Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы помочь неблагополучным семьям с маленькими детьми (вещами,памперсами,принадлежностями).
Как бы это не звучало глупо, но я не могу найти такие семьи. Все мы знаем что они есть. Может у кого соседи по дому или просто вы знаете такие семьи, кому нужна помощь, напишите пожалуйста.
Не посылайте меня в детские дома и приюты,они завалены всем этим.Поэтому хотелось бы помочь хорошим, но безденежным семьям. Чтобы их дети тоже видели красивые игрушки и были одеты. Некоторые коляски себе позволить не могут((( :rolleyes:
Опубликовано
знаю такую семью.. мы им уже много детских вещей отдали. Трое ребятишек мал мала меньше, отец вкалывает как взвод пап Карло, мать соотв. не работает. К сожалению, они уже переехали в другой дом и связь с ними прервалась
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='37745' date='6.3.2008, 19:35']Помог бы с удовольствием, но только не алкашам родителям. :rolleyes:[/quote]

вот я про таких и говорю..
есть семьи где работают, работают, а все равно не хватает..
А если ребенка ждут или родился это вообще много чего надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.