Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cегодня выгуливал своих собак в районе озера Песочное, собачки бегают, резвятся, рыбаки ловят рыбку, морозец знатный, около двадцатки. Гуляю и тупо глазею по сторонам. Неосторожный взгляд под ноги, что-то блеснуло под лучами солнца. Смотрю, не распечатанный презерватив. Думаю, каким ветром его занесло в этот зимний период да ещё на озеро. Оборонил рыбачок наверняка. :P Вообщем поднял, производитель изделия непонятный - ДРУЖОК называется. Думаю, блин, какую только ерунду не придумают. Наверняка данное изделие из нижшего сегмента производителей презервативов. К чему всё это я? Да просто стало интересно, чем ты собрат пользуешься? Какие торговые марки предпочитаешь? :( ;) Я к примеру предпочитаю исключительно DUREX, причём Elite. (чуствительные)

p/s На фото, найдёныш ! ;)
Опубликовано
[quote name='driver' post='35165' date='7.1.2008, 16:52']А я вот презиками ни разу не пользовался.......[/quote]

Жестишь брат! :( Риск конечно дело благородное, но всё же, лучше с оным. ;)
Опубликовано
[quote name='gei.jr' post='35169' date='7.1.2008, 18:07']А вот мой выбор почему то остановился на торговой марке LiveStyle-анатомические B)[/quote]

Очень жёсткие, чуствуешь резину, а не партнёра. :( [u]DUREX ELITE[/u] Forever! ;) Попробуй именно эту серию, после ни чем другим не будешь пользоваться. Кстати, звучное слово Durex — это ни что иное как сокращение от трех главных слов для этого продукта. Du rability, R eliability и Ex cellence. Прочность, надежность и превосходность. Бренду Durex, около 80 лет. Это не возраст, а огромный срок! B)
Опубликовано
Dancer,что за пиар ходы в пользу DUREX?У тебя с ними какое то не гластное соглашение?Тема как то возникла не понятно B)
Опубликовано
[quote name='gei.jr' post='35205' date='8.1.2008, 21:48']Dancer,что за пиар ходы в пользу DUREX?У тебя с ними какое то не гластное соглашение?Тема как то возникла не понятно B)[/quote]

Да не пиар, это, просто проверено годами, лично мной! ;) Холостяцкая жизнь, она такая. B) Ходишь как по минному полю. :(
Опубликовано
Ладно,все понятно с презервативами,кто как хочет так и др.....и навязывать свое мнение я так думаю не нужно.Каждый сам должен сделать свой выбор.Так сказать проверить весь ассортимент :rolleyes:
Опубликовано
Тук - тук... Я вот уважаю людей, которые за здоровый и безопасный секс, поэтому думаю ничего будет, если я осмелюсь разбавить вашу сугубо мужскую дискуссию своим постом... :rolleyes:
Расскажу вам историю, которая со мной приключилась не так давно. Я собралась за продуктами в магазин, и мой молодой человек, с которым мы состоим в законном гражданском браке, попросил меня купить нам пачку презервативов. Обычно он ответственное лицо за этот вопрос. Ладно, я захожу в аптеку и спрашиваю про наличие заказанной марки. Очередь слегка оживилась, услышав слово "презервативы". Я говорю, мол, необходимы презервативы Durex самого большого размера, ультратонкие, с силиконовой смазкой... B) Аптекарша в недоумении смотрит на меня и начинает искать указанную модель, попутно пытаясь впарить мне совсем не то, что нужно, лишь бы побыстрее избавиться от меня и не задерживать очередь, которая уже успела образоваться позади. Вобщем, все без исключения мужчины, которые были в аптеке, с энтузиазмом помогали мне выбрать альтернативную модель, т. к. продавщица никак не могла найти Durex самого большого размера... Я сетовала, что муж меня домой без них не пустит, и потом у нас на целый день испортится настроение и что делать в таком случае?! Тогда женщина все - таки понимая мою обеспокоенность отсутствием должного ассортимента, шепотом говорит: "Может вот эти подойдут? Тут один парень приходит и берет их постоянно. Сам такой крупный, значит у него большой..." Вот такая не придуманная история произошла со мной в родном городе. Тут все во всех красках не расскажешь. :) Уж лучше относиться к подобным историям с юмором, ведь смех продлевает жизнь. Весело было всем. Домой пришла с презервативами и все рассказала молодому человеку. ;)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Презерватив вешь необходимая! :P Дюрекс нравится.

з.ы. Ни как не найдешь ту Единственную? За то сколько удовольствия от поиска. ;)
  • 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.