Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Кто станет чемпионом мира по футболу 2006 г.?  

10 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом мира по футболу 2006 г.?

• Ангола
      0
    • Аргентина
      0
    • Австралия
      0
    • Бразилия
      6
    • Тринидад и Тобаго
      0
    • Кот Ди Вуар
      0
    • Хорватия
      1
    • Чехия
      0
    • Португалия
      0
    • Англия
      1
    • Франция
      2
    • Германия
      0
    • Гана
      0
    • Коста Рика
      0
    • Италия
      0
    • Япония
      0
    • Корея
      0
    • Саудовская Аравия
      0
    • Мексика
      0
    • Парагвай
      0
    • Польша
      0
    • Сербия и Черногория
      0
    • Испания
      0
    • Шведция
      0
    • Швейцария
      0
    • Того
      0
    • Тунис
      0
    • Украина
      0
    • США
      0
    • Эквадор
      0
    • Иран
      0
    • Нидерланды
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы оценил так: Бразилия-60%, Италия-20%, Германия-10%. Ситуация как с грецией врядли повторится, но темные лошадки вполне могут попасть в призеры (но скорее из Европы или Ю.Америки или даже австралия). Африканцы могут козни построить и пару раз обыграть грандов, но выше 1/4финала вряд ли (они как и мы зацыклины на внутренних проблемах). А наших хоть и не будет в германии, зато можно порадоваться за наших юниоров в Люксембурге - уже в финале.

ПС. Где-то в глубине души кажется, что Украинцы способны преподнести сюрприз, или очень хочется в это верить. Удачи им, будем за соседей болеть.

Опубликовано

Я думаю,что скорее всего Бразилия.....Во всех сборных прошла смена поколений,

но бразильцы как "рождались с мячом",так и продолжают свои традиции,тем более

они по всей Европе в клубах-грандах на позиции лидеров.

БРАЗИЛИЯ,хотя и не болею за них.....

Опубликовано

не, не..... должна быть Бразилия

напомнили про Грецию - ррррррррр, аж передернуло..... никогда такое не забуду!!!! Ужас!

Опубликовано

Я сам проголосовал за Бразилию, но потом вспомнил, что Германия все же является хозяином ЧМ 2006.

Вот теперь думаю, что такой шанс они не упустят, когда он еще представиться.

Опубликовано

ойййй ДА ЛАДНО..... ну и хозяева.... ну конечно стены помогают, и не хочу, конечно, голословно заявлять, что они НЕ смогут завоевать первое место..... но чем черт не шутит..... посмотрим. Ставки сдаланы, господа. Игры должны быть интересными..... ждем июня..... ))))))))

а в прошедших командных играх я за Арсенал болела :) ..... а вчера хоккей добил :D ..... не моя неделя - ОДНОЗНАЧНО! <_<

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые посетители, голосуем!!! Высказываемся!!!

ЧМ-2006 в самом разгаре. Кто же будет чемпионом мира?

Поактивнее.

Мне кажеться видна пятерка(в порядке убывания): 1. Германия, 2. Бразилия, 3. Аргентина, 4. Италия, 5. Англия.

Опубликовано (изменено)

Alexozery:Мне кажеться видна пятерка(в порядке убывания): 1. Германия, 2. Бразилия, 3. Аргентина, 4. Италия, 5. Англия.

Только не Аргентина......слабовато выглядят,понравилась Испания.....

Думаю ,что приблизительно вот такой расклад возможен:1.Бразилия,2.Германия,3.Англия,4.Италия......

Изменено пользователем VuccuB
Опубликовано
Посмотрел вчера Украину-Испанию (блин лучшеб не смотрел), прям как наши. Вынесли в сухую, хуже команды на этом чемпионате я еще не видел. Очень надеюсь, что хохлы просто переволновались и пропотели (вроде жарко для них был, со слов Блохина) лишка. Бразильцы по-чему то не впечатлили...Зато очень понравились Чехи и Испанцы...может они и будут чемпионами.
Опубликовано

Как-то неважно смортится Бразилия. Роналдо вообще ни какой.

Думаю, что шансов у Бразилии по сравнению с остальными фаворитами меньше.

Я обратил внимание на Португалию, очень даже ни чего.

Опубликовано
Интересный чемпионат получается, не успле я написать, что Чехи понравились, как их тут же вынесли товарищи из Ганы, причем вынесли т.с. в одни ворота. Итальянцы так же не внятно сыграли с США. Вообщем поная не разбериха, разве что Аргентина...
Опубликовано

Можно только поздравить Украину. Молодцы!!!

Считаю, что и следующий соперник (Италия) им по зубам. Такая не внятная игра у них, а пенальти на последней добавленной минуте стоит под сомнением. Итальянцы на этом чемпионате уже 2 игры просто провалили (с США и Австралией).

Опубликовано

Ну что закончилась 1/8 финала. Все обозначенные из пятерки лидеры еще в обойме (не вылетели).

Ни кто еще не поменял свое мнение?

Я все больше склоняюсь, что Германия - ЧМ 2006. Хотя Аргентина не подарок.

Опубликовано
Согласен, Немцы очень сильно смотрелись с Шведами. А Аргентина не порадовала, как и Итальянцы. Пожалуй борьба будет между Бразилией и Германией.
Опубликовано
Согласен, Немцы очень сильно смотрелись с Шведами. А Аргентина не порадовала, как и Итальянцы. Пожалуй борьба будет между Бразилией и Германией.

посмотрим!! сначала бразилия с францией будет играть )))

Опубликовано

Уверен что станут ФРАНЦУЗЫ...

Особенно после вчерашнего матча с испанией... Ух они им насажали !!! :blink:

Я болею тока за Францию...

Вот кстати скоро все ставки и выяснятся (Четверть финал Бразилия -Франция).... На форуме больше сатвят на Бразилию, но я УВЕРЕН в своиз "любимчиках"...

Ждать осталось не долго - ПОСМОТРИМ... B)

Опубликовано (изменено)

Могу ошибаться ,но мысли посещают такие:

Немецкая "машина" проедет по горячим аргентинским мачо и отправит их домой

Хохлам не хватит опыта подобных выступлений и класса против Италии,что такое "класс" и как надо вовремя собраться-пример Франция

Шустрые англичане проучат грубиянов-симулянтов Портосов(у которых к тому же не будет Деко),честно говоря я желаю победы Англии

Бразильцы........ё маё.....они и в Антарктиде бразильцы......Франция классная команда,мне нравится....НО!!команда самая великовозрастная,многие из них уже были чемпионами мира,такой финт ,как с испанцами уже не пройдёт....к тому же бразильцы просто жаждут реванша за финал ЧМ98 во Франции,когда они "влетели" 0:3

Ну а к финалу я готовлюсь к такому:Германия-Бразилия......а там уже и посмотрим

Изменено пользователем VuccuB
Опубликовано (изменено)
Ну а к финалу я готовлюсь к такому:Германия-Бразилия......а там уже и посмотрим

Думаю, что это самый верный прогноз. Кстати, не надо забывать о реванше и этих комманд на прошлом ЧМ-2002. В финале Германия проиграла тем же Бразильцам, теперь то Германия своего не упустит.

Doc1.doc

Изменено пользователем Alexozery
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.