Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да лета нет. Нет тепла , нет солнца Дождь замучал Кругом сырость. Если верить инету, всё лето будет таким А вот ягод много землянкии. Грибов почти нет Да и рыба то не клюет. Лето плохое пока. А дальше будем посмотреть:)
Опубликовано
[quote name='Амели' post='40631' date='30.6.2008, 17:52']Один летний месяц уже прошел.. Кто что успел за это время?? Как отдыхаем, чем занимаемся?? Расскажите, друзья))[/quote]
А с какой целю интересуетесь?
Опубликовано
[quote name='Амели' post='40631' date='30.6.2008, 17:52']Один летний месяц уже прошел.. Кто что успел за это время?? Как отдыхаем, чем занимаемся?? Расскажите, друзья))[/quote]
Хм... Как то не обратил внимание что треть лета уже прошла, наверное потому что июнь был не очень выразительным и в плане погоды и в плане коллективных событий (это я про встречи которые должны были состоятся, но не состоялись)....

[quote name='Alexozery' post='40663' date='1.7.2008, 13:14']А с какой целю интересуетесь?[/quote]
Ответ - просто (возможно) интересно устроит?
Опубликовано
Alexozery, просто для меня тоже треть лета прошла оч оч незаметно, вот и подумала, может, хоть кто-то что-то успел)))))) и я бы порадовалась)))
да, дождей много, но я люблю дожди.. особенно, когда теплый ливень, так, что хочется без зонта, босиком)))
а я успела в июне съездить в Питер на 5 дней, на концерте Massive Attack потусила, было просто очень здорово!!!!))))
Опубликовано
У природы нет плохой погоды!
Мы с Алексаней успели объехать весь район на скутере,купались,загарали,ловили рыбу,были в лесу и т.д.
А шашлык и уха на природе?
При том,что отпуска пока только ждём!
Опубликовано
Почти все выхи я на рыбалке И действительно нет изнуряюшего зноя Даже днём хорошо дышется А если поглядеть то у природы нет плохой погоды И в дождях есть своя прелесть А если это гроза да ещё и встречная То красота страшная Очень люблю А искупаться успеем До 2го августа целый месяц
Опубликовано
Ох, а уже лето, да? ни разу купальник не одела. как-то раньше к концу июня уже успеваешь насладиться летними радостями, а сейчас толи восприятие поменялось, толи и правда лета больше нет настоящего...
Опубликовано
Сегодня на карьере было многолюдно.
[attachment=2228:на_карьере__1_.JPG]
Вода тёплая. И её в карьере много. <_< До краёв.

А на песочном озере вода ниже нормы на два метра.
Полувысохшая лужа.
Опубликовано
KirpichOFF только что по Озёрскому кабельному тв показал небольшой клип об отдыхе озерчан на Оке. Репортаж шёл с катера - от моста до дома отдыха Ока.
Народ купается на реке. Сам KirpichOFF весь репортаж тащился на водных лыжах за катером. :rolleyes:
Опубликовано
[quote]Народ купается на реке[/quote] я такой грязной воды давно не видел, противно было даже кунаться в нее. Был на Тарбушевском пляже. Может, виной тому куча катеров, которые поднимали ил со дна, не знаю...
Опубликовано
В ступинском районе слили несколько водоемов. То ли русло речки мыли, то ли воду меняют. Точно пока нет информации. Но по Головлинке плывет и грязь и бревна Наверное всё это и до нас дошло
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[attachment=2270:скутер.wmv]
Вот так на скутерах гоняют по карьеру.

А так - на маленьких катерах.
[attachment=2271:катер.wmv]

ps
WMV - Стандартный формат видео для проигрывателя Windows Media

А это их скрины

[attachment=2272:катер.JPG]

[attachment=2273:скутер.JPG] Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано (изменено)
чет не проигрывает ролики. че они так мало весят?
OFFTOP
позднее >>>
все разобрался, правда тока со вторым роликом Изменено пользователем ~VoV~
  • 2 недели спустя...
Гость Святослав
Опубликовано
не подскажете, где проводит время молодежь в славном городе Озера? :hi: не знаю куда писать, сори что не по теме
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Так держать! Я не могу жить без Озерской природы и погода мне не помеха. В конце августа-сентябре я все выходные проводила в лесу: собирала грибы, орехи, бруснику. Класс!!! Изменено пользователем Мэри
Опубликовано
[quote name='Мэри' post='44944' date='25.11.2008, 0:09']собирала бруснику.[/quote]
чего собирала??первый раз слышу что она растет в подмосковье...

и как много её тут?
Опубликовано (изменено)
[quote name='~VoV~' post='44959' date='25.11.2008, 14:56'][quote name='Мэри' post='44944' date='25.11.2008, 0:09']собирала бруснику.[/quote]
чего собирала??первый раз слышу что она растет в подмосковье...

и как много её тут?
[/quote]

Довольно много, а ты ни разу не видел? Она спеет ближе к осени. Советую сходить на лесную просеку у въезда в Озёры - я обычно там собираю. Но это уже в следующем году... эх!
Если интересно, в озёрских лесах ещё растёт костяника, но встречается редко и в малых количествах Изменено пользователем Мэри
Опубликовано
нет спасибо я не любитель походить..
Ну примерно за сколько собираешь скажем литров 5 ? :huh: просто так, интересно
Опубликовано
[quote name='~VoV~' post='44989' date='26.11.2008, 14:43']нет спасибо я не любитель походить..
Ну примерно за сколько собираешь скажем литров 5 ? :rolleyes: просто так, интересно[/quote]

Не, я больше двух стаканов не собираю - лень, да и комаров кормить не хочется. Так что управляюсь минут за 30-40

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.