Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищи, не забываем, грядёт очередная встреча выпускников школ г. Озёры. Как обычно, это первая суббота февраля! Ух, отжгём! :P
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='35977' date='22.1.2008, 8:47']Товарищи, не забываем, грядёт очередная встреча выпускников школ г. Озёры. Как обычно, это первая суббота февраля! Ух, отжгём! :P[/quote]
Эт точно. У нас в этом году мона сказать первый юбилей))) 10 лет уже (а для кого еще...).
Опубликовано
[quote name='Val' post='36144' date='24.1.2008, 14:04']Эт точно. У нас в этом году мона сказать первый юбилей))) 10 лет уже (а для кого еще...).[/quote]
уже.. уже.... так по большому счету даже удивилась, как быстро время пролетело..... оп, а уже 10 лет назад школу закончили...... :)
Хочу Начаркина поздравить, помнишь его, Val?! :D Только вот надо придумать что ему вручить, может подскажете..... :)
Опубликовано
А у нас уже 16 лет в этом году. Обалдеть!
Да, видимо, никто и не соберётся. Если уж на пятнадцатилетие не собрались...
3 школа, класс Прошиной О.А.
Опубликовано
[font="Palatino Linotype"][size=3][color="#0000FF"][i]а у нас 5 лет собираются многие :) :) :D , но наверно как и раньше придут две с половиной калеки...[/i] [/color] [/size] [/font] :lol: :( :(
Опубликовано (изменено)
[quote name='Нивовод' post='36197' date='25.1.2008, 12:42']хм... у меня воопче 22 года со дня выпуска[/quote]

24 :) / 4 шк.
... и тем не менее еще собираемся, правда не все а самые "стойкие" .... :) Изменено пользователем Reggae
Опубликовано
"вот 10 лет пролетело и АГААА"
встретимся, свидимся, обнимимся
вспомним.
школа №3 выпуск 1998 года
Класс Маргариты Алексеевны Гудковой.
Приходите выпусники нашего класса!!!!
Опубликовано
[quote name='Joly' post='36181' date='25.1.2008, 10:37']уже.. уже.... так по большому счету даже удивилась, как быстро время пролетело..... оп, а уже 10 лет назад школу закончили...... :rolleyes:
Хочу Начаркина поздравить, помнишь его, Val?! :D Только вот надо придумать что ему вручить, может подскажете..... ;)[/quote]
А как же, я к нему почти каждый год захожу с бутылочкой коньячка:D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Возможно первый раз за многие годы не пошёл на встречу выпускников. :( А пошёл на рыбалку (ну типа так называется) на реку Осётр. Там где Баркашов живёт, в Сеницах. Если в двух словах, то это можно охарактеризовать так: Красота, тишина, воздух, костёр, дымок, водочка. Получается весь день провёл исключительно на свежем воздухе в компании "пингвинов".

p.s. Если честно, рыбалка, это не моё, а вот нахождение на природе, всегда ЗА! :lol:
Опубликовано (изменено)
[quote name='Val' post='36244' date='25.1.2008, 17:38']А как же, я к нему почти каждый год захожу с бутылочкой коньячка:lol:[/quote]
Я тоже к нему с коньячком зашла.... долго думала, пьет, не пьет )))))) правда распивать то уж мы не стали, но он порадовался!
Как он постарел.... жалко так! "Циркуль" наш ненаглядный! :(

а еще мы к первой нашей учительнице заезжали ))))) Супер! :) Изменено пользователем Joly
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='Val' post='36144' date='24.1.2008, 15:04']Эт точно. У нас в этом году мона сказать первый юбилей))) 10 лет уже (а для кого еще...).[/quote]

У нас тоже .......был

[quote name='Joly' post='36670' date='6.2.2008, 17:44']Я тоже к нему с коньячком зашла.... долго думала, пьет, не пьет )))))) правда распивать то уж мы не стали, но он порадовался!
Как он постарел.... жалко так! "Циркуль" наш ненаглядный! :blink:

а еще мы к первой нашей учительнице заезжали ))))) Супер! :D[/quote]

А я так ни разу и не была на встрече,хотя законичила 11 класс "Г" в 4 школе,аж в 1996 г! блин,читаю все это и совесть начинает мучить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.