Malefik Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Это было КЛЕВО! Я живу в общаге на 14 в Москве. Сегодня в 6 начался ураган. Такое зрелище! Если получится, выложу видео!
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) мммммда в 6 утра я проснулась в ужасе..побежала закрывать все окна..... Минувшей ночью и утром сильная гроза уже посещала столичный регион. По данным столичной мэрии, из-за ветра, порывы которого местами достигали 17 м/с, были повалены деревья, фонарные столбы, оборваны линии контактной сети троллейбусов и трамваев. Кроме того, в один из трамвайных вагонов на Волоколамском шоссе попала молния. К счастью, минувшая гроза, в отличие от своей предшественницы, обрушившейся на мегаполис в июле 2001 года, обошлась без жертв и пострадавших. «Мы вновь убедительно просим граждан во время грозы и сильного ветра ни в коем случае не пытаться спрятаться от дождя под навесными конструкциями, не стоять под рекламными щитами и деревьями», - заметил собеседник агентства. фотки, не мои 5 июня 2006, 11:37 В ближайшие два часа в московский регион вновь придет гроза с сильным ветром и градом. Об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и области. По данным метеорологов, уже сейчас метеостанции на юге и юго-востоке Подмосковья фиксируют начало дождя и громовые разряды. «При грозе порывы ветра могут достигать 17 м/с, ожидается град», - констатировали метеорологи, выписавшие до 20:00 мск «штормовое предупреждение». Изменено 5 июня, 2006 пользователем Викусик
Фрол Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Викусик' post='1037' date='5.6.2006, 16:21']5 июня 2006, 11:37 В ближайшие два часа в московский регион вновь придет гроза с сильным ветром и градом. Об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и области. По данным метеорологов, уже сейчас метеостанции на юге и юго-востоке Подмосковья фиксируют начало дождя и громовые разряды. «При грозе порывы ветра могут достигать 17 м/с, ожидается град», - констатировали метеорологи, выписавшие до 20:00 мск «штормовое предупреждение».[/quote] Местонахождения станция метро Октябрьское поле. Небо ясное, облачность слабая, ветер умеренный. З.Ы. Прошло более 4 часов с момента дачи предупреждения.
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='sorgo' post='1038' date='5.6.2006, 16:32']Местонахождения станция метро Октябрьское поле. Небо ясное, облачность слабая, ветер умеренный. З.Ы. Прошло более 4 часов с момента дачи предупреждения.[/quote] угу, на Тушинской тоже все ок!!!!!!!!!!! у нас район наверное особый ))))))))
Gushchin Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 все спокойно. хотя не работает Инет и телефон
Фрол Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Мощнейшая гроза, из-за которой в столице объявлено штормовое обойдет Москву стороной, сообщает "Маяк". Может оно и к лучшему, зато восточным районам подмосковья не повезет...
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='sorgo' post='1041' date='5.6.2006, 17:08']Мощнейшая гроза, из-за которой в столице объявлено штормовое обойдет Москву стороной, сообщает "Маяк". Может оно и к лучшему, зато восточным районам подмосковья не повезет...[/quote] в вестях ща говорили что будет.... штурмовое предупреждение
Reggae Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Химкинский р-он 18:25 - солнце, небо чистое, редкие небольшие облачка...
Dancer Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А в Озёрах солнечно и жарко!!! Не было ни каких катаклизмов, жизнь спокойна и умеренна! О том что в столице был Ураган, узнал только по ТВ.
Malefik Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Вот на октябрьском поле я и живу) Кстати В 6 утра...если кто не понял Изменено 5 июня, 2006 пользователем Malefik
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да поняли мы !!! Кстати по "ящику" передали штормовое предупреждение и яица размером с град Тоесть на оборот Но в Озёрах пока ни облачка ТФУ-ТФУ-ТФУ
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='KirpichOFF' post='1050' date='5.6.2006, 21:05']Да поняли мы !!! Кстати по "ящику" передали штормовое предупреждение и яица размером с град Тоесть на оборот Но в Озёрах пока ни облачка ТФУ-ТФУ-ТФУ [/quote] ну у нас тоже (в Москве) тишина и солнце..надеюсь миновало нас.... такого еще одного утра нам не надо
VuccuB Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня прокатился по маршруту Химки-Сосновка (мимо Озёр) и обратно с 15 до 21.00 -никаких катаклизмов не видел,окромя большой аварии на расковыряном домодедовском мосту.
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='VuccuB' post='1053' date='5.6.2006, 21:14']Сегодня прокатился по маршруту Химки-Сосновка (мимо Озёр) и обратно с 15 до 21.00 -никаких катаклизмов не видел,окромя большой аварии на расковыряном домодедовском мосту.[/quote] говорят о том, что ураган в 6 утра был..а потом ничего не было
VuccuB Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я говорю про штормовые предупреждения и прочую пакость....
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Викусик' post='1055' date='5.6.2006, 21:16']говорят о том, что ураган в 6 утра был..а потом ничего не было[/quote] А я часа в 3 ночи гулял по Озёрам и в направлении Коломны виднелись вспышки молнии и огромные чёрные тучи
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='KirpichOFF' post='1060' date='5.6.2006, 21:32']А я часа в 3 ночи гулял по Озёрам и в направлении Коломны виднелись вспышки молнии и огромные чёрные тучи [/quote] ну может он раньше начался а вот меня ураган молния и гром разбудил в 6 утра...
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Бедняжка!!! испугалась наверное ?
Фиалка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='KirpichOFF' post='1065' date='5.6.2006, 21:51']Бедняжка!!! испугалась наверное ? [/quote] ну меня еще постараться надо напугать..но страх, что молния шаровая может в окно залететь, был. поэтому и бегала по квартире окна закрывала везде
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 А я прошлой осенью чуть не стал жертвой молнии. Стою значит на кухне у окна, а лавень был сильный даже видно за окном ничего не было , а я радио слушал (кстати на 10 этаже отлично ловит европу, динамит, и т.д.) ну и вот стою я смотрю и кааааааак ЖАХНЕТ молния в центр прямо в антену... из него аж искры посыполись... а я от вспышки аж зайчиков словил. А говорила мама вдетстве "не включай электроприборы во время грозы..."
Malefik Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote]ну может он раньше начался а вот меня ураган молния и гром разбудил в 6 утра...[/quote] Аналгично... У меня окно еще открыто было... Так мне попарится и выложить видео? Или его и качать никто не будет? Но зрелище супер - отвечаю
KirpichOFF Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 [quote name='Malefik' post='1078' date='6.6.2006, 0:17']зрелище супер - отвечаю[/quote] Ну раз супер тагда валяй !!! Я думаю не мне одному охота посмотреть !!!
Jai4nizZa Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Тот, что в час ночи примерно был, красивый был, стояла на балконе и смотрела даже А тот, что утром, разбудил Вставила затычки в уши и ушла спать дальше
Фиалка Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) в общем ужас какой прошел ливень с грозой!! ужас смотрите что было (в МОскве сегодня в час дня) Изменено 26 июня, 2006 пользователем Викусик
Фиалка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 вот еще фоточки со вчерашнего дня [url="http://debri.ru/c/liven_26062006_foto"]http://debri.ru/c/liven_26062006_foto[/url]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти