Лана Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Осталось 5 дней до Крещения. Господа форумчане, кто знает интересные способы гадания? А то время пройдет и так и не узнаешь, чего в новый год ждать... Изменено 14 января, 2008 пользователем Лана
Joly Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Одно знаю - надо сидеть и газетку мять (не для того, о чем вы подумали).... ну соответственно думать там о суженом-ряженом, например.... свет выключить, положить смятую газетку на тарелочку, например, и поджечь. Взять свечку горящую и поднести к горящей газетке так, чтобы тень от тлеющей газеты падала на стену... а вот по тени смотреть, что тебя ждет в этом году.... Изменено 14 января, 2008 пользователем Joly
Lelik Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А мне всегда казалось, что гадать надо на Рождество
Фиалка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 [quote name='Joly' post='35427' date='14.1.2008, 14:59']Одно знаю - надо сидеть и газетку мять (не для того, о чем вы подумали).... ну соответственно думать там о суженом-ряженом, например.... свет выключить, положить смятую газетку на тарелочку, например, и поджечь. Взять свечку горящую и поднести к горящей газетке так, чтобы тень от тлеющей газеты падала на стену... а вот по тени смотреть, что тебя ждет в этом году.... [/quote] в школьные времена мы так с подругой гадали..чуть квартиру не сожгли..и какие то чудовища были на тени..после этого и не гадаем.. а вообще я думала годают до старого нового года...или еще святки идут?
Лана Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Гадают от Рождества до Крещения (19 января)... Есть еще такое гадание: в какую-нить емкость засыпают зерно (ну или там рис, гречку, короче крупу) и кладут туда кольца. Если вытащешь оловяное (ну или самое простое) - муж будет бедный, если серебряное - то "средней руки", если золотое - богатый, а если золотое с драгоценным камушком - солидный с положением, а если ниче не вытащешь, то в этом году замуж не выйдешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти