Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

5 проголосовавших

1. 1. Ваучер

• Я его получил
      2
    • Я его не получил
      2
    • За меня получили
      1
  2. 2. Как поступил с ваучером

• Я его оставил на память
      0
    • Я его продал
      2
    • Я его вложил в покупку акции на аукционе
      0
    • Я его вложил в чековый инвестиционный фонд
      0
    • Иное
      3
  3. 3. Как я его вложил

• Успешно!
      1
    • Не успешно :(
      1
    • Мне все равно
      3
  4. 4. Есть желание поиграть еще раз в ваучеры

• Да!!!
      2
    • Нет
      1
    • Мне все равно
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В начале 90-х годов прошлого века правительство реформаторов во главе с Егором Гайдаром предложило всем гражданам России приватизировать частичку бывшей общенародной собственности. Каждый совершеннолетний россиянин получил приватизационный чек - ваучер, на котором был указан номинал в 10 000 неденоминированных рублей, и мог по своему усмотрению им распорядиться.

Вот такая анкета про ваучер:
1. Получили?
2. Вложили? Если да, то успешно или нет?
3. Нет желания переиграть эту афёру?
Опубликовано
я лично продал его за 10 долларов, кажется. Мои родители "вложили" в Доку-Хлеб (Дока Пицца - нельзя не удивиться) и в АВВА по моему... Где эти конторы сейчас? А желания играть с государством никогда не было и не будет.
Опубликовано
Как помню - на рынке стояли молодые парни с картонкой - "куплю ваучер" и мои старики продали свою часть СССР. Для них это был единственный выход из положения с ваучером - его обмен на реальные деньги.
Опубликовано
я думаю чубайс и другие сами не верили в ваучеры - просто надо было разрушить остатки социализма и все...
но все таки сливки оставили на потом - газпром продавался последним - вот куда надо было вкладывать - некоторые это понимали и скупали пачками для этого - теперь они в шоколаде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.