Рождённый в Озёрах Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Встретил тут недавно одного знакомого - не видел лет пятнадцать - в то время он создавал рок группу и думал выступать с ней по клубам в Москве Говорить не было совсем времени - торопился на одну встречу - но первое впечатление было что музыкой и всем остальным заработал он немного ....... И вот сегодня прочитал в Заре в номере 47 что проходят в Октябре рок-фестивали и местных групп несколько штук И захотелось послушать как нить - сравнить -узнать - у них есть шанс пробиться бы хотя на подмостки ночных клубов и зарабатывать на учебу таким способом - может кто выложит мр3 с их записями... Помню в детстве в дк был смотр виа со всей области - впечатления остались очень хорошие до сих пор - но в победителях были не те - время было такое
Dancer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Рок в Озёрах преобразился сейчас во что-то другое, он ассемилировался с другими новыми модными музыкальными направлениями. В чистом его понятии, я его не слышал. Хотя присутствовал на многих мероприятиях с подобной тематикой. Последняя туса из этой формулы, это Байк слёт, осенью 2007 г. [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=194"]http://www.ozery.info/?p=news&id=194[/url]
Серая белка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Слушайте, а вот есть у нас молодые фолк-группы? А то писать о матерых, конечно, интересно, но надо же как-то молодых продвигать.
varvara Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Есть. Моя дочь будет петь в одной из групп на белой вороне. Слышала, прикольно Она сама написала музыку и слова
Серая белка Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Вот это же здорово.Я с огромным удовольствием схожу и напишу потом об этом (есть журнал о фолк-музыке, там примут)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти