Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак. Наше голосование подходит, надеюсь, к концу, поэтому прошу в этой теме отписать тех кто может предложить свои знания в связи с переездом. Кто в чем специализируется, кто что может сделать, помочь, посоветовать.

Денежные ресурсы, просьба, не предлагать, это важный, но не срочный вопрос.
Опубликовано
Apache+MySQL+PHP - набор Денвера)

В общем, PHP, HTML, Java, Delphi, C++, MySQL, остальное, думаю не понадобится. Займусь разработкой главной страницы, со всеми вытекающими. Только сразу предупреждаю, версткой страниц, последний раз занимался еще в колледже)
Опубликовано
Во, дизайнер как раз нужен будет) А если веб-дизайнер то вообще сказка. А то у меня в восприятием окружающего мира и гармоничным сочетанием в нем цветов, большие проблемы)
Опубликовано
[quote name='Timber' post='36508' date='1.2.2008, 12:36']Во, дизайнер как раз нужен будет) А если веб-дизайнер то вообще сказка. А то у меня в восприятием окружающего мира и гармоничным сочетанием в нем цветов, большие проблемы)[/quote]
ниразу не веб.)))
я классический дизайнер - меня 5 лет учили рисовать))
с вебом дело не имел........корел, фотошоп, 3д, и тд.
Опубликовано
[quote name='YRK@' post='36513' date='1.2.2008, 14:27']я классический дизайнер - меня 5 лет учили рисовать))
с вебом дело не имел........корел, фотошоп, 3д, и тд.[/quote]
Это не важно) Для дизайнера главное дать макет - для верстальщика его сверстать.

Спасибо всем за ответы. ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.