Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:lol: я думаю, что каждому будет понятна данная тема.

Открыть её меня подтолкнуло сообщение о том, что в прошедшую субботу в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский - известный радиоведущий. Не видела, если честно, каких-либо сообщений в СМИ на эту тему, но.... [url="http://www.vesti.ru/photo.html?num=1&id=156456"]Вести.ru[/url]
может быть это слухи?! Изменено пользователем Joly
  • Ответов 186
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[quote name='Joly' post='35443' date='14.1.2008, 16:00']:lol: я думаю, что каждому будет понятна данная тема.

Открыть её меня подтолкнуло сообщение о том, что в прошедшую субботу в автокатастрофе погиб Геннадий Бачинский - известный радиоведущий. Не видела, если честно, каких либо сообщений в СМИ на эту тему, но.... [url="http://www.vesti.ru/photo.html?num=1&id=156456"]Вести.ru[/url]
может быть это слухи?![/quote]
нет, к великому сожалению это не слухи, вчера по телеку увидела заставку перед передачей, что так и так, скорбим.... сама в шоке была...... :lol:
Опубликовано (изменено)
:lol: :lol: Жаль..... искренне жаль.
Передачи, которые проводились с его участием на радио Максимум, хоть и были, как сейчас говорят - достаточно стёбные, но несли информативную нагрузку.... было интересно.... Слышала, что хотели возобновить эту передачу, но....

Жалко, что уходят таллантливые люди, вспомнить хотя бы недавнюю смерть Александра Абдулова. Смотрела репортаж, снятый незадолго до его смерти - болезнь просто скосила человека. Перед экраном сидел старик в свои 55 с небольшим. :lol: Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Joly' post='35448' date='14.1.2008, 16:17']:lol: :lol: Жаль..... искренне жаль.
Передачи, которые проводились с его участием на радио Максимум, хоть и были, как сейчас говорят достаточно стёбные, но несли информативную нагрузку.... было интересно.... Слышала, что хотели возобновить эту передачу, но....

Жалко, что уходят таллантливые люди, вспомнить хотя бы недавнюю смерть Александра Абдулова. Смотрела репортаж, снятый незадолго до его смерти - болезнь просто скосила человека. Перед экраном сидел старик в свои 55 с небольшим. :lol:[/quote]
тоже смотрела эту передачу, точно ты подметила, очень он посарел, не выглядел вовсе на свои года.......:lol:
Опубликовано
Ведущий радиостанций Максимум и Маяк, Г. Бачинский выехал на встречную полосу, и врезался в микроавтобус. Ужасная смерть... :lol: Когда смотрела по ТВ рассказ про уход из жизни Абдулова даже расплакалась. Рак коварная хитрая болезнь, настоящий бич нашего времени! В организме любого человека есть раковые клетки, которые могут неизвестно от чего начать расти и не помогут ни деньги, ни слава. Вся страна до последнего надеялась на чудо, но его к сожалению не произошло. :lol:
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='35452' date='14.1.2008, 16:23']Начался високосный год, ёлы-палы...[/quote]
В прошлом году тоже многие ушли: Растрапович, Ульянов, Лавров.
Опубликовано
Искренне растроилась, узнав о смерти Бачинского. Такой классный мужик был :lol: Остался его автограф. Ни у кого никогда не брала автографы, а увидев его на премьере одного фильма, не удержалась....Очень жаль, что такие талантливые люди уходят в самом рассвете сил...
Опубликовано
очень конечно печальные известия с начала года.....Тут недавно по ТВ показывали передачу о тех, кого не стало в 2007 году....О многих известных людях даже заметки небыло....печально все как то
Опубликовано
[quote name='Alegra' post='35772' date='17.1.2008, 18:53']очень конечно печальные известия с начала года.....Тут недавно по ТВ показывали передачу о тех, кого не стало в 2007 году....О многих известных людях даже заметки небыло....печально все как то[/quote]
А может и мы не знаем. Кого, может вспомнишь, о ком говорили?
Опубликовано
[quote name='Лана' post='35461' date='14.1.2008, 17:31']Искренне растроилась, узнав о смерти Бачинского. Т[/quote]

А о троих искалеченных им людей почти никто не вспоминает. :rolleyes:
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='35809' date='18.1.2008, 15:38']А о троих искалеченных им людей почти никто не вспоминает. :rolleyes:[/quote]
Я вспоминаю. Вот сегодня в инете информацию о них читала. Люди искалечены! Одна может ослепнуть, переломов не счесть....Одни страдания!
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='35823' date='18.1.2008, 18:23']между прочим опять "встречка", насколько я понял из статей.. И из-за этой встречки погиб А.Дедюшко, талантливый актер.[/quote]
Да,вот Дедюшко мне жалко больше всех...вся семья в автокатострофе погибла...а самое обидное,что сынишку его могли еще спасти,еслиб вовремя вытащили из машины
Опубликовано
Коллега разбившегося ведущего Геннадия Бачинского Сергей Стиллавин начал собирать средства. Они пойдут на оказание помощи всем пострадавшим в страшной аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский.

Напомним, что автокатастрофа, унесшая жизнь Бачинского, произошла 12 января 2008 года. Ведущий на автомобиле Volkswagen Golf попытался обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии Бачинский скончался на месте, водитель микроавтобуса сломал обе ступни, а одна из пассажирок получила химический ожог глаз и переломы бедер.

"Мы собираем помощь всем пострадавшим, - пишет в своем [url="http://stillavinsergei.livejournal.com"]блоге Сергей Стиллавин[/url]. - Очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живет в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счете, чтобы в дальнейшем разделить эти деньги между всеми нуждающимися".

Гарантами "честного сбора и последующего распределения денег" выступят спортивный комментатор Василий Уткин и сам Сергей Стиллавин. "Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению", - подчеркнул Стиллавин, который несколько лет вместе с Геннадием Бачинским вел популярные радио- и телевизионные программы.

[url="http://www.dni.ru/news/russia/2008/1/18/127123.html"]Источник[/url]

[b]
Банк получателя[/b]: ОАО «Первый Республиканский Банк»

[b]Корр. счет[/b] 30101810600000000368

[b]БИК[/b] 044583368 [b]ИНН[/b] 7706082657

[b]Счет получателя[/b]: 40817810300000001879

[b]Наименование получателя:[/b] Уткин Василий Вячеславович

[b]Назначение платежа[/b]: Материальная помощь. НДС не облагается.
Опубликовано (изменено)
[quote name='ORG' post='35831' date='18.1.2008, 22:33']Коллега разбившегося ведущего Геннадия Бачинского Сергей Стиллавин начал собирать средства. Они пойдут на оказание помощи всем пострадавшим в страшной аварии, в которой погиб Геннадий Бачинский.

Напомним, что автокатастрофа, унесшая жизнь Бачинского, произошла 12 января 2008 года. Ведущий на автомобиле Volkswagen Golf попытался обогнать грузовик, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии Бачинский скончался на месте, водитель микроавтобуса сломал обе ступни, а одна из пассажирок получила химический ожог глаз и переломы бедер.

"Мы собираем помощь всем пострадавшим, - пишет в своем [url="http://stillavinsergei.livejournal.com"]блоге Сергей Стиллавин[/url]. - Очень многие люди хотят помочь тем, кто пострадал из-за аварии: это и трое потерпевших во встречной машине, и супруга Гены Юленька с маленькой дочкой Лизаветой, и Катя Бачинская - дочка Гены, которая живет в Питере и которой Гена всегда помогал. Посовещавшись со всеми, я предложил собрать средства на банковском счете, чтобы в дальнейшем разделить эти деньги между всеми нуждающимися".

Гарантами "честного сбора и последующего распределения денег" выступят спортивный комментатор Василий Уткин и сам Сергей Стиллавин. "Беру на себя ответственность за то, что все собранные деньги до последней копейки поступят по назначению", - подчеркнул Стиллавин, который несколько лет вместе с Геннадием Бачинским вел популярные радио- и телевизионные программы.

[url="http://www.dni.ru/news/russia/2008/1/18/127123.html"]Источник[/url][/quote]

Да проститят меня за мой цинизм... :lol: Но, прочитав это я, почему-то, обалдела. Я понимаю сбор денег для троих пострадавших в этой катастрофе. А Супруге Бачинского? Помочь ей уехать за границу что ли и прожить там безбедно?
Стиллавин, как ближайший друг семьи, мог бы проявить себя по-другому.
... И интересно, как будут распределяться средства с этого счёта? Изменено пользователем Sonya
Опубликовано
[quote name='Sonya' post='35841' date='19.1.2008, 11:12']... И интересно, как будут распределяться средства с этого счёта?[/quote]
Ответ можно прочитать на блоге Стиллавина - [url="http://stillavinsergei.livejournal.com"]http://stillavinsergei.livejournal.com[/url]

[quote]На нашем счёте к настоящему моменту собралось 420 тысяч рублей. Он продолжает работать.

Татьяну Осипову уже привезли в Зеленоград и устроили в клинике - это больница #3, травматологическое отделение. Ей потребуется операция с применением титановых вставок, на что деньги у нас, как вы понимаете, уже есть.

Василий Уткин снимет сегодня со счёта 50 тысяч, которые мы с тестем Гены - Евгением Николаевичем - отвезём в Кесову Гору, чтобы передать маме Юлии Меркуловой - нужно оплатить похороны и поддержать детей в первое время.[/quote]
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42012' date='4.8.2008, 15:23']Что-то все забыли, что не так давно Пуговкин умер.[/quote]

В народных новостях [b]~VOV~чик [/b]писал об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.