Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По согласованию с руководством приюта "Гнездышко" Людмила (ZEVa) предлагает организовать детям поездку на экскурсию в московский Кремль и на Красную площадь. Мероприятие планируется провести 19 мая, в этот день услуги экскурсоводов для детей будут бесплатными. Организацией экскурсии займется руководство приюта, наше участие - заказ автобуса и посильное сопровождение.
Деньги, как всегда, сдаем Людмиле, около половины или трети необходимой суммы на данный момент имеется в наличии.
По вопросам непосредственного участия в проекте, а также дополнительные предложения отписываем в настоящую тему или звоним Людмиле по телефону +7-909-1604997.
Опубликовано (изменено)
..... Читала на форуме, что есть в Литерных, кажется, кружок какой-то..... и туда, на сколько я помню, ходят детки из малоимущих семей. Прочитала как-то эту статью, и вот что подумала..... Может вывезти и этих детишек тоже? не думаю, что многие из них в Кремле были.... Да и численность их, предполагаю, будет порядка 10-ти человек - максимум.... Как вы считаете?! Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Joly' post='38611' date='3.4.2008, 18:20']..... Читала на форуме, что есть в Литерных, кажется, кружок какой-то..... и туда, на сколько я помню, ходят детки из малоимущих семей. Прочитала как-то эту статью, и вот что подумала..... Может вывезти и этих детишек тоже? не думаю, что многие из них в Кремле были.... Да и численность их, предполагаю, будет порядка 10-ти человек - максимум.... Как вы считаете?![/quote]

Да писал я про эту организацию на форуме, предлагал им чуточку внимания уделять, но никто не согласился. Чтож идея объеденить две группы детей очень позитивна и положительна!

Вот они детишки из "Подсолнуха". [url="http://www.ozery.info/?p=spr&id=69"]http://www.ozery.info/?p=spr&id=69[/url]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
[size=4]По последним сведениям сообщаю, что:

[b]04 мая[/b] - малышей везем в Коломну на Атракционы и в Макдоналдс
[b]19 мая [/b]- экскурсия в Кремль
[b]01 июня[/b] - выезд с приютом на природу на шашлыки[/size] Изменено пользователем Innysik
Опубликовано
[quote name='Joly' post='38611' date='3.4.2008, 18:20']..... Читала на форуме, что есть в Литерных, кажется, кружок какой-то..... и туда, на сколько я помню, ходят детки из малоимущих семей. Прочитала как-то эту статью, и вот что подумала..... Может вывезти и этих детишек тоже? не думаю, что многие из них в Кремле были.... Да и численность их, предполагаю, будет порядка 10-ти человек - максимум.... Как вы считаете?![/quote]
а я вот подумала, для Танюшки - девочки с ДЦП такая поезка интересна будет, только вот не знаю, не утомительна ли... она то уж точно там не была...может на экскурсию и не водить, а вот Красную площадь показать стоит
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
только что говорила с ЗЕВой.
выезд деетишек в [b]Кремль [/b]состоится [b]23 мая[/b], все желающие могут присоедениться.
[b]1 июня [/b](день защиты детей) ведем деток в лес на шашлыки.

Желающие могут пополнить копилку.
Опубликовано
только что ЗЕВа говорила с Ланой.... цитирую...
"Зева тока что звонила, сказала, что ни ее, ни Женьки, ни Иваныча не будет...Кто берется заниматься этим она готова передать деньги. Если не получается, то надо позвонить в приют, перенести на другой день...."
Есть желающие????
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Полу офф. Тут в этой теме интересовались "Подсолнухом". Недавно они проводили мероприятие около ККЦ "Октябрь" [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=238"]http://www.ozery.info/?p=news&id=238[/url] После, разговаривал с руководством, они ждут любых предложений, идей, проектов.
Опубликовано (изменено)
23 мая прошла поездка приюта в Кремль, посетили оружейную палату, "0" километр, Александровский сад, погуляли за стенами Кремля. На обратном пути тралдиционный Хеппи Мил :rolleyes: . Автобус SETRA, мультики, дети в восторге. После поездки в копилке приюта осталось 4000 рублей..........

4 июня поход детишек на шашлык........... Изменено пользователем ZEV
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.