Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Года два назад, зарегистрировался на скандально известном и всеми обсуждаемом сайте одноклассники, забыл пароль доступа и забыл про него. Тут решил глянуть, что там изменилось за два года? Востановил свой старый емайл, запросил на него, востановление пароля, вообщем зашёл на сайт. И тут посыпалось! Мистер А или Мисс В хочет стать вам другом, постоянно приходят сообщения системы. Меня слегка покоробило определение ДРУГ. Лично для меня ДРУГ это очень близкое, и другом я могу назвать единицы из своего многочисленного окружения. Скажу откровенно, что у меня МНОГО, даже ОЧЕНЬ МНОГО знакомых, близких знакомых, коллег и.т.п. Но назвать их друзьями или выделить в категорию ДРУГ, не могу, не укладывается это у меня в голове.

Вот такое длинное вступление получилось и довольно короткий вопрос, что для тебя лично, вкладывается в понятие определения ДРУГ и друзья!?
Опубликовано
да на одноклассниках все легко и просто ДРУЖИМ или НЕТ..в жизни все сложнее..дружба наверное годами определяется..думаешь, вот он, друг настоящий, а через пару лет этот друг показывает истинное лицо.. B)

Хоть и говорится друзья познаются в беде, всеже друг , тот кто радуется со мной в счастье, в горе поможет почти любой, а вот счастье разделят не все, зависть - вот самое отрицательное качество многих людей...а зависливые друзья это, мне кажется, хуже всего.
Наверное так: друг тот кто поддержит тебя в беде и порадуется с тобой твоему счастью и успеху.
Опубликовано
Друг - тот человек, который поймет (а если не поймет, то хотя бы попытается), поддержит... будет с тобой и в черные и в белые моменты жизни... с которым можешь быть откровенным... который, если критикует, то критикует справедливо... и если он вдруг не где-то на соседней улице, ты все равно чувствуешь, что он рядом...
  • 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.