Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Кто станет чемпионом мира по хоккею 2006 г.?  

7 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом мира по хоккею 2006 г.?

• Россия
      4
    • Шведция
      1
    • Финляндия
      0
    • Чехия
      1
    • Канада
      1
    • США
      0
    • Другая страна
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надо быть патриотом, а надо реально смотреть на факты, нашим, до этого далеко, отдам свой голос Канаде!
Опубликовано

о хоккее знаю мало, о других командах не имею представления..... Но в последний раз, помнится, после встречи наших с Канадской сборной мы выиграли...... разве нет?!

Поэтому я свой голос отдам за Российскую сборную, может это им хоть чуть чуть да поможет.... :)

Опубликовано

Наши ё!!!!Кто ж ещё......конечно они иногда и клоунаду устраивают(олимпиада),но

всё-таки как-то хочется в наших верить.... :)

Опубликовано

Мы вышли из группы первыми!!! Теперь ждем или Чехию или США.

_________И В Н П Ш О

1. РОССИЯ 5 4 1 0 22-11 9

2. ШВЕЦИЯ 5 2 2 1 17-15 6

3. Швейцария 4 1 2 1 11-13 4

4. Белоруссия 4 2 0 2 14-9 4

5. Словакия 4 1 1 2 11-10 3

6. Украина 4 0 0 4 4-21 0

Опубликовано

Может действительно Чехи будут?

У нас команда только создается. Крикунов в этот раз взял одну молодежь + ветерана Сушинского.

Я конечно расстроен. Теперь наши будут участвовать в мини-тупнире за 5-8 место. Хоть бы там не подкачали и заняли 5 место.

Опубликовано

Обидно знаете ли........ такая игра была...... ну ведь все сделали, что могли, так нет.....

мне кажется ошибкой тренера была эта забитая шайба...... ну играли бы теми двумя составами эти две минуты овертайма..... и может что-то нам бы и улыбнулось. нет, выпустили в последний момент игроков, которые уже как две игры не играли..... :) - эээх.......

ну да ладно..... чтож теперь... надеемся на 5 место <_<

а так даже не знаю на кого теперь поставить, но мне кажется не Чехи это будут......

ОБЫДНО :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.