение. [quote name='~VoV~' post='42149' date='6.8.2008, 18:44']Во первых я тут не учитель никому! Во вторых мне клясться тут не надо ни в чем! А в третьих слишком много разговариваете! Вот это относится к кому? >>>[/quote] Уважаемый, в моем контексте слово -одаренные- стоит без кавычек, что значит истинный смысл этого слова. И на это обижаться не нужно...А вот на ваше -ты- я подумаю, обидеться мне или нет...
Бориска Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 [quote name='sweetiejulia' post='42150' date='6.8.2008, 19:00']А вот на ваше -ты- я подумаю, обидеться мне или нет...[/quote] "В чужом глазу соломинку мы видим, в своем не замечаем и бревна!"Пушкин А.С. [quote name='sweetiejulia' post='42142' date='6.8.2008, 18:25']Ну и зачем ты тогда пишешь мне?[/quote] А куда я Вам пишу??? Что Вы имеете в виду "умная" девушка sweetiejulia
master Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 [quote name='sweetiejulia' post='42146' date='6.8.2008, 18:33']Объясняю, для особо одаренных, зачем держать дома хомяков и крыс: кошку возьмешь-все диваны подерет, с собакой гулять надо, а лень...От попугая много мусора, рыбки молчат, с ними особо не пообщаешься ...И все это у меня уже было. А хомячки пушистые, их можно потискать, как кошку, мусора мало, как от рыбок, не надо выгуливать...Кошки-собаки есть у каждого второго, а вот морская свинка или хомяк будет у меня одной. Притом, им так классно пугать подружек...[/quote] Если Вы реальный человек (чего так и не выяснили) - то добрый совет: заведите друга мужского пола. Диваны не дерет, гуляет сам. Его можно потискать, и подружек им напугать... Мусору, правда от него многовато, зато молчать не будет, общения (во время разбора полетов и прогулок) хватит через край!
=ORG= Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Просьба всем участникам дискуссии не оффтопить и не переходить на личности...
sweetiejulia Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) [quote name='master' post='42171' date='7.8.2008, 10:07']Если Вы реальный человек (чего так и не выяснили) - то добрый совет: заведите друга мужского пола. Диваны не дерет, гуляет сам. Его можно потискать, и подружек им напугать... Мусору, правда от него многовато, зато молчать не будет, общения (во время разбора полетов и прогулок) хватит через край![/quote] Мне, что, в гости вас пригласить, чтобы вы увидели, что я не инопланетянка и не робот? Или просто сказать, куда вам пойти? Тогда поверите или еще будете выяснять? В полном восторге от вашего ответа, смеялась от души над таким остроумным определением "друга человека"! Но, самое смешное, что тема хомячков пошла от моего МЧ. Зашли как-то случайно с ним в зоомагазин и были очарованы этими мелкими грызунами...Ну, он мне и предложил купить кого-нибудь. А я, как девушка рассудительная, сказала, что подумаю...Кстати, у него дома есть попугай и два огромных аквариума. Крысок, правда, нет. Он, видимо, решил проэкспериментировать на мне... А подружки моего МЧ не боятся, они мне завииииидуют! Изменено 7 августа, 2008 пользователем sweetiejulia
Серая белка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Лучше крыску завести. Голую И потискать можно, и подружек попугать. Совершенно ручные и мирные животинки, только вот ухаживать, конечно, хлопотно - мерзнут же
IvanAL Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Старый корпус от компьютера можно приспособить под хороший домик для крыс. [url="http://forum.ozery.info/index.php?autocom=gallery&req=si&img=4741"][img]http://forum.ozery.info/uploads/1292173845/gallery_2_54_52174.jpeg[/img][/url]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти