Innysik Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Cам тест, собственно говоря ниже. [url="http://tests.perchik.ru/start.php?test_id=62&ans=12"]http://tests.perchik.ru/start.php?test_id=62&ans=12[/url] Вот что получилось у меня... Вы набрали 27 баллов. Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Joly Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 мммм "привет подружка!" "привет подружка!" , "а чтой-то у нас с тобой многие тесты дают одинаковые результаты???" набрала 20 баллов, но определение меня, тоже самое!
Innysik Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 [quote name='Joly' post='8017' date='11.10.2006, 16:56']мммм "привет подружка!" "привет подружка!" , "а чтой-то у нас с тобой многие тесты дают одинаковые результаты???" набрала 20 баллов, но определение меня, тоже самое![/quote] действительно интересно
Лана Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Прикольный тестик Мои результаты: Вы набрали 29 баллов. Охотнее всего вы относились бы к жизни, как к игре, пользуясь всеми соблазнами. Если кто-то не хочет к этой игре присоединиться, вы жалеете, что вам ее портят. Вы всегда и для всех милы и любезны, искренни, однако со своими поклонниками вы расстаетесь скорее, чем им этого хотелось бы. На такое поведение влияет ваша импульсивность, порывистость, но прежде всего опасение слишком сильно Привязаться к одному партнеру и потерять из поля зрения другие важные дела. Если же говорить о чувствительной стороне вашей жизни, то один раз — вы на седьмом небе, а другой — впадаете в отчаяние в связи с любовными неприятностями. Вы должны несколько чаще опираться на трезвые оценки, которые до сих пор вы игнорировали, в противном случае у вас будут трудности в обретении постоянного счастья.
Tatyana Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 :P ! Вы набрали 27 баллов. Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Галчонок Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 И у меня 27 баллов, кашмар, а что по другому не у кого не бывает?
Amoralik Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Дамочки, что мне делать с этим? Ведь я мужчина... Вы набрали 27 баллов. Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верностью.
Натуля Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Хм...У меня тоже 26, а текст как на 27.
MisterX Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Интересно, и насколько результаты теста соответствуют Вашим представлениям о себе?
Amoralik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Я так понимаю, что озёрские почти все одинаковые :-)
Dancer Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) [quote name='Amoralik' post='9145' date='27.10.2006, 20:24']Дамочки, что мне делать с этим? Ведь я мужчина...[/quote] Да ни чего не надо делать, ТЕСТ для девушек вроде как бы. [quote name='Amoralik' post='9643' date='3.11.2006, 18:26']Я так понимаю, что озёрские почти все одинаковые :-)[/quote] Да нет, просто ТЕСТ простоватый!!!! :P Я бы даже сказал туповатый.... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Dancer
Amoralik Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 [quote name='Dancer' post='9645' date='3.11.2006, 18:33']Да ни чего не надо делать, ТЕСТ для девушек вроде как бы. Да нет, просто ТЕСТ простоватый!!!! :P Я бы даже сказал туповатый.... [/quote] Ну это для нас он кажется туповатым. На самом деле очень серьезный социально нужный тест
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Натуля' post='9246' date='31.10.2006, 17:22']Хм...У меня тоже 26, а текст как на 27.[/quote] А у меня вообще 20,а текст тот же самый!!!
Amoralik Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Дамы и Господа, я пришел к выводу. Раз в этом тесте для всех одинаковый ответ - значит вывод один: все женщины одинаковые...
А.М.Бал Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Amoralik' post='13181' date='7.1.2007, 19:58']Дамы и Господа, я пришел к выводу. Раз в этом тесте для всех одинаковый ответ - значит вывод один: все женщины одинаковые...[/quote] +1 Примерно одинаковые.. Разница в цвете голос и еще некоторых нюансах! :-D
Amoralik Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А если нет разницы, то зачем платить больше?
А.М.Бал Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 [quote name='Amoralik' post='13183' date='7.1.2007, 22:28']А если нет разницы, то зачем платить больше? [/quote] А тут уже смотря каких размеров нюансы, о которых я упомянул!!
Amoralik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Главное не размер, главное, чтобы человек был хороший :-))
koshka Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Amoralik' post='13181' date='7.1.2007, 19:58']Дамы и Господа, я пришел к выводу. Раз в этом тесте для всех одинаковый ответ - значит вывод один: все женщины одинаковые...[/quote] Олеж, откуда такой настрой, все женщины разные, неповторимые, индивидуальные и у каждой из нас своя изюминка [quote name='А.М.Бал' post='13182' date='7.1.2007, 22:24']+1 Примерно одинаковые.. Разница в цвете голос и еще некоторых нюансах! :-D[/quote] И это говорит человек, который так красочно описывает незнакомок в автобусах, от цвета глаз до кончиков наманикюренных ногтей? Кто то привирает в своих лучших чувствах к прекрасной половине человечества? Дорогие мужчины, что происходит, почему все так мрачно?
Romashka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Кстати, хотела тоже тест пройти, а по ссылке у топикстартера попадаешь на сайт девушек легкого поведения в чем мать родила. Так и было задумано или ссылка устарела?
Amoralik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 [quote name='Romashka' post='58048' date='9.4.2010, 14:55']Кстати, хотела тоже тест пройти, а по ссылке у топикстартера попадаешь на сайт девушек легкого поведения в чем мать родила. Так и было задумано или ссылка устарела?[/quote] Они уже прошли его и оказались там. Подумай, нужна ли тебе такая компаня.
Гость Osinka Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Хм... [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Вы набрали 27 баллов. [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Бывает, что вы производите впечатление "тихого" (тихони) — но потом сразу же показываете сильный темперамент, который трудно было ожидать. Однако вы умеете господствовать над этой стихийностью. При выборе между чувствами и рассудком всегда побеждает разум, если только вам не удается найти компромисс между этими двумя крайностями. Совершенно невозможно, чтобы вы когда-нибудь потеряли голову и позволили себя соблазнить. Тот, кто хочет чего-то достигнуть в отношениях с вами, должен набраться терпения и силы убеждения, поскольку вас весьма тяжело уговорить. Так как вы скорее .трудны для завоевания, хватает поклонников, которым импонирует получить ваше расположение. Вы, однако, не заинтересованы в мимолетных знакомствах, соблазнителей игнорируете. В то же время вы цените настоящее, солидное партнерство. Огромное значение имеет для вас также сознание того, что кто-то умеет отблагодарить за верность верность[/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Странно, но я с этим согласна) Забавный тестик![/font][/color]
Lester Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 весна пришла, щепка на щепку лезет, мертвые темы оживают
Вячеслав Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 [quote name='Lester' timestamp='1335521430' post='78080'] весна пришла, мертвые темы оживают [/quote] Даже мёртвые оживают:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти