Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

13 проголосовавших

1. 1. Нужна ли форуму фотогалерея

• Да, нужна
      9
    • Нет, не нужна -хватает галереи на портале
      3
    • Не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно говоря в продолжении темы обсуждения модернизации форума "Фотография". Данный вопрос поднимался пользователями форума давно - и я, в связи с этим, хочу всеже задать его всем - нужна ли фотогалерея форуму по типу сайта г. Коломна?

[quote name='driver' post='31523' date='23.10.2007, 19:03']Можно взять форум г.Коломна где есть отдельная ссылка на галереи... [url="http://forum.colomna.ru/index.php?act=module&module=gallery"]Сайт[/url][/quote]
Опубликовано
Сайт действительно грузит, да и с местом будет проблема (средний размер галереи 2 гига), но есть одно существенное НО: такая форма более удобна и понятна чем просто тема. Да и разобраться в фотографиях будет уже гораздо легче и проше. Как дополнительный плюс - обзорность выставленных фотографий и увеличение цитируемости сайта...

Надо только решить да или нет...
Опубликовано
ну, как выход - ограничение размера закачиваемой фотки в 100 кб. Если больше, то не грузится. А по альтернативному способу - через сторонних картинкохранилищ- могу написать простенькую инструкцию как этим пользоваться.
Опубликовано
Моё мнение, галерея нужна. Другое дело, что наш портал - не ведомственный, в отличии форума на colomna.ru, который базируется на мощностях локального провайдера. Другими словами, Нивовод прав - в случае организации полноразмерной галереи, без органичения размера файлов, не обойтись.
Опубликовано
[quote name='А.М.Бал' post='34887' date='26.12.2007, 14:58']Моё мнение, галерея нужна.Нивовод прав - в случае организации полноразмерной галереи, без органичения размера файлов, не обойтись.[/quote]
Галлерея РЕАЛЬНО УДОБНЕЕ!!!!!!!!!!
ИМХО
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вероятно галерею поставить на форум не судьба. Причин несколько, во-первых, продаётся только оригинальная английская версия, с саппортом на английском языке, во-вторых ни кому из администраторов ума не хватит всё это правильно вписать в общий код форума. Нужен свой программёр, а таковых у нас нет. 8) (за исключением [b]pescherutionok[/b], но он находится в штатах и оперативно с ним не свяжешься, да и занят своими делами человек.)

p.s. Годовая лицензия на IP.Gallery (английская версия) - 2600 руб.
Мы переводим Ваш платеж в компанию IPS, Inc., после зачисления платежа (1-3 дня) Вам на e-mail придут данные для входа в клиент-центр IPS, Inc., где Вы сможете скачать продукт.
Техническая поддержка только от IPS, Inc. (на английском языке)
Опубликовано
Да не факт!

В эту цену входит установка силами специалистов техподдержки, техническая поддержка идет от русского отделения - той компании куда ты деньги переводишь.

Кстати оригинальная лицензия на английском языке стоит кажется 80 баксов, но ИП Бораард продает ее за 2600 руб. В чем разница - разница что дешевую версию покупаешь напрямки и сам мудохаешься с установкой и русификацией, а тебе предлагают эти работы вместе с лицензией. 8)

З.Ы. Могу от себя запрос сделать - может тебе не совсем корректно ответили?
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Галерея установлена и работает пока в тестовом режиме.

Прошу пользователей подключиться к тестированию фотогалереи и о замеченных ошибках сообщать администрации в тему [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=3964&pid=40687&st=0&#entry40687"]Фотогалерея[/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.