Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дома бываю только рано утром или поздно вечером, а тут узнаю что с сегодняшнего дня на трое суток телефон отключают для проведения неких работ по изменению номера. Информацию об этом, говорят, прямо по телефону сообщали, звонили и объясняли, что будет делаться, да меня дома не было, а с чужих слов ничего непонятно. Поделитесь информацией, если кто владеет, как изменятся номера? И не значит ли это что у нас модернизируется АТС? И кстати, может кто знает, после этого изменения Домолинк на этом новом(старом) номере работать будет сразу или надо будет новую заявку делать и заново подключаться?
Опубликовано
я писал об этом, правда в другой теме
[quote name='ORG' post='36012' date='22.1.2008, 20:29']Вчера вытащил квитанцию на оплату телефона из ящика, с квитанцией листок - извещение о смене телефонных номеров с 24ххх на 44ххх в связи с вводом новой цифровой АТС SI-2000. Момент перевода неизвестен, о нем известят телефонным звонком. Предупредили - в день перевода возможны отключения телефона.

Интересно - а логин в Домолинке тоже придется менять?[/quote]

Подключение к домолинку останется при любом раскладе. Единственное - придется поиграть с подключением или с выходом в личный кабинет - изменить циферку с 2 на 4, и обратно, хотя я думаю что будет работать и на 2-ке.
Абсолютно другой момент - оставят ли на данный телефонный номер переключатель (блин, забыл как называется :rolleyes: ) какой стоял на прежней АТС
Опубликовано
Спасибо, ORG, как то пропустил твой пост. Однако, в отличие от информации на квитанции, по телефону сказали, что "отключение телефона в день перевода" затянется аж на трое суток. Видать очень сложные работы :)
Написал вчера днем письмо в суппорт Домолинка, ответа до сих пор не дождался :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.