Dancer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Cегодня выгуливал своих собак в районе озера Песочное, собачки бегают, резвятся, рыбаки ловят рыбку, морозец знатный, около двадцатки. Гуляю и тупо глазею по сторонам. Неосторожный взгляд под ноги, что-то блеснуло под лучами солнца. Смотрю, не распечатанный презерватив. Думаю, каким ветром его занесло в этот зимний период да ещё на озеро. Оборонил рыбачок наверняка. :P Вообщем поднял, производитель изделия непонятный - ДРУЖОК называется. Думаю, блин, какую только ерунду не придумают. Наверняка данное изделие из нижшего сегмента производителей презервативов. К чему всё это я? Да просто стало интересно, чем ты собрат пользуешься? Какие торговые марки предпочитаешь? Я к примеру предпочитаю исключительно DUREX, причём Elite. (чуствительные) p/s На фото, найдёныш !
driver Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А я вот презиками ни разу не пользовался.......
Dancer Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 [quote name='driver' post='35165' date='7.1.2008, 16:52']А я вот презиками ни разу не пользовался.......[/quote] Жестишь брат! Риск конечно дело благородное, но всё же, лучше с оным.
gei.jr Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А вот мой выбор почему то остановился на торговой марке LiveStyle-анатомические
Dancer Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 [quote name='gei.jr' post='35169' date='7.1.2008, 18:07']А вот мой выбор почему то остановился на торговой марке LiveStyle-анатомические [/quote] Очень жёсткие, чуствуешь резину, а не партнёра. [u]DUREX ELITE[/u] Forever! Попробуй именно эту серию, после ни чем другим не будешь пользоваться. Кстати, звучное слово Durex — это ни что иное как сокращение от трех главных слов для этого продукта. Du rability, R eliability и Ex cellence. Прочность, надежность и превосходность. Бренду Durex, около 80 лет. Это не возраст, а огромный срок!
gei.jr Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Dancer,что за пиар ходы в пользу DUREX?У тебя с ними какое то не гластное соглашение?Тема как то возникла не понятно
Dancer Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 [quote name='gei.jr' post='35205' date='8.1.2008, 21:48']Dancer,что за пиар ходы в пользу DUREX?У тебя с ними какое то не гластное соглашение?Тема как то возникла не понятно [/quote] Да не пиар, это, просто проверено годами, лично мной! Холостяцкая жизнь, она такая. Ходишь как по минному полю.
gei.jr Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ладно,все понятно с презервативами,кто как хочет так и др.....и навязывать свое мнение я так думаю не нужно.Каждый сам должен сделать свой выбор.Так сказать проверить весь ассортимент
Victory Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Тук - тук... Я вот уважаю людей, которые за здоровый и безопасный секс, поэтому думаю ничего будет, если я осмелюсь разбавить вашу сугубо мужскую дискуссию своим постом... Расскажу вам историю, которая со мной приключилась не так давно. Я собралась за продуктами в магазин, и мой молодой человек, с которым мы состоим в законном гражданском браке, попросил меня купить нам пачку презервативов. Обычно он ответственное лицо за этот вопрос. Ладно, я захожу в аптеку и спрашиваю про наличие заказанной марки. Очередь слегка оживилась, услышав слово "презервативы". Я говорю, мол, необходимы презервативы Durex самого большого размера, ультратонкие, с силиконовой смазкой... Аптекарша в недоумении смотрит на меня и начинает искать указанную модель, попутно пытаясь впарить мне совсем не то, что нужно, лишь бы побыстрее избавиться от меня и не задерживать очередь, которая уже успела образоваться позади. Вобщем, все без исключения мужчины, которые были в аптеке, с энтузиазмом помогали мне выбрать альтернативную модель, т. к. продавщица никак не могла найти Durex самого большого размера... Я сетовала, что муж меня домой без них не пустит, и потом у нас на целый день испортится настроение и что делать в таком случае?! Тогда женщина все - таки понимая мою обеспокоенность отсутствием должного ассортимента, шепотом говорит: "Может вот эти подойдут? Тут один парень приходит и берет их постоянно. Сам такой крупный, значит у него большой..." Вот такая не придуманная история произошла со мной в родном городе. Тут все во всех красках не расскажешь. Уж лучше относиться к подобным историям с юмором, ведь смех продлевает жизнь. Весело было всем. Домой пришла с презервативами и все рассказала молодому человеку.
daitedve Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 SiCo- Si Condom (переводится как: Да Гандон)
Harmony Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2008 Презерватив вешь необходимая! :P Дюрекс нравится. з.ы. Ни как не найдешь ту Единственную? За то сколько удовольствия от поиска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти