Фиалка Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Хотелось бы помочь неблагополучным семьям с маленькими детьми (вещами,памперсами,принадлежностями). Как бы это не звучало глупо, но я не могу найти такие семьи. Все мы знаем что они есть. Может у кого соседи по дому или просто вы знаете такие семьи, кому нужна помощь, напишите пожалуйста. Не посылайте меня в детские дома и приюты,они завалены всем этим.Поэтому хотелось бы помочь хорошим, но безденежным семьям. Чтобы их дети тоже видели красивые игрушки и были одеты. Некоторые коляски себе позволить не могут(((
Нивовод Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 знаю такую семью.. мы им уже много детских вещей отдали. Трое ребятишек мал мала меньше, отец вкалывает как взвод пап Карло, мать соотв. не работает. К сожалению, они уже переехали в другой дом и связь с ними прервалась
Dancer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Помог бы с удовольствием, но только не алкашам родителям.
Фиалка Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 [quote name='Dancer' post='37745' date='6.3.2008, 19:35']Помог бы с удовольствием, но только не алкашам родителям. [/quote] вот я про таких и говорю.. есть семьи где работают, работают, а все равно не хватает.. А если ребенка ждут или родился это вообще много чего надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти