Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Осталось 5 дней до Крещения. Господа форумчане, кто знает интересные способы гадания? А то время пройдет и так и не узнаешь, чего в новый год ждать... Изменено пользователем Лана
Опубликовано (изменено)
Одно знаю - надо сидеть и газетку мять :lol: (не для того, о чем вы подумали).... ну соответственно думать там о суженом-ряженом, например.... свет выключить, положить смятую газетку на тарелочку, например, и поджечь. Взять свечку горящую и поднести к горящей газетке так, чтобы тень от тлеющей газеты падала на стену... а вот по тени смотреть, что тебя ждет в этом году.... :lol: Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Joly' post='35427' date='14.1.2008, 14:59']Одно знаю - надо сидеть и газетку мять :lol: (не для того, о чем вы подумали).... ну соответственно думать там о суженом-ряженом, например.... свет выключить, положить смятую газетку на тарелочку, например, и поджечь. Взять свечку горящую и поднести к горящей газетке так, чтобы тень от тлеющей газеты падала на стену... а вот по тени смотреть, что тебя ждет в этом году.... :lol:[/quote]

в школьные времена мы так с подругой гадали..чуть квартиру не сожгли..и какие то чудовища были на тени..после этого и не гадаем..

а вообще я думала годают до старого нового года...или еще святки идут?
Опубликовано
Гадают от Рождества до Крещения (19 января)...

Есть еще такое гадание: в какую-нить емкость засыпают зерно (ну или там рис, гречку, короче крупу) и кладут туда кольца. Если вытащешь оловяное (ну или самое простое) - муж будет бедный, если серебряное - то "средней руки", если золотое - богатый, а если золотое с драгоценным камушком - солидный с положением, а если ниче не вытащешь, то в этом году замуж не выйдешь :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.