ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Хотелось бы узнать.. Что для вас: и для м , и для ж - является показателем женственности?? Красить губы? Носить юбки? Много улыбаться?? Может, ваш вариант?? в общем-то, можно обсудить и "мужское" поведение - но здесь ареал существенно суживается..все, кто ведут себя не так - "педики"? и т.п... поэтому предлагаю остаться на обсуждении всего этого на нашем уровне)) мнения парней важно...им же виднее)) а девушки попробуют доказать свое..мнение)
Smile Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='35839' date='19.1.2008, 10:47']Хотелось бы узнать.. Что для вас: и для м , и для ж - является показателем женственности?? Красить губы? Носить юбки? Много улыбаться?? Может, ваш вариант?? в общем-то, можно обсудить и "мужское" поведение - но здесь ареал существенно суживается..все, кто ведут себя не так - "педики"? и т.п... поэтому предлагаю остаться на обсуждении всего этого на нашем уровне)) мнения парней важно...им же виднее)) а девушки попробуют доказать свое..мнение)[/quote] Я считаю что в женщине самое главное как раз и является женственность! Можно быть красивой , ухоженной, на "каблуках и в юбочке", но при этом не являться женственной. Женственность, на мой взгляд , это платья и юбочки (хотя можно и в брюках выглядеть женственной), это нежность, взгляд кошки, и умение все это совмещать!
IvanAL Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Важнее шпилек...что бы от неё табаком не пахло. Женственность вмиг улетучивается. Появляется мужеподобность.
Draingrom Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Очень важную роль играет походка. Ну и соотвецтвенно осанка(грудь вперед попу назад). Наличие прически или вообще волос. Умение флиртовать.
Dancer Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 По моему мнению, [b]женственность[/b], это божий дар. Она есть или её нет. Научиться женственностью невозможно, может быть подобие или стремление к ней, фикция одним словом.
Black_Widow Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 А мне кажется что всчё очень индивидуально. Если в глазах одного мужчины девушка красива, женственна и сексуальна, а в глазах другого - нет, тогда как?! Думаю нельзя судить категорично.
Harmony Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 [quote name='Dancer' post='36655' date='6.2.2008, 14:11']По моему мнению, [b]женственность[/b], это божий дар. Она есть или её нет. Научиться женственностью невозможно, может быть подобие или стремление к ней, фикция одним словом. [/quote] Интересное мнение и по моему, чертовски правильное.
Joly Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 На мой взгляд, носить юбки, красить губки или иметь определенные черты характера, манеры и грацию - это просто разные стороны одной медали. В моем понимании женственность - это и форма и содержание вцелом. Я к понятию женственности отношу и внешнюю привлекательность для мужчин и нежность и мягкость и изящество... поведенческие манеры .... женщина должна быть не только красивой, но еще и эстетически наполненной... Просто можно увидеть на улице грациозную красавицу с легкой походкой, назвать её красивой, сексуальной, женственной.... а потом, послушав её: "АГА" и "Ну чё делать то будем?!" первые два определения может и останутся, а вот женственной её уже не назовешь....
Dancer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 [quote name='Joly' post='37047' date='18.2.2008, 18:26']На мой взгляд, носить юбки, красить губки или иметь определенные черты характера, манеры и грацию - это просто разные стороны одной медали. В моем понимании женственность - это и форма и содержание вцелом.[/quote] Именно, это, я выразил в своём предыдущем посту, [u]Женственность - это Божий дар[/u] и не иначе.
Joly Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 [quote name='Dancer' post='37060' date='19.2.2008, 12:37']Именно, это, я выразил в своём предыдущем посту, [u]Женственность - это Божий дар[/u] и не иначе. [/quote] да я, в принципе, тоже пояснила, что если этот Божий дар бестолковый, то как-то женственностью иногда это сложно назвать..... ну если конечно Божий дар будет все время молчать - тогда да )))))))))) Многое человеку может быть дано от рождения, но все равно форму содержимым надо наполнять .... вот о чем я...
Victory Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2008 Думаю, если уж у девушки Божий дар от рождения быть женственной, то скорее всего это на всю жизнь, это дано, или не дано. Если дар себя никак не проявляет, значит его просто нет. А работать над тем, что есть можно и нужно, чтобы было ещё лучше, ведь как в народе говорят нет предела совершенству.
Lumina Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Женственность - это чувствовать себя Женщиной (именно с большой буквы) и быть Женщиной. Это энергия и свет... Способность быть сильной, когда нужно, и в тоже время хрупкой и нежной... Это взгляд и улыбка...
Joly Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу... выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Joly
Lelik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Пожалуй соглашусь с [b]Joly[/b]
сирена Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 женственность как и шарм нельзя описать словами..но в отличии от шарма можно приобрести
Troyan Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 [quote name='сирена' post='37479' date='3.3.2008, 20:33']женственность как и шарм нельзя описать словами..но в отличии от шарма можно приобрести[/quote] продаю оптом и в розницу...
алексаша Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Женственность- это умение себя подать. Внешне и внутренне. Этому нужно учиться, но и изначально частичка в тебе должна быть. Наверное женственность идет даже больше изнутри. А внешне можно только подчеркнуть ее.
Людмила Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Женственность сложно описать словами. Это внутреннее состояние + природные данные + влияние внешних факторов, таких как воспитание, образование, отношение к людям, манеры и проч. Все это слагаемые женственности. Женственность - это когда на тебя смотрят как на грациозную лань и восхищаясь говорят в след: "Вот это ЖЕНЩИНА!". Конечно, не стоит путать такие понятия как "женственность" и "сексуальность", хотя зачастую так и происходит. Это мое мнение, может я конечно и ошибаюсь на сей счет.
Romashka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 [quote name='Dancer' post='36655' date='6.2.2008, 14:11']По моему мнению, [b]женственность[/b], это божий дар. Она есть или её нет. Научиться женственностью невозможно, может быть подобие или стремление к ней, фикция одним словом. [/quote] Не соглашусь. Это также как с мужественностью. Есть такая поговорка - мужчинами не рождаются, мужчинами становятся. Тоже самое могу сказать и про женщин. Женственность есть внутри каждой женщины, но вот найти к ней дорогу, понять себя, раскрыть этот дар, обрести женстенность - другое дело.
MIGUEL Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Кому то надуло по весне.... Хе-хе....)))
Romashka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 [quote name='MIGUEL' post='57844' date='30.3.2010, 23:48']Кому то надуло по весне.... Хе-хе....)))[/quote] [b]MIGUEL[/b], в ты знаешь, что общение намеками говорит о скрытой агрессивности и боязни быть самим собой? Или ты может быть пояснишь про "кому-то надуло"? Это о чем вообще?
MIGUEL Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Никаких намеков. Просто первое, что пришло в голову.
Romashka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 А-а-а-а, понятно! Так ты про себя написал
МНВ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 [quote]Никаких намеков. Просто первое, что пришло в голову.[/quote] Какая то странная голова тебе досталась. )))
Elise_light Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 Женственность — эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти