=ORG= Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Итак. Наше голосование подходит, надеюсь, к концу, поэтому прошу в этой теме отписать тех кто может предложить свои знания в связи с переездом. Кто в чем специализируется, кто что может сделать, помочь, посоветовать. Денежные ресурсы, просьба, не предлагать, это важный, но не срочный вопрос.
Timber Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Apache+MySQL+PHP - набор Денвера) В общем, PHP, HTML, Java, Delphi, C++, MySQL, остальное, думаю не понадобится. Займусь разработкой главной страницы, со всеми вытекающими. Только сразу предупреждаю, версткой страниц, последний раз занимался еще в колледже)
=UMAN=Lexc Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 PHP, HTML, Java, MySQL моно и версткой подсобить..
YRK@ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 а я рисовать люблю))) дизайнер я))
Timber Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Во, дизайнер как раз нужен будет) А если веб-дизайнер то вообще сказка. А то у меня в восприятием окружающего мира и гармоничным сочетанием в нем цветов, большие проблемы)
YRK@ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 [quote name='Timber' post='36508' date='1.2.2008, 12:36']Во, дизайнер как раз нужен будет) А если веб-дизайнер то вообще сказка. А то у меня в восприятием окружающего мира и гармоничным сочетанием в нем цветов, большие проблемы)[/quote] ниразу не веб.))) я классический дизайнер - меня 5 лет учили рисовать)) с вебом дело не имел........корел, фотошоп, 3д, и тд.
=ORG= Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 [quote name='YRK@' post='36513' date='1.2.2008, 14:27']я классический дизайнер - меня 5 лет учили рисовать)) с вебом дело не имел........корел, фотошоп, 3д, и тд.[/quote] Это не важно) Для дизайнера главное дать макет - для верстальщика его сверстать. Спасибо всем за ответы.
Рекомендуемые сообщения