=ORG= Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Близится день всех влюбленных (он же Святого Валентина). Вот в связи с этим хочу поинтересоваться - что будете делать 14 февраля со своими половинками и что им дарить?
Нивовод Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 для меня это простой рабочий день, и ни разу не праздник - не люблю навязанных извне празднеств типа Хеллоуина и дня св. Валентина. Я не католик и тем более не язычник. ИМХО.
Smile Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Я на прошлый день Св. Валентина милому подарила себя так сказать купила прикольный эротический костюм медсестры..... ему очень понравилось Подробности думаю опустим
Нивовод Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 как это - опустим? а фотоотчет?
Igelsoft Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Ну, костюмчик вроде такой нам Лана демонстрировала..) там во встречах должно быть.. )))))))
Smile Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 [quote name='Igelsoft' post='36332' date='29.1.2008, 10:03']Ну, костюмчик вроде такой нам Лана демонстрировала..) там во встречах должно быть.. )))))))[/quote] да да, именно он, только к нему еще чулочки белые с крестами :P
Igelsoft Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Бедный Принц... Точнее, наоборот, богатый!
daitedve Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 [quote name='ORG' post='36313' date='28.1.2008, 17:35']Близится день всех влюбленных (он же Святого Валентина). Вот в связи с этим хочу поинтересоваться - что будете делать 14 февраля со своими ПОЛОВИНКАМИ и что им дарить? [/quote] чёйто я невыспался!)))
Амели Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Народ, вы не в курсе, у нас в Озерах что-нить намечается в этот день?? Куда можно сходить??
Igelsoft Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) [u]1/2 ОFF[/u] Ну, на этот день, увы, не знаю, а вот на 16-е очень даже намечается! Нет желания поучаствовать? ) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Igelsoft
Smile Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 давайте рассказывать, кто как поздравил свою половинку. Я вот как (фото), правда идея с сердечками принадлежит не мне, а Joly, но с ее разрешения я ей воспользовалась, ну а сам завтрак уже моё творение
Harmony Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Не считаю этот день праздником, католический он, и никогда у нас его небыло, как хелоуин. Специально его "занесли" комерсы в рашу, чтобы бабло с граждан рубить, на смсках, подарках, ресторанах и в других ситуевинах.
Нивовод Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 ага,+1... Также, не отмечаю, и не считаю это за праздник. Вы еще День Благодарения и День Независимости 4 июля отмечайте!
=ORG= Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 [quote name='Smile' post='36925' date='14.2.2008, 19:32']давайте рассказывать, кто как поздравил свою половинку. Я вот как (фото), правда идея с сердечками принадлежит не мне, а Joly, но с ее разрешения я ей воспользовалась, ну а сам завтрак уже моё творение [/quote] Мило) Сегодня целый вечер ездил по Москве с говорящими открытками: ангелами и снежинками. Побывал в разных домах, видел разных людей. Эмоций куча, как у меня так и у артистов и, надеюсь, у поздравляемых. Но, на мой взгляд, твой вариант поздравления Принца самый лучший.
ЗапеканкА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 [quote name='Smile' post='36925' date='14.2.2008, 20:32']давайте рассказывать, кто как поздравил свою половинку. Я вот как (фото), правда идея с сердечками принадлежит не мне, а Joly, но с ее разрешения я ей воспользовалась, ну а сам завтрак уже моё творение [/quote] Идея супер, молодчинка! А как глазуньку в форме сердечек сделала, в формочке чтоль специальной? А у нас наоборот, муж мне устроил необыкновенный романтический вечер, пребываю в восторге до сих пор!
Smile Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 [quote name='ЗапеканкА' post='36946' date='15.2.2008, 9:44']А как глазуньку в форме сердечек сделала, в формочке чтоль специальной?[/quote] ага, формочки мне такие начальница на НГ подарила, вот я ими и воспользовалась)) а вот что мне приготовил мой любимый Типа Прынц кагда я пришла домой с работы))
Joly Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Не знаю.... я не рассматриваю этот праздник с точки зрения вероисповедания..... католики, христеане... какая разница. Зато человеческий поступок какой?! Св. Валентин влюбленных поженил вопреки всем запретам!!! То и отмечаем! Чтобы несмотря на запреты и невзгоды и внешние факторы, люди не теряли самого дорогого, что у них есть - любви! Я всегда его отмечала, отмечаю и буду отмечать!!! Это же романтично так !!! Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Joly
ЗапеканкА Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 [quote name='Joly' post='36964' date='15.2.2008, 14:27'] Не знаю.... я не рассматриваю этот праздник с точки зрения вероисповедания..... католики, христеане... какая разница. Зато человеческий поступок какой?! Св. Валентин влюбленных поженил вопреки всем запретам!!! То и отмечаем! Чтобы несмотря на запреты и невзгоды и внешние факторы, люди не теряли самого дорогого, что у них есть - любви! Я всегда его отмечала, отмечаю и буду отмечать!!! Это же романтично так !!![/quote] Согласна!
klik Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А я со всеми согласен! Любимой жене, сердечко подарить не сложно в любой день, а на пасху яйцо... Мне запомнилось, как 14-го в распродажном магазине, продавец кавказской наружности выдал: "С праздныком". Посмотелся в зеркало - все в порядке - борода на месте, наверно обознался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти