Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[quote name='hozjin' post='34038' date='10.12.2007, 21:00']Посетила бессоница... Что делаете в этом случае Вы? Как боритесь с этим явлением?[/quote]
овец считать не пробовал! :lol:
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='34038' date='10.12.2007, 21:00']Посетила бессоница... Что делаете в этом случае Вы? Как боритесь с этим явлением?[/quote]
было несколько раз подобное явление.....
Ложись в кровать и бери с собой какое-нибудь чтиво.... Если оно не "мага" интересное, то в сон быстро потянет :lol:
Опубликовано
Поработать нужно как следует, когда до дома доплетёшься на полусогнутых, увидишь подушку и отрубишься...
Опубликовано
А я, коль уж оное приключилось, стараюсь потратить время с пользой.
Обычно это или ковыряние с микроконтроллерами и прочей электронной требухой [Хотя, признаться , последнее время подзабросил по причине хронической нехватки времени на это мое хобби. А тут планомерность некая нужна. Проект растягивать - из него "выпадаешь" Мысль и кураж уходит :blink:]
Ну, или чего рыболовно-направленое - поролонки, например, строгаю.))) Расходный материал ведь, их много не бывает.
А вообще - мне зеленый чай помогает),хоть и считается тонизирующим, но тут другой его эффект работает. Бессонница бывает чаще всего из-за какой то сумятицы-тревоги в душе и мыслях, порой неосознаной. А чаек течение мыслей упорядочивает и тревогу прочь гонит :)
Опубликовано
а я недавно по телеку слышала что ложечка меда на ночь помогает быстрей уснуть.
сама лично не пробовала, т.к. с этим никогда , тьфу тьфу, проблем небыло, здоровый детский сон так сказать :)
как пульт, легла, глаза закрыла и через 5 минут вижу сны:blink:))
Опубликовано
а мне ни чё не помогает! невысыпаюсь ужасно! но это из-за работы сон не идёт! а вообще секс помогает! в смысле позанимался и спать!)))
Опубликовано

Посетила… Бессонница может просто посетить, изредка, или стать нежданной постоянной гостью, вызывая боязнь того, что ты не сможешь заснуть, или пробуждение среди ночи. Когда у меня бывает бессонница, крайне редко, это происходит из – за нервного перенапряжения. Если я сильно переживаю, то не засну всю ночь. Тогда я иду погулять, подумать. Бессонница еще может быть из – за нарушения режима, когда организм «не знает», когда ему сегодня «можно» спать, например, если сутками работаешь. Если ты страдаешь постоянной бессонницей, то нужно как можно осторожнее отнестись к этому: это сигнал о помощи, который твое тело посылает тебе. К бессоннице может привести употребление лекарств, даже по назначению врача не стоит пить таблеточку перед сном… Что с ней сделаешь? Можно выпить настой из успокоительных [u]трав[/u], выключить свет, по возможности устранить все звуки. В общем, тишина и покой.
Или, вот еще хороший совет :rolleyes: :

[quote name='daitedve' post='34120' date='11.12.2007, 17:34']вообще секс помогает! в смысле позанимался и спать!)))[/quote]
Опубликовано

Cтранно, но у меня данного явления не наблюдалось ни когда. Сплю всегда как "убитый". Может заморачиваться не стоит тебе!? Просто, что-то тревожит тебя и мозг провоцирует организм на бодроствование. Отвлекись, забудься, искупайся в роднике освящённом и всё будет хорошо! Нервная система, должна быть спокойна. И это гарантия крепкого и спокойного сна.

p.s. Мне вот вчера Путин приснился, с чего бы!? :rolleyes: Никогда такого номера не видел! :P В смысле сна...
Опубликовано
Пораньше встать!!А лично меня она мучает уже несколько лет - это проффесиональное :(
Опубликовано
Работать по начам, домой приходишь ложишся спать и спишь. а еще пару бутылок пива на сон грядущий и спиш нормально. Если соседи не мешают.

[quote name='~VoV~' post='34181' date='12.12.2007, 16:15']Пораньше встать!!А лично меня она мучает уже несколько лет - это проффесиональное :([/quote]
да о вас сударь просто целыми днями думает один хороший челове, и я думаю вы догадываетесь, это кто сам К.В.Н. Он вам покоя недает))) Работа что поделать, пол жизни работай, пол жизни на лекарствах сиди.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='34158' date='12.12.2007, 11:41'][b]Мне вот вчера Путин приснился, с чего бы!?[/b]мдя.... вот что телевизор с людьми делает :huh:[/quote]

[b]OFF:[/b] Не поверишь, телевизор смотрел за сутки в сумме 15 не более, и то в процессе настройки каналов у клиентов на спутниковых антенах. :lol:
Опубликовано
[quote name='Victory' post='34260' date='13.12.2007, 10:51']Пару пластов фенозепама и все в порядке :lol:[/quote]
+ 2 димедрола и усе в поряде,можно на работу проспать и вечерком ваще проснуться :huh:
Опубликовано
[quote]Пару пластов фенозепама и все в порядке blink.gif

+ 2 димедрола и усе в поряде,можно на работу проспать и вечерком ваще проснуться laugh.gif[/quote]

а можно и вовсе не проснуться, это у кого какой организьмь
Опубликовано
[quote name='hozjin' post='34287' date='13.12.2007, 16:10']Странно слышать про барбитураты,тем более от модератора...

Надеюсь это шутка![/quote]

Фенозипам к барбитуратам не относится, это транквилизатор. :blink: Для тех кто не в курсе транквилизатор это успокаительное средство. А количество каждый выбирает сам ;)

p. s. С чувством юмора у меня все в порядке.
Опубликовано
[quote name='Нивовод' post='34288' date='13.12.2007, 16:18']а можно и вовсе не проснуться, это у кого какой организьмь[/quote]
эт точно!Зато проблема с бессонницей решена на вечно! .... шутка :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.