Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Король умер :blink:! Да здравствует король :lol: !

Пора готовиться к следующему конкурсу. Остался год.
Надо учесть ошибки в организации, а главное начать отборочные туры хотя бы за пол года.
На финале был аншлаг, значит надо поднимать планку профессионализма...
Опубликовано
Давайте грязь оставим за порогом...
А тут лучше обсудим ошибки которые и порождают эту грязь!!!!!
Что бы в дальнейшем это не повторялось!!!!!!!!! :)
Опубликовано
[quote name='driver' post='37906' date='10.3.2008, 16:06']А тут лучше обсудим ошибки которые и порождают эту грязь!!!!![/quote]
Все очень просто. Нужно было или продумать порядок честного голосования или вообще не проводить этот конкурс в инете.
Можно было бы провести открытое голосование - т.е. показать всех пользователей, кто за кого проголосовал. А новых пользователей-однодневок вообще не допускать к голосованию, иначе смысл голосования теряется (оно вроде проводилось (изначально) среди пользователей (форумчан) сайта). Получилось, что голосование проводилось среди тех кто зашёл на сайт только для того чтобы проголосовать (и желания не имел оставаться на форуме и не был пользователем) и среди спамеров-пользователей.
Опубликовано
как мне сказали знающие люди, на данном движке очень сложно организовать действительно полностью прозрачные и честные выборы, голосования. Либо делать драконовские правила. Но тогда выборка будет слишком узкая - сколько нас тут активных пользователей? Десятка два, от силы- три, и не думаю, что это будет необходимо-достаточное количество для отображения выбора Мисс Интернет. Имхо.
Опубликовано
А какая разница сколько десятков голосов было б, ведь у нас город небольшой и общаются здесь в основном люди, которые хоть какое-то имеют отношение к городу Озёры, зато эти 2-3 десятка были бы более-менее честными!
Еще я считаю, что б не допускалось попадание в жюри людей, имеющих хоть какое-то отношение к конкурсанткам, все-таки это честно, даже если этот человек не пытался пропихнуть свою пассию!
Опубликовано
[quote name='klik' post='37884' date='9.3.2008, 8:49']Пора готовиться к следующему конкурсу. Остался год...[/quote]

Кому пора? И кто его будет проводить?

[quote name='ЗапеканкА' post='37932' date='10.3.2008, 22:02']Еще я считаю, что б не допускалось попадание в жюри людей, имеющих хоть какое-то отношение к конкурсанткам, все-таки это честно, даже если этот человек не пытался пропихнуть свою пассию![/quote]

На прошедшем конкурсе, когда представляли членов жюри, двое, включая председателя комиссии, работают в вашем городском дворце культуры, первое место заняла девочка которая работает там же. Не кажется вам странным? Не прямое это лобби? :)
Опубликовано (изменено)
[quote name='Alexozery' post='37909' date='10.3.2008, 16:49'].... А новых пользователей-однодневок вообще не допускать к голосованию, иначе смысл голосования теряется (оно вроде проводилось (изначально) среди пользователей (форумчан) сайта).[/quote]
было такое предложение, но оно было отклонено по причине, что Мисс Озеры - это городской конкурс, он не проходит исключительно в рамках форума, поэтму и допустили новичков, наивно полагая, что это будут исключительно Озерчане. Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Harmony' post='37974' date='11.3.2008, 15:23']Кому пора? И кто его будет проводить?
На прошедшем конкурсе, когда представляли членов жюри, двое, включая председателя комиссии, работают в вашем городском дворце культуры, первое место заняла девочка которая работает там же. Не кажется вам странным? Не прямое это лобби? :)[/quote]
Это относится ко всем прошедшим конкурсам Мисс Озёры, основными участницами конкурса оказывались девочки из барабанщиц и первые места были за ними же!
Опубликовано
Проводить конкурс будет управление культуры и администрация города и района!!! И как бы Вы не рассуждали, Мисс, будет проходить по ПОЛОЖЕНИЮ!!! Которое примет Оргкомитет конкурса!!!

[quote name='Harmony' post='37974' date='11.3.2008, 14:23']Кому пора? И кто его будет проводить?
На прошедшем конкурсе, когда представляли членов жюри, двое, включая председателя комиссии, работают в вашем городском дворце культуры, первое место заняла девочка которая работает там же. Не кажется вам странным? Не прямое это лобби? :)[/quote]

Ну значит и зрители тоже были ВСЕ подкупленные, и выбрали Аню Мисс Зрительских симпатий!!!

А у меня ещё вопрос!!! Есть ли хоть одна форумчанка, которая согласилась бы участвовать в Мисс Озёры 2008!!! И чтобы не было обидно, может быть и заявки на участие будем подавать на Озёры инфо?
Опубликовано
[quote]Ну значит и зрители тоже были ВСЕ подкупленные, и выбрали Аню Мисс Зрительских симпатий!!![/quote]важно ведь не как проголосуют, а как подсчитают(по словам И.В. Сталина). А к следующему конкурсу , я думаю, от нынешних посетителей форума, мало кто дотянет в плане присутствия на форуме. Да и желания у многих, у тех, с кем я общался, участвовать в организации уже практически не осталось. Да и сам форум Озеры.Инфо врядли будет таким же, каким мы видим его сейчас.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='37986' date='11.3.2008, 15:53']... Да и сам форум Озеры.Инфо врядли будет таким же, каким мы видим его сейчас.[/quote]

Особенно интеренсо про последнюю фразу
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='37986' date='11.3.2008, 15:53']важно ведь не как проголосуют, а как подсчитают[/quote]
а еще важно кто подсчитает. Жюри должно быть компитентным.
Опубликовано (изменено)
[quote name='klik' post='37995' date='11.3.2008, 19:56']а еще важно кто подсчитает. Жюри должно быть компитентным.[/quote]

Я задал вопрос:

[i]На прошедшем конкурсе, когда представляли членов жюри, двое, включая председателя комиссии, работают в вашем городском дворце культуры, первое место заняла девочка которая работает там же. Не кажется вам странным? Не прямое это лобби?[/i]

Joly ответила, ДА это прямое лобби! Но через час она вспомнила, что она противоречит сама себе и отредактировала свое высказывание удалив свой положительный ответ. :)

Так что, все считают нормальным, что в жюри сидели непосредственные руководители городского учереждения культуры и выбрали именно свою штатную сотрудницу!?

[quote name='KirpichOFF' post='37983' date='11.3.2008, 15:09']А у меня ещё вопрос!!! Есть ли хоть одна форумчанка, которая согласилась бы участвовать в Мисс Озёры 2008!!![/quote]

Как видно, сил и смелости хватило только у одной форумчанки Victory! Видно НЕ ВООРУЖЕННЫМ глазом из постов в разных темах форума, ее здесь не очень любят старожилы. А она не унывает и не стебается. Молодец девчонка, так держать, завидуют они тебе поголовно, твоей молодости и твоей уверенности. Изменено пользователем Harmony
Опубликовано
Ребята, честно говоря, вы тут словоблудием занимаетесь. Что Вы сможете решить и что Вы сможете провести без разрешения и поддержки администрации города? Ни чего. Без финансирования такие проекты не срастаются и не работают. :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='38005' date='11.3.2008, 21:00']Ребята, честно говоря, вы тут словоблудием занимаетесь. Что Вы сможете решить и что Вы сможете провести без разрешения и поддержки администрации города? Ни чего. Без финансирования такие проекты не срастаются и не работают. :)[/quote]
А мы скинимся как на позитиве,5 баллов DANCER.Форумчани народ щедрый
Опубликовано
[quote name='Joly' post='37978' date='11.3.2008, 14:38']было такое предложение, но оно было отклонено по причине, что Мисс Озеры - это городской конкурс, он не проходит исключительно в рамках форума, поэтму и допустили новичков, наивно полагая, что это будут исключительно Озерчане.[/quote]
Теперь вот думаю, а стоит ли голосовать в остальных опросах и голосованиях, оглядываясь на то, как было проведено голосование на этом форуме?
Администратор сайта не удосужился даже объяснить что случилось, да и вообще что-то объяснить. Ситуация породила много слухов и вопросов. Вообще новый админ не справляется со своей работой. Мне кажеться проблема больше в этом.
Новому собственнику и его "админу" вообще опасно доверять что-то проводить, а за деньги тем более. Из-за такой работы нового админа завязалось. как сказал Дансер - пустословство.
Опубликовано
[quote name='gei.jr' post='38006' date='11.3.2008, 21:03']А мы скинимся как на позитиве,5 баллов DANCER.Форумчани народ щедрый[/quote]

Что же тагда не скинулись на приз от Озёры инфо!!!???
Опубликовано
Народ, вы все отвлеклись, [b]klik[/b], я так понимаю создал тему для того, чтобы люди вносили конструктивные предложения по прогнозируемому конкурсу в 2009 году. Вполне возможно, что дельные предложения и советы, учтут представители ОРГКОМИТЕТА конкурса. А сейчас идёт одно бла, бла, бла. Без чёткой направленности. :lol:
Опубликовано
[quote]А сейчас идёт одно бла, бла, бла. Без чёткой направленности.[/quote]
Как же? Направленность есть :lol: просто продолжение закрытой темы. Ляля мы плохие, они хорошие и наоборот. Я думаю поступим так: удаляю все последующие посты не в тему
Опубликовано
[quote name='Malefik' post='38079' date='13.3.2008, 13:49']Я думаю поступим так: удаляю все последующие посты не в тему[/quote]
Спасибо, а то я думал что зря создал тему, смысл которой в улучшении зрелищности мероприятия, которое в г. Озеры востребовано публикой.
Как это сделать?
Понятно что все зависит от власть и деньги имущих, но к форуму (как мне кажется) прислушиваются.

мой план действий:
1. Увеличить срок подготовки (3-6 месяцев)
2. Изменить возрастной ценз (16-2?)
3. Добавить в программу конкурса новые номера (произвольный стиль)
4. Собрать жюри из профессионалов (танцор, модельер, фотограф со стажем 20 лет..., учитель школы искусcтва)
Опубликовано
[quote]Собрать жюри из профессионалов (танцор, модельер, фотограф со стажем 20 лет..., учитель школы искусcтва)[/quote]Причем, желательно никаким образом не связанных в Озёрами.. Иначе появляется большая вероятность ангажирования участниц. По интернет-голосованию - продумать систему защиты от спамных или множественных голосований.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='38139' date='15.3.2008, 10:19']желательно никаким образом не связанных с Озёрами.. Иначе появляется большая вероятность ангажирования участниц. По интернет-голосованию - продумать систему защиты от спамных или множественных голосований.[/quote]

Давно об этом надо было думать,надеюсь следующий конкурс будет честный во всём! :rolleyes:
Опубликовано
Основа любого конкурса такого городского уровня это качественный призовой фонд, а не продукция из поднебосной за копейки. Как на утреннике в детском саду.
Опубликовано
[quote name='Harmony' post='38322' date='24.3.2008, 5:43']Основа любого конкурса такого городского уровня это качественный призовой фонд, а не продукция из поднебосной за копейки. Как на утреннике в детском саду.[/quote]

Давай бабки купим!
Ты думаешь Деньги из земли растут?Сам подумай что получит спонсор от этого конкурса рекламу и уважуху в городе,и кому она нах..... нужна? :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.