Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Семейный опрос  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Типичная семья по вашему это....

• папа, мама и детей сколько бог даст
      36
    • папа и дети
      0
    • мама и дети
      2
    • бабушка, дедушка и внук (внуки)
      0
    • другое, напишу ниже
      5
  2. 2. Как вы думаете много ли в России неполных семей?

• Да, много
      35
    • Нет, не много
      3
    • Затрудняюсь ответить
      5
  3. 3. Как вы думаете какая основная причина появления непоных семей?

• Развод
      36
    • Гибель одного из родителей
      1
    • Другое, напишу ниже
      6
  4. 4. Вы женаты (замужем)?

• Да
      15
    • нет
      22
    • живу в гражданском браке
      6
  5. 5. У вас есть дети?

• да
      16
    • нет
      26
    • пока нет, ждем
      1
  6. 6. Ходят ли Ваши дети в детский сад?

• да
      6
    • нет, за ними смотрят наши родители
      0
    • нет, жена (муж) сидит с ребенком
      2
    • нет, приходит приходящая няня
      0
    • нет, с нами живет няня
      0
    • Мои дети уже школьники/студенты
      8
    • у меня нет детей
      27
  7. 7. Если у вас нет детей (пока) то вы планируете что ребенок будет

• ходить в детсад
      21
    • сидеть дома, т.е. его (их) воспитанием займемся мы
      2
    • первое время будут помогать бабушки, а потом в детсад
      8
    • с самого рождения и до школы будет няня
      0
    • У меня уже есть дети
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Как вы представляете себе типичную семью?
2. Много ли семей в России с одним родителем?И почему?
3. Вы собираетесь отправить детей в детский сад или будете воспитывать его сами?
Опубликовано
[quote name='кеша' post='7079' date='19.9.2006, 20:10']1. Как вы представляете себе типичную семью?
2. Много ли семей в России с одним родителем?И почему?
3. Вы собираетесь отправить детей в детский сад или будете воспитывать его сами?[/quote]
цель опроса?
вопрос 2 - думаю врят ли кто-то владеет этой информацией (если только она служебная какая-то), а вот "почему?" - это другой вопрос..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Наверно по одному вопросу ввел бы корректировку [b]Типичная семья по вашему это....[/b] ......Это мама папа и детей сколько Бог даст....
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='10021' date='13.11.2006, 15:55']Наверно по одному вопросу ввел бы корректировку [b]Типичная семья по вашему это....[/b] ......Это мама папа и детей сколько Бог даст....[/quote]

согласна....
так я вот и не ответила на этот вопрос первый..
Опубликовано
Опрос дело хороше, но сильно сомневаюсь, что в Озёрах так хорошо развит интернет, и что в этом опросе смогу принять участие много семей. :(
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Land' post='10159' date='15.11.2006, 2:19']Опрос дело хороше, но сильно сомневаюсь, что в Озёрах так хорошо развит интернет, и что в этом опросе смогу принять участие много семей. :)[/quote]

так примут участие те кто на форуме постоянно)))
Опубликовано (изменено)
[quote name='Фиалка' post='11111' date='27.11.2006, 13:31']так примут участие те кто на форуме постоянно)))[/quote]
У кого из Этих (кто в форуме) дети то есть - Раз два и ОБЧЕЛСЯ....
И вааще мне опрос не понравился .... :P Изменено пользователем SWINGER
Опубликовано
[quote name='SWINGER' post='11124' date='28.11.2006, 12:14']У кого из Этих (кто в форуме) дети то есть - Раз два и ОБЧЕЛСЯ....
И вааще мне опрос не понравился .... :P[/quote]
Хм...
У меня наверное [color="#3333FF"]ДеЖа-вЮ [/color] - я точно помню что этот (цитируемый пост) читал вчера :)
Опубликовано
[quote name='admin' post='11203' date='28.11.2006, 16:40']Хм...
У меня наверное [color="#3333FF"]ДеЖа-вЮ [/color] - я точно помню что этот (цитируемый пост) читал вчера :)[/quote]
у меня видимо тоже.....
Опубликовано
[quote name='SWINGER' post='11124' date='28.11.2006, 12:14']И вааще мне опрос не понравился .... :P[/quote]
Значит так. Отвечаю по существу опроса.
Опрос был сделан админом Фролом по несовершенным вопросам юзера "Кеша" (скорее всего это было домашнее задание в иституте или результаты этого опроса должны были использованы в очередном докладе СоМ-а). Т.к. "Кеша" не отписалась с уточнениями (ей было отослано в личку предложение о разъяснении сути опроса) Фрол самолично составил опрос. Прав он был или не прав, его судить не будем т.к. он руководствовался своими понятиями и вопросами автора темы, но в МОЕЙ власти его опрос слегка подправить. Я думаю, что Фрол в большой обиде не будет. :blink:

Поясни что именно тебе не понравилось в опросе? Если у тебя есть какие нибудь предложения по самому вопросу, изменения и дополнения пишите их мне в личку или выбрасывайте в виде отдельных постов на форум. Все пожелания УЧИТЫВАЮТСЯ!
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
1.По моему сейчас в России понятия "типичная семья" как таковое не употребляется,если например в Англии типичная семья значит мама,папа и двое детей,то у нас мне кажется такого нет.
2.Мне кажется много.Основная причина наверное развод.Сейчас женщины пытаются быть более самостоятельными и независить от кого либо.
3.Если честно на этот вопрос я сначала ответила "воспитывать сами",но сейчас уже передумала,т.к в детском саду ребенок сможет общаться с другими детьми. Изменено пользователем ДЫХАНИЕ НОЧИ
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='19391' date='2.5.2007, 18:22']3.Если честно на этот вопрос я сначала ответила "воспитывать сами",но сейчас уже передумала,т.к в детском саду ребенок сможет общаться с другими детьми.[/quote]

вообще странно поставлен эот вопрос..
мы будем воспитывать сами, но это не мешает мне отдать ребенка в дет сад..ведь в дет саду он будет получать так называемое социальное развитие, получать общение с другими детьми ,что не малую роль играет , а не воспитание целиком
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Проблемы есть и будут всегда!
Я считаю главной проблемой в семье если ребёнок ростёт без одного из родителей!
:( Изменено пользователем Кострома
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Кострома' post='38376' date='26.3.2008, 1:39']Я считаю главной проблемой в семье если ребёнок ростёт без одного из родителей!
:clapping:[/quote]

Действительно, это одна из самых серьезных проблем, но лучше в некоторых случаях иметь только одного родителя. Например, когда один из родителей болен алкоголизмом или наркоманией. Или когда родители живут как кошка с обакой.
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
На третий вопрос вообще многие отвечают "воспитывать сами будем, ну и в детский сад хороший отдадим..." Это-то понятно. А кто сможет точно сказать, что для ребенка телевизор не одна из нянек?
И вообще, насущный вопрос - как доходчиво объяснить не сильно умным мамам, что оставлять ребенка с телевизором малость нехорошо?
Опубликовано
[quote name='Серая белка' post='57217' date='20.2.2010, 1:36']И вообще, насущный вопрос - как доходчиво объяснить не сильно умным мамам, что оставлять ребенка с телевизором малость нехорошо?[/quote]

Только что, в субботу 20.02 в 8:50 по НТВ прошла передача "Без рецепта". Там одна тётенька достаточно грамотно рассказывала, как отучить ребёнка от телека, и чем его (телек) можно компенсировать.
Опубликовано
Дело не в том, чтобы ребенка отучить, а в том, чтобы маме вдолбить - отучать. А то сначала говорят как правило, мол, не страшно, если ребенок телевизор посмотрит, потом маются.
Опубликовано
От телека отучить (не только ребенка, но и маму и папу :-)) можно одним простым радикальным способом - выкинуть долбоящик.

И создать коллекцию дисков, с хорошими фильмами и мультами и обозначить время просмотра (например, после сделанных уроков). И дите само выбирает, что ему сегодня смотреть - Бемби или Винни-Пуха или Буратино или Электроника и т.п.
Опубликовано
Радикальный способ, Ромашка :) Мне уже за такое пообещали голову оторвать. Пробовала провод забирать, отомстили - забрали от компа мышь. Весело, в общем)
А коллекция и так есть, года два собирала. Второй месяц активно приучаю свое семейство к культурному просмотру, пока вроде удачно.
Вот подруга ну никак - включает телевизор и все, гуляй, рванина. Еще хорошо, что у них бабушка адекватная, ребенка отбирает у телевизора и проводит воспитательные беседы.
  • 7 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.