Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да лета нет. Нет тепла , нет солнца Дождь замучал Кругом сырость. Если верить инету, всё лето будет таким А вот ягод много землянкии. Грибов почти нет Да и рыба то не клюет. Лето плохое пока. А дальше будем посмотреть:)
Опубликовано
Один летний месяц уже прошел.. Кто что успел за это время?? Как отдыхаем, чем занимаемся?? Расскажите, друзья))

А с какой целю интересуетесь?

Опубликовано
Один летний месяц уже прошел.. Кто что успел за это время?? Как отдыхаем, чем занимаемся?? Расскажите, друзья))

Хм... Как то не обратил внимание что треть лета уже прошла, наверное потому что июнь был не очень выразительным и в плане погоды и в плане коллективных событий (это я про встречи которые должны были состоятся, но не состоялись)....

А с какой целю интересуетесь?

Ответ - просто (возможно) интересно устроит?

Опубликовано

Alexozery, просто для меня тоже треть лета прошла оч оч незаметно, вот и подумала, может, хоть кто-то что-то успел)))))) и я бы порадовалась)))

да, дождей много, но я люблю дожди.. особенно, когда теплый ливень, так, что хочется без зонта, босиком)))

а я успела в июне съездить в Питер на 5 дней, на концерте Massive Attack потусила, было просто очень здорово!!!!))))

Опубликовано

У природы нет плохой погоды!

Мы с Алексаней успели объехать весь район на скутере,купались,загарали,ловили рыбу,были в лесу и т.д.

А шашлык и уха на природе?

При том,что отпуска пока только ждём!

Опубликовано
Почти все выхи я на рыбалке И действительно нет изнуряюшего зноя Даже днём хорошо дышется А если поглядеть то у природы нет плохой погоды И в дождях есть своя прелесть А если это гроза да ещё и встречная То красота страшная Очень люблю А искупаться успеем До 2го августа целый месяц
Опубликовано
Ох, а уже лето, да? ни разу купальник не одела. как-то раньше к концу июня уже успеваешь насладиться летними радостями, а сейчас толи восприятие поменялось, толи и правда лета больше нет настоящего...
Опубликовано

Сегодня на карьере было многолюдно.

post-2-1215540286_thumb.jpg

Вода тёплая. И её в карьере много. <_< До краёв.

А на песочном озере вода ниже нормы на два метра.

Полувысохшая лужа.

Опубликовано

KirpichOFF только что по Озёрскому кабельному тв показал небольшой клип об отдыхе озерчан на Оке. Репортаж шёл с катера - от моста до дома отдыха Ока.

Народ купается на реке. Сам KirpichOFF весь репортаж тащился на водных лыжах за катером. :rolleyes:

Опубликовано
Народ купается на реке
я такой грязной воды давно не видел, противно было даже кунаться в нее. Был на Тарбушевском пляже. Может, виной тому куча катеров, которые поднимали ил со дна, не знаю...
Опубликовано
В ступинском районе слили несколько водоемов. То ли русло речки мыли, то ли воду меняют. Точно пока нет информации. Но по Головлинке плывет и грязь и бревна Наверное всё это и до нас дошло
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот так на скутерах гоняют по карьеру.

А так - на маленьких катерах.

ps

WMV - Стандартный формат видео для проигрывателя Windows Media

А это их скрины

post-2-1216587398_thumb.jpg

post-2-1216587409_thumb.jpg

Изменено пользователем IvanAL
Опубликовано (изменено)

чет не проигрывает ролики. че они так мало весят?

OFFTOP

позднее >>>

все разобрался, правда тока со вторым роликом

Изменено пользователем ~VoV~
  • 2 недели спустя...
Гость Святослав
Опубликовано
не подскажете, где проводит время молодежь в славном городе Озера? :hi: не знаю куда писать, сори что не по теме
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Так держать! Я не могу жить без Озерской природы и погода мне не помеха. В конце августа-сентябре я все выходные проводила в лесу: собирала грибы, орехи, бруснику. Класс!!! Изменено пользователем Мэри
Опубликовано (изменено)
собирала бруснику.

чего собирала??первый раз слышу что она растет в подмосковье...

и как много её тут?

Довольно много, а ты ни разу не видел? Она спеет ближе к осени. Советую сходить на лесную просеку у въезда в Озёры - я обычно там собираю. Но это уже в следующем году... эх!

Если интересно, в озёрских лесах ещё растёт костяника, но встречается редко и в малых количествах

Изменено пользователем Мэри
Опубликовано
нет спасибо я не любитель походить..

Ну примерно за сколько собираешь скажем литров 5 ? :rolleyes: просто так, интересно

Не, я больше двух стаканов не собираю - лень, да и комаров кормить не хочется. Так что управляюсь минут за 30-40

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.