Alexozery Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 В прошлую субботу неожиданно для себя я посетил город N. Вечером, апосля 23-х часов понадобилась водка! Решил дойти до ближайшей "Березки". Встал в очередь и мирно так стоял и ждал своего часа. Те, кто был без машин стояли в общей очереди, те кто приезжал на машинах со словами: "Эй, братишка, я пивка возьму" (заодно брали блок сигарет, чипсы и п.т.) проходили без очереди. Продавцов было 2-е поэтому все проходило довольно шустро. И вот мой вопрос - мне водки. Он ошарашил продавца, как я уже потом понял. Она начала говорить шепотом, что водку не продают и что мол - у них объявление висит. Показала рукой на соседнюю стену. Я не увидев объявление, кивнул. И переспросил. Она сказала, что я её смерти хочу и её посадят на 25 суток. В итоге я вышел из магазина и пошел в "НИВУ". Женщина сказала, что они не работают, но поинтересовалась, что мне нужно. Я сказал - водку! Она посоветовала пойти в "Погребок"! В "Погребке" я увидел объявление, а продавец сказала, что мол не продадим и все тут! И что мол штраф - 40 000 р. за продажу водки начиная с 23-х часов до 8-им утра. Она посоветовала пойти в "Пятерочку". В "Пятерочке" мне сказали, что водку не продадим. В итоге получился замкнутый круг. В итоге я вышел из "Пятерочки" и пошел домой. В итоге водка все же нашлась, но проблема не в этом! В связи с чем такое произошло? Кто это придумал? Это так все время теперь будет? Кто что знает? Что случилось? Как быть простым озерчанам?
Лана Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 [quote name='Alexozery' post='40739' date='3.7.2008, 9:12']В связи с чем такое произошло? Кто это придумал? Это так все время теперь будет? Кто что знает? Что случилось? Как быть простым озерчанам?[/quote] я ничего об этом не слышала, запрет был на продажу алкоголя после 21.00 в день трансляции футбола с участием нашей команды. Могу только посоветовать переходить на кефир или запасаться спиртным заранее
Нивовод Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 неа.... Кажется, еще в том году, губернатор ПДМСК приказал после 23 крепкие напитки не продавать... По крайней мере я такое еще зимой на заправке в районе полуночи видел
Слоеный ДЖО Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 думать надо, выпивки всегда нехватает, поэтому надо держать свои запасы. А губер наш прально делает. Нефиг по начам шпане выпивку продавать. Глядишь за ум возьмутся.
Lumina Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 столкнулась с таким в москве еще полтора года назад.удивилась, что, крепкое только днем пить? а год назад в области в магазине перекресток с полки спиртное было взято в 22,55, а на кассу доставлено в 23.05 - не продали. вот так-то! т.ч., господа, либо, действительно, имейте дома запасы, либо по питейным заведениям...а в идеале, нечего спиртное потреблять вовсе!
ДядяСэм Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Конечно, хорошо бы ограничить выпивку несознательной части населения, особенно молодёжи и тем более ночью. Вот у нас в Штатах, вообще нельзя продавать и потреблять алкоголь молодым людям до 21 года, а в некоторых из штатов никому по воскресеньям (пример - Ю. Каролина). Вызывают удивление другие аспекты этого дела: 1. Почему водку нельзя, а пиво можно? Ведь нажраться пивом значительно проще, а это - основной напиток, потребляемый молодёжью. 2. В Штатах это - законы принятые или всенародным голосованием, или Конгрессом. Одним словом - Закон!!! И не может какой-то там чиновник применрять свои указы. Вот что главное, пмсм.
master Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) [quote name='ДядяСэм' post='40750' date='3.7.2008, 18:19']1. Почему водку нельзя, а пиво можно? Ведь нажраться пивом значительно проще, а это - основной напиток, потребляемый молодёжью.[/quote] У пивных компаний более сильное лобби на верху [quote name='ДядяСэм' post='40750' date='3.7.2008, 18:19']2. В Штатах это - законы принятые или всенародным голосованием, или Конгрессом. Одним словом - Закон!!! И не может какой-то там чиновник применрять свои указы. Вот что главное, пмсм.[/quote] "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить..." - Ф.И. Тютчев Радует другое - данный указ выполняется! Глядишь, драконовскими мерами добьются исполнения запрета на продажу алкоголя и табака несовершеннолетним. Кстати, указ о распитии спиртного в общественных местах (на улице) уже отменили? Изменено 3 июля, 2008 пользователем master
Нивовод Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) полуOFF: [quote]В Штатах это - законы принятые или всенародным голосованием, или Конгрессом. Одним словом - Закон!!! И не может какой-то там чиновник применрять свои указы.[/quote]ну, какие законы в Штатах-весь мир угорает с них.... типа в каком-то городе строго-настрого запрещено ездить на кобыле задом-наперед. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Нивовод
loverboy20 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 правильно и делают,а то все и так спились!
ДядяСэм Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 [quote name='Нивовод' post='40754' date='3.7.2008, 22:26']полуOFF: ну, какие законы в Штатах-весь мир угорает с них.... типа в каком-то городе строго-настрого запрещено ездить на кобыле задом-наперед.[/quote] Исключения лишь подтверждают правила.
Alexozery Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 [quote name='ДядяСэм' post='40750' date='3.7.2008, 18:19']1. Почему водку нельзя, а пиво можно? Ведь нажраться пивом значительно проще, а это - основной напиток, потребляемый молодёжью.[/quote] Согласен, его самого и брали в больших количествах в тот вечер. Тогда правильнее, запрещать вообще всю алкосодержащую продукцию в такое время продавать.
Land Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Странно, что вы паритесь. В [url="http://www.ozery.org/?p=smi&id=66"]"ЕДЕ"[/url] всегда можно купить любые напитки "погорячее". На этот магазин законы не распространяются. [quote name='loverboy20' post='40757' date='3.7.2008, 22:30']правильно и делают,а то все и так спились![/quote] Свинья всегда лужу найдет.
Alexozery Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 [quote name='Land' post='40869' date='7.7.2008, 14:28']В [url="http://www.ozery.org/?p=smi&id=66"]"ЕДЕ"[/url] всегда можно купить любые напитки "погорячее". На этот магазин законы не распространяются.[/quote] Будем знать!!! Спасибо!
Амели Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [quote name='Alexozery' post='40803' date='7.7.2008, 10:42']Согласен, его самого и брали в больших количествах в тот вечер. Тогда правильнее, запрещать вообще всю алкосодержащую продукцию в такое время продавать.[/quote] Значит, действуешь по принципу "ни себе, ни людям"))) а вот интересно: шампанское или какой-нибудь коньяк тоже не продают???
Alexozery Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 [quote name='Амели' post='41283' date='16.7.2008, 18:23']Значит, действуешь по принципу "ни себе, ни людям")))[/quote] Нет. Просто не ясна разница. Ты думаешь, что народ ограничивается покупкой 0,33 бутылочки пива на одного человека? Те кто не хочет пива, возьмут самогонки, которая в Озёрах продается в изобилии и разным сортов от разных мастеров рук; хочешь с димедролом, хочешь пропущенную через противогаз, есть с настоем трав. А так, я соглашусь с мнением звучавшим выше - ведь напьются и от пива. Тогда в чем разница?
Мэри Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 [quote name='Alexozery' post='40739' date='3.7.2008, 8:12']В прошлую субботу неожиданно для себя я посетил город N. Вечером, апосля 23-х часов понадобилась водка! Решил дойти до ближайшей "Березки". Встал в очередь и мирно так стоял и ждал своего часа. Те, кто был без машин стояли в общей очереди, те кто приезжал на машинах со словами: "Эй, братишка, я пивка возьму" (заодно брали блок сигарет, чипсы и п.т.) проходили без очереди. Продавцов было 2-е поэтому все проходило довольно шустро. И вот мой вопрос - мне водки. Он ошарашил продавца, как я уже потом понял. Она начала говорить шепотом, что водку не продают и что мол - у них объявление висит. Показала рукой на соседнюю стену. Я не увидев объявление, кивнул. И переспросил. Она сказала, что я её смерти хочу и её посадят на 25 суток. В итоге я вышел из магазина и пошел в "НИВУ". Женщина сказала, что они не работают, но поинтересовалась, что мне нужно. Я сказал - водку! Она посоветовала пойти в "Погребок"! В "Погребке" я увидел объявление, а продавец сказала, что мол не продадим и все тут! И что мол штраф - 40 000 р. за продажу водки начиная с 23-х часов до 8-им утра. Она посоветовала пойти в "Пятерочку". В "Пятерочке" мне сказали, что водку не продадим. В итоге получился замкнутый круг. В итоге я вышел из "Пятерочки" и пошел домой. В итоге водка все же нашлась, но проблема не в этом! В связи с чем такое произошло? Кто это придумал? Это так все время теперь будет? Кто что знает? Что случилось? Как быть простым озерчанам?[/quote] Просто надо было дождаться когда разойдётся народ и шёпотом уточнить: мол, вы точно не продаёте после 23 часов? Проверено: в Берёзке обязательно продадут! [quote name='Land' post='40869' date='7.7.2008, 13:28']Странно, что вы паритесь. В [url="http://www.ozery.org/?p=smi&id=66"]"ЕДЕ"[/url] всегда можно купить любые напитки "погорячее". На этот магазин законы не распространяются.[/quote] Да, и причём такой ассортимент ещё посикать надо!
Lester Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) [quote name='Мэри' post='44947' date='25.11.2008, 0:48']посикать надо![/quote] от английского seek - искать Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Lester
Мэри Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 [quote name='Lester' post='44951' date='25.11.2008, 9:44'][quote name='Мэри' post='44947' date='25.11.2008, 0:48']посикать надо![/quote] от английского seek - искать [/quote] Сорри, опечаточка вышла Поискать, конечно
~VoV~ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 [i]- Дайте бутылку водочки, пожалуйста. - Мужчина, вы на часы смотрели? Водку мы после 23.00 не продаем! - Падлаа!!! Да я часы продал, чтобы эту водку купить![/i]
IvanAL Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Или так.... [attachment=2701:есть_ден...ь_водка..jpg] И даже так.... [attachment=2702:товары_д...ых_водка.jpg]
=ORG= Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 [quote name='IvanAL' post='46546' date='12.2.2009, 0:39']И даже так.... [attachment=2702:товары_д...ых_водка.jpg][/quote] Это в Озёрах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти