Joly Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) я думаю, что каждому будет понятна данная тема. Открыть её меня подтолкнуло сообщение о том, что в прошедшую субботу в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский - известный радиоведущий. Не видела, если честно, каких-либо сообщений в СМИ на эту тему, но.... [url="http://www.vesti.ru/photo.html?num=1&id=156456"]Вести.ru[/url] может быть это слухи?! Изменено 14 января, 2008 пользователем Joly
Smile Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 [quote name='Joly' post='35443' date='14.1.2008, 16:00'] я думаю, что каждому будет понятна данная тема. Открыть её меня подтолкнуло сообщение о том, что в прошедшую субботу в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский - известный радиоведущий. Не видела, если честно, каких либо сообщений в СМИ на эту тему, но.... [url="http://www.vesti.ru/photo.html?num=1&id=156456"]Вести.ru[/url] может быть это слухи?![/quote] нет, к великому сожалению это не слухи, вчера по телеку увидела заставку перед передачей, что так и так, скорбим.... сама в шоке была......
Joly Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Жаль..... искренне жаль. Передачи, которые проводились с его участием на радио Максимум, хоть и были, как сейчас говорят - достаточно стёбные, но несли информативную нагрузку.... было интересно.... Слышала, что хотели возобновить эту передачу, но.... Жалко, что уходят таллантливые люди, вспомнить хотя бы недавнюю смерть Александра Абдулова. Смотрела репортаж, снятый незадолго до его смерти - болезнь просто скосила человека. Перед экраном сидел старик в свои 55 с небольшим. Изменено 14 января, 2008 пользователем Joly
Smile Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 [quote name='Joly' post='35448' date='14.1.2008, 16:17'] Жаль..... искренне жаль. Передачи, которые проводились с его участием на радио Максимум, хоть и были, как сейчас говорят достаточно стёбные, но несли информативную нагрузку.... было интересно.... Слышала, что хотели возобновить эту передачу, но.... Жалко, что уходят таллантливые люди, вспомнить хотя бы недавнюю смерть Александра Абдулова. Смотрела репортаж, снятый незадолго до его смерти - болезнь просто скосила человека. Перед экраном сидел старик в свои 55 с небольшим. [/quote] тоже смотрела эту передачу, точно ты подметила, очень он посарел, не выглядел вовсе на свои года.......
Нивовод Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Начался високосный год, ёлы-палы... А за январь еще ушел от нас великий актер А.Абдуллов
Victory Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ведущий радиостанций Максимум и Маяк, Г. Бачинский выехал на встречную полосу, и врезался в микроавтобус. Ужасная смерть... Когда смотрела по ТВ рассказ про уход из жизни Абдулова даже расплакалась. Рак коварная хитрая болезнь, настоящий бич нашего времени! В организме любого человека есть раковые клетки, которые могут неизвестно от чего начать расти и не помогут ни деньги, ни слава. Вся страна до последнего надеялась на чудо, но его к сожалению не произошло.
Sonya Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 [quote name='Нивовод' post='35452' date='14.1.2008, 16:23']Начался високосный год, ёлы-палы...[/quote] В прошлом году тоже многие ушли: Растрапович, Ульянов, Лавров.
Лана Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Искренне растроилась, узнав о смерти Бачинского. Такой классный мужик был Остался его автограф. Ни у кого никогда не брала автографы, а увидев его на премьере одного фильма, не удержалась....Очень жаль, что такие талантливые люди уходят в самом рассвете сил...
Alegra Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 очень конечно печальные известия с начала года.....Тут недавно по ТВ показывали передачу о тех, кого не стало в 2007 году....О многих известных людях даже заметки небыло....печально все как то
Sonya Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote name='Alegra' post='35772' date='17.1.2008, 18:53']очень конечно печальные известия с начала года.....Тут недавно по ТВ показывали передачу о тех, кого не стало в 2007 году....О многих известных людях даже заметки небыло....печально все как то[/quote] А может и мы не знаем. Кого, может вспомнишь, о ком говорили?
IvanAL Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote name='Лана' post='35461' date='14.1.2008, 17:31']Искренне растроилась, узнав о смерти Бачинского. Т[/quote] А о троих искалеченных им людей почти никто не вспоминает.
Black_Widow Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote name='IvanAL' post='35809' date='18.1.2008, 15:38']А о троих искалеченных им людей почти никто не вспоминает. [/quote] Вот-вот!
Sonya Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote name='IvanAL' post='35809' date='18.1.2008, 15:38']А о троих искалеченных им людей почти никто не вспоминает. [/quote] Я вспоминаю. Вот сегодня в инете информацию о них читала. Люди искалечены! Одна может ослепнуть, переломов не счесть....Одни страдания!
Нивовод Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 между прочим опять "встречка", насколько я понял из статей.. И из-за этой встречки погиб А.Дедюшко, талантливый актер.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 [quote name='Нивовод' post='35823' date='18.1.2008, 18:23']между прочим опять "встречка", насколько я понял из статей.. И из-за этой встречки погиб А.Дедюшко, талантливый актер.[/quote] Да,вот Дедюшко мне жалко больше всех...вся семья в автокатострофе погибла...а самое обидное,что сынишку его могли еще спасти,еслиб вовремя вытащили из машины
=ORG= Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Коллега разбившегося ведущего Геннадия Бачинского Сергей Стиллавин начал собирать средства. Они пойдут на оказание помощи всем пострадавшим в страшной аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский. Напомним, что автокатастрофа, унесшая жизнь Бачинского, произошла 12 января 2008 года. Ведущий на автомобиле Volkswagen Golf попытался обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии Бачинский скончался на месте, водитель микроавтобуса сломал обе ступни, а одна из пассажирок получила химический ожог глаз и переломы бедер. "Мы собираем помощь всем пострадавшим, - пишет в своем [url="http://stillavinsergei.livejournal.com"]блоге Сергей Стиллавин[/url]. - Очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живет в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счете, чтобы в дальнейшем разделить эти деньги между всеми нуждающимися". Гарантами "честного сбора и последующего распределения денег" выступят спортивный комментатор Василий Уткин и сам Сергей Стиллавин. "Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению", - подчеркнул Стиллавин, который несколько лет вместе с Геннадием Бачинским вел популярные радио- и телевизионные программы. [url="http://www.dni.ru/news/russia/2008/1/18/127123.html"]Источник[/url] [b] Банк получателя[/b]: ОАО «Первый Республиканский Банк» [b]Корр. счет[/b] 30101810600000000368 [b]БИК[/b] 044583368 [b]ИНН[/b] 7706082657 [b]Счет получателя[/b]: 40817810300000001879 [b]Наименование получателя:[/b] Уткин Василий Вячеславович [b]Назначение платежа[/b]: Материальная помощь. НДС не облагается.
Sonya Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) [quote name='ORG' post='35831' date='18.1.2008, 22:33']Коллега разбившегося ведущего Геннадия Бачинского Сергей Стиллавин начал собирать средства. Они пойдут на оказание помощи всем пострадавшим в страшной аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский. Напомним, что автокатастрофа, унесшая жизнь Бачинского, произошла 12 января 2008 года. Ведущий на автомобиле Volkswagen Golf попытался обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии Бачинский скончался на месте, водитель микроавтобуса сломал обе ступни, а одна из пассажирок получила химический ожог глаз и переломы бедер. "Мы собираем помощь всем пострадавшим, - пишет в своем [url="http://stillavinsergei.livejournal.com"]блоге Сергей Стиллавин[/url]. - Очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живет в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счете, чтобы в дальнейшем разделить эти деньги между всеми нуждающимися". Гарантами "честного сбора и последующего распределения денег" выступят спортивный комментатор Василий Уткин и сам Сергей Стиллавин. "Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению", - подчеркнул Стиллавин, который несколько лет вместе с Геннадием Бачинским вел популярные радио- и телевизионные программы. [url="http://www.dni.ru/news/russia/2008/1/18/127123.html"]Источник[/url][/quote] Да проститят меня за мой цинизм... Но, прочитав это я, почему-то, обалдела. Я понимаю сбор денег для троих пострадавших в этой катастрофе. А Супруге Бачинского? Помочь ей уехать за границу что ли и прожить там безбедно? Стиллавин, как ближайший друг семьи, мог бы проявить себя по-другому. ... И интересно, как будут распределяться средства с этого счёта? Изменено 19 января, 2008 пользователем Sonya
IvanAL Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 [url="http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=844530"]http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=844530[/url] Скончалась жертва аварии с участием Геннадия Бачинского. Ъ-Online, 22.01.2008
=ORG= Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 [quote name='Sonya' post='35841' date='19.1.2008, 11:12']... И интересно, как будут распределяться средства с этого счёта?[/quote] Ответ можно прочитать на блоге Стиллавина - [url="http://stillavinsergei.livejournal.com"]http://stillavinsergei.livejournal.com[/url] [quote]На нашем счёте к настоящему моменту собралось 420 тысяч рублей. Он продолжает работать. Татьяну Осипову уже привезли в Зеленоград и устроили в клинике - это больница #3, травматологическое отделение. Ей потребуется операция с применением титановых вставок, на что деньги у нас, как вы понимаете, уже есть. Василий Уткин снимет сегодня со счёта 50 тысяч, которые мы с тестем Гены - Евгением Николаевичем - отвезём в Кесову Гору, чтобы передать маме Юлии Меркуловой - нужно оплатить похороны и поддержать детей в первое время.[/quote]
RichieJackson Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Мдааа, жаль. Человека и любую живую душу всегда жаль. Уходят
~VoV~ Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Пуговкин умер (( Прекраснейший актер!!! ..был Изменено 25 июля, 2008 пользователем ~VoV~
Dancer Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Cегодня умер человек, совесть нашей нации, Александр Солженицын. Царствие небесное, тебе, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Alexozery Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Что-то все забыли, что не так давно Пуговкин умер.
Victory Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 [quote name='Alexozery' post='42012' date='4.8.2008, 15:23']Что-то все забыли, что не так давно Пуговкин умер.[/quote] В народных новостях [b]~VOV~чик [/b]писал об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти