Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня вечером активно участвовал в совершении ДТП: Тойота Королла против Оки (есть у меня такая машинка). При движении задним ходом (буксовал) я задним правым углом бампера вьехал в дверь проежающего автомобила. Королла сразу не затормозила, поэтому повреждения значительны: левое зеркало, вмятина на водительской двери, глубокие царапины на пассажирской двери, заднем крыле и бампере.
Кто виноват (объективно) мне сказать трудно, скорее всего я... Но и к Королле есть своя толика претензий - чтобы меня обогнуть она въехала на обочину, меня как раз из буксовочной области вынесло и собственно поцеловались...

ДПС приехали спустя 5 часов, оценили мои (разбит задний фонарь) и сторонние повреждения, поработали с час и все, досвидания...
Опубликовано
Сочуствую искренне, головная боль на ближайшие месяцы обеспечена. Хорошо если хозяин каролы не "тревожный" окажется, а то опять не здоровый конфликт может получиться. :lol:
Опубликовано
Приношу свои соболезнования, сам пару раз выезжал сегодня на грани фола, а раз на узкой остановился и выпустил пятерку с парковки, глядишь и меня выпустят когда нибудь...
Опубликовано
Спасибо за соболезнования. Но все обстоит не так плохо: у меня разбит фонарь (320 руб) и все.

Жаль, очень жаль потраченного времени и испорченного вечера водителям обоих автомобилей
Опубликовано
Да, верно - страховая одна и таже: Ресо гарантия, только отделения разные (Озерское и Зеленоградское). Отзвонился своему агенту _ наверняка знаете (Андрей), он подробно проинструктировал что и как делать. Прошли сутки - пока вопросов ко мне нет, живу свободно.
Опубликовано
Сочувствую и я.. Летом сам попал в дтп. По глупости совершил наезд на две стоявшие в неположенном месте машины. Страховая у меня - Ингосстрах. ДПС приехало через 15 минут, оформляли час с небольшим. Дело было в воскресенье, в понедельник отвез извещение о ДТП в столичный офис и.. всё.. :blink: Живу свободно - с другими участниками лишь здороваемся, когда видимся. Никаких обид! ОСАГО - вещь неплохая..
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
В Москве как известно очень много машин и поэтому частенько в выходные образуются пробки, чего не было год назад.

Маршрут движения: по улица Бутырский вал, далее под Ленинградским проспектом и на Большую Грузинскую улицу. Кто ездил там - знает идет маштабная реконструкция, стоят бетонные блоки суживающие проезжую часть, площадь перед вокзалом постоянно мониторится ДПС и эвакуаторщиками - короче пробка.

Сегодня двигался на работу и утром встал в традиционную пробку перед светофором недоезжая 150 м до Ленинградского проспекта в конце Бутырского вала. Стоим мертво минут 10, затем начинается движение. Маневрирую в пробке продвигаясь вперед занимая средний ряд и встал. Вдруг машину затрясло, послышался скрежет и справа вижу черную хонду выполнившую объезд неподвижного :) препятствия (то есть меня), водителя с недоуменным видом: "что происходит?" Осознал что меня только что протаранили, врубил аварийку. Хонда наконец остановилась в 2-х метрах впереди меня, внезапно тронулась с места и снова остановилась уже в 5 метрах от меня словно хотела уехать, но передумала... Ппц...

Из машины выходит девушка и просит не вызывать ДПС т.к. у нее очень мало времени... У меня тоже времени нет - время ограничено. Но пару минут на обследование повреждений все же находим. У меня повреждена часть бампера, кое где повреждена краска над левым колесом... У нее почти вся левая бочина... Суммы ремонта несоизмеримые. Фоткаю, обмениваемся телефонами, фоткаю права девушки и разъезжаемся по своим делам...
Опубликовано
[quote name='driver' post='44907' date='23.11.2008, 18:58']Тебе крупно повезёт если девушка не кинет заяву что ТЫ её тюкнул и скрылся....[/quote]
Чем, задом?

Утром позвонила (сама) и отправились имитировать ДТП на Ленинградском шоссе. Поставили машины и прождали милицию 8 (!!!) часов. Когда они приехали - сказали что есть вызовы которые не обработаны еще со вчерашнего (!) дня. Грязь от проезжающих машин замаскировала следы аварии на кузове машины суточной давности очень конкретно поэтому никаких дополнительных вопросов не было.

И сейчас то тут то там стоят машины с аварийными огнями, чаще по двое, но встречаются и одиночный транспорт и группы из трех-четырех...

Завтра поеду ставить печать полка ДПС ГИБДД регистрировавшего аварию и впервые попробую пройти процедуру подачи заявления на возмещения копеечного ущерба от ДТП...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.