Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote]А наш по настоящему красивый край заслуживает более художественного фильма.[/quote]

А может сами снимем? Кто может показать красоту наших мест лучше нас самих?
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Отличная идея!

Я даже думаю что при разумной мажорной нотке администрация города профинансирует съёмки!
P.S.
А если серьёзно-город и район заслуживают хороший,позитивный фильм.
Опубликовано
У меня тоже есть несколько идей. Если найдётся человек с камерой , умеющий проффесионально снимать-с
удовольствием ими поделюсь!
Опубликовано
Фильм о наших краях может стать отличной рекламой города и путеводителем для туристов-наших потенциальных гостей!

(помните тему,,Почему к нам не приезжают туристы?,,)?
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='33753' date='5.12.2007, 11:48']Благодаря Дансеру увидел фильм.
К сожалению впечатлений никаких . Безликий фильм о безликом провинциальном городе,снятый с привлечением преславутого ,,административного ресурса,, .
А наш по настоящему красивый край заслуживает более художественного фильма.[/quote]

кстати, благодаря Дансеру и я увидел этот фильм! Он просил отписаться, а я как то забыл...
Вообщем из двух фильмов которые он мне закатал("В краю зеркальных озёр" и "День милиции") понастоящему смотрел не отрываясь только последние 10-15 минут фильма "В краю зеркальных озёр". Тамгде местный краевед рассказывает!... Вот с ним и надо сотрудничать если фильм делать!!!
Опубликовано
Этот краевед плодотворно работает. В год выпускает по нескольку исторических книжек о районе. Сейчас работает консультатном в будущем библиографическом фильме о Григоровиче. Фильм професионально снимает команда ребят с той стороны реки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вообще для чего я всё это затеял: Монтировать в Адобе Премьере у меня уже худо-бедно получается... Сейчас изучаю Адобе Енкоре чтобы менюшки "голивудские" делать...
Может я кому пригожусь??? :)
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='35549' date='15.1.2008, 14:21']Уважаемые Нивовод,kindel! Пора объеденить усилия и приступить к созданию фильма об Озёрах глазами озерчан![/quote]

я не против. монтаж смогу сделать.
Опубликовано
Чем могу - помогу...
15 летний опыт работы на ТВ (режиссёр, оператор, монтажёр) позволит надеюсь оказать вам посильную помощь...
Опубликовано
[quote name='driver' post='35563' date='15.1.2008, 16:00']Чем могу - помогу...
15 летний опыт работы на ТВ (режиссёр, оператор, монтажёр) позволит надеюсь оказать вам посильную помощь...[/quote]

В адобе премьере монтировал??? вопросец есть! Или может есть у кого спросить?

Применил к ролику видеоэффект... "много воды утекло с тех пор"... как отменить этот эффект для ролика???
Опубликовано
[quote name='kindel' post='35565' date='15.1.2008, 16:11']В адобе премьере монтировал??? вопросец есть! Или может есть у кого спросить?

Применил к ролику видеоэффект... "много воды утекло с тех пор"... как отменить этот эффект для ролика???[/quote]
Если ролик уже готов - то никак...только перемонтаж...
А так я работаю в [b]EDIUS 4.5[/b] - для простого человека это слишком сложная прога...к тому же она исключительно на английском языке.
Опубликовано
Собственно сначала надо решить что это будет за фильм?

Если мы делаем его исключительно для себя - то это одно дело... Если для продажи, то это другое дело...(тут надо делать под крышей какой-то конторы у которой есть разрешение на этот вид деятельности)
Опубликовано
[quote name='kindel' post='35574' date='15.1.2008, 16:37']тут надо делать под крышей какой-то конторы у которой есть разрешение на этот вид деятельности[/quote]

Зачем нам крыша!? Что плохого или незаконного, если инициативная группа людей хочет и главное может снять за свой бюджет и своими силами фильм о крае в котором они живут? Или родились!? Да в конце концов, нравится им этот уголок Подмосковья!? :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='35575' date='15.1.2008, 16:42']Зачем нам крыша!? Что плохого или незаконного, если инициативная группа людей хочет и главное может снять за свой бюджет и своими силами фильм о крае в котором они живут? Или родились!? Да в конце концов, нравится им этот уголок Подмосковья!? :)[/quote]

Крыша нужна только в том случае, если ты собираешься его официально продавать!!! (продать той же администрации).
Опубликовано
[quote name='kindel' post='35578' date='15.1.2008, 16:47'](продать той же администрации).[/quote]
Ваша администрация уже сделала попытку заказа такого фильма (мне) за деньги естественно...
Так что я думаю - их этот фильм не сильно тронет...
Опубликовано
[quote name='kindel' post='35578' date='15.1.2008, 16:47']Крыша нужна только в том случае, если ты собираешься его официально продавать!!! (продать той же администрации).[/quote]

В нашей стране много чего делают ОФИЦИАЛЬНО!? :) В случае чего, можно "прикрыться" индивидуальным предпринимательством. У меня в свидетельстве об экономических видах деятельности на которые у меня получено разрешение есть такие пункты:

Код по общероссийскому классификатору [b]ОКВЭД[/b]:

52.45.4 Розничная торговля техническими носителями информации (с записями и без записей)
91.11 Производство фильмов
92.13 Показ фильмов
92.12 Прокат фильмов
92.20 Деятельность в области радиовещания и телевидения
64.20.21 Деятельность в области передачи (трансляции) и распределения программ телевидения

Я уверен нам этого хватит! ;)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='35584' date='15.1.2008, 17:03']В нашей стране много чего делают ОФИЦИАЛЬНО!? ;) В случае чего, можно "прикрыться" индивидуальным предпринимательством. У меня в свидетельстве об экономических видах деятельности на которые у меня получено разрешение есть такие пункты:

Код по общероссийскому классификатору [b]ОКВЭД[/b]:

52.45.4 Розничная торговля техническими носителями информации (с записями и без записей)
91.11 Производство фильмов
92.13 Показ фильмов
92.12 Прокат фильмов
92.20 Деятельность в области радиовещания и телевидения
64.20.21 Деятельность в области передачи (трансляции) и распределения программ телевидения

Я уверен нам этого хватит! ;)[/quote]

Вот она! НАША КРЫША!!! :)
Опубликовано
[quote name='driver' post='35582' date='15.1.2008, 16:51']Ваша администрация уже сделала попытку заказа такого фильма (мне) за деньги естественно...
Так что я думаю - их этот фильм не сильно тронет...[/quote]

Сделала попытку? Или сделала заказ?
Опубликовано
[quote name='driver' post='35582' date='15.1.2008, 16:51']Ваша администрация уже сделала попытку заказа такого фильма (мне) за деньги естественно...
Так что я думаю - их этот фильм не сильно тронет...[/quote]

Попытку зказать фильм сделали, но передумали? ;)
Нашему городу нужен такой фильм. Помню, как с родителями смотрела "Три тополя на Плющихе", где недолго показывали пантонный мост возле ОКИ и нашу железнодорожную станцию. :) Хорошее доброе воспоминание о детстве, доме и о любимом городе. А если целый фильм сделать...;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.