Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Близится день всех влюбленных (он же Святого Валентина). Вот в связи с этим хочу поинтересоваться - что будете делать 14 февраля со своими половинками и что им дарить? :rolleyes:
Опубликовано
для меня это простой рабочий день, и ни разу не праздник - не люблю навязанных извне празднеств типа Хеллоуина и дня св. Валентина. Я не католик и тем более не язычник. ИМХО.
Опубликовано
Я на прошлый день Св. Валентина милому подарила себя так сказать :blink:
купила прикольный эротический костюм медсестры.....
ему очень понравилось :lol:
Подробности думаю опустим :lol:
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='36332' date='29.1.2008, 10:03']Ну, костюмчик вроде такой нам Лана демонстрировала..) там во встречах должно быть.. )))))))[/quote]
да да, именно он, только к нему еще чулочки белые с крестами :P
Опубликовано
[quote name='ORG' post='36313' date='28.1.2008, 17:35']Близится день всех влюбленных (он же Святого Валентина). Вот в связи с этим хочу поинтересоваться - что будете делать 14 февраля со своими ПОЛОВИНКАМИ и что им дарить? :)[/quote]
:D чёйто я невыспался!)))
Опубликовано (изменено)
[u]1/2 ОFF[/u]
Ну, на этот день, увы, не знаю, а вот на 16-е очень даже намечается! Нет желания поучаствовать? ) Изменено пользователем Igelsoft
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
давайте рассказывать, кто как поздравил свою половинку.
Я вот как (фото), правда идея с сердечками принадлежит не мне, а Joly, но с ее разрешения я ей воспользовалась, ну а сам завтрак уже моё творение ;)
Опубликовано
Не считаю этот день праздником, католический он, и никогда у нас его небыло, как хелоуин. Специально его "занесли" комерсы в рашу, чтобы бабло с граждан рубить, на смсках, подарках, ресторанах и в других ситуевинах. ;)
Опубликовано
[quote name='Smile' post='36925' date='14.2.2008, 19:32']давайте рассказывать, кто как поздравил свою половинку.
Я вот как (фото), правда идея с сердечками принадлежит не мне, а Joly, но с ее разрешения я ей воспользовалась, ну а сам завтрак уже моё творение :lol:[/quote]
:rolleyes: Мило)

Сегодня целый вечер ездил по Москве с говорящими открытками: ангелами и снежинками. Побывал в разных домах, видел разных людей. Эмоций куча, как у меня так и у артистов и, надеюсь, у поздравляемых. Но, на мой взгляд, твой вариант поздравления Принца самый лучший.
Опубликовано
[quote name='Smile' post='36925' date='14.2.2008, 20:32']давайте рассказывать, кто как поздравил свою половинку.
Я вот как (фото), правда идея с сердечками принадлежит не мне, а Joly, но с ее разрешения я ей воспользовалась, ну а сам завтрак уже моё творение :lol:[/quote]
Идея супер, молодчинка! А как глазуньку в форме сердечек сделала, в формочке чтоль специальной?
А у нас наоборот, муж мне устроил необыкновенный романтический вечер, пребываю в восторге до сих пор! :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='ЗапеканкА' post='36946' date='15.2.2008, 9:44']А как глазуньку в форме сердечек сделала, в формочке чтоль специальной?[/quote]
ага, формочки мне такие начальница на НГ подарила, вот я ими и воспользовалась:rolleyes:))
а вот что мне приготовил мой любимый Типа Прынц кагда я пришла домой с работы:lol:))
Опубликовано (изменено)
:rolleyes: Не знаю.... я не рассматриваю этот праздник с точки зрения вероисповедания..... католики, христеане... какая разница. Зато человеческий поступок какой?! Св. Валентин влюбленных поженил вопреки всем запретам!!! То и отмечаем! Чтобы несмотря на запреты и невзгоды и внешние факторы, люди не теряли самого дорогого, что у них есть - любви! Я всегда его отмечала, отмечаю и буду отмечать!!! Это же романтично так :lol: !!! Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Joly' post='36964' date='15.2.2008, 14:27']:rolleyes: Не знаю.... я не рассматриваю этот праздник с точки зрения вероисповедания..... католики, христеане... какая разница. Зато человеческий поступок какой?! Св. Валентин влюбленных поженил вопреки всем запретам!!! То и отмечаем! Чтобы несмотря на запреты и невзгоды и внешние факторы, люди не теряли самого дорогого, что у них есть - любви! Я всегда его отмечала, отмечаю и буду отмечать!!! Это же романтично так :lol: !!![/quote]
Согласна! :(
Опубликовано
А я со всеми согласен! Любимой жене, сердечко подарить не сложно в любой день, а на пасху яйцо...

Мне запомнилось, как 14-го в распродажном магазине, продавец кавказской наружности выдал: "С праздныком". Посмотелся в зеркало - все в порядке - борода на месте, наверно обознался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.