Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Новый год, а точнее 29 декабря планируется вывезти приют в цирк либо в Рязань либо на Цетном бульваре в Москве. Так что кто все еще желает сделать детям праздник, скидываемся Зайцевой Люське (Зеве), как и в прошлом году планируется на обратном пути подарить детям подарки и завезти в макдоналдс.

сайт цирка на Цветном
[url="http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/"]http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/[/url]
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На этот раз, к своему сожалению, могу поучаствовать в акции детям из "Гнёздышка" только финансово. :rolleyes: Деньги в размере [b]2600 руб[/b]. можете получить у [b]ЛАНЫ[/b].
Опубликовано
Идея неплохая. А билеты в наличии есть в цирке на Цветном и в Рязани? Какие программы и прочее? Цирк предлагает экскурсии за кулисы (150 у.е. на сайте) - это интересно будет :blink:

Смотрю отзыв на новогодние представления - спрашивают про Золушку, а если спрашивают 5 декабря то может случиться обломинго с билетами
Опубликовано (изменено)
я к сожеланию тоже не смогу присутствовать..... уеду. Финансы тогда Зеве передам на выходных.
я думаю, что ребяткам очень понравится :lol:

в прошлом году праздник удался, в этом, я думаю, тоже будет очень здорово ))))))) особенно замечательна была компания Деда Мороза, Снегурки и второго Деда Мороза-Снеговика! ;) Изменено пользователем Joly
Опубликовано (изменено)
Вообщем так, в приюте хотят в Рязань, у них кто то гоняет туда часто. С нас спонсировать, билетами как сказала Зева они займуться сами. Про автобус я кинула удочку в нашу администрацию, за ответом буду звонить в среду.
Насколько я знаю будет 34 ребенка, поэтому народ давайте не тянуть со сдачей денег!!! Изменено пользователем Innysik
Опубликовано
получила сегодня инфу от ЗЕВы
Рязанский цирк, стоимость билета 300 р, билетов нужно купить в колличестве 50 шт. - итого [b]15 000 [/b]руб.
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=1434&view=findpost&p=34018"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=34018[/url]
Опубликовано (изменено)
[quote name='Innysik' post='33938' date='7.12.2007, 10:48']На Новый год, а точнее 29 декабря планируется вывезти приют в цирк либо в Рязань либо на Цетном бульваре в Москве. Так что кто все еще желает сделать детям праздник, скидываемся Зайцевой Люське (Зеве), как и в прошлом году планируется на обратном пути подарить детям подарки и завезти в макдоналдс.

сайт цирка на Цветном
[url="http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/"]http://www.circusnikulin.ru/_ru/ours/[/url][/quote]

[
Хочу поучаствовать, но в Озерах до Нового года скорее всего не появлюсь. С кем можно пересечся в Москве?

Если понадобится помощь с цирком на Цветном - обращайтесь.
Порядок в Цирке такой:
1. отправить заявку от организации с указанием даты, колличества и стоимости билетов.
2. дождаться звонка из цирка на указанный в заявке номер телефона.(лучше давать мобильный частенько звонят после 20-00)
3. подъехать с деньгами или оплатить высланный счет.

Телефон в кассы этого цирка (единственный номер, по которому иногда снимают трубку) 621-13-07 на сайте цирка не указан. Автоответчики и факсы: 628-79-01, 780-31-27, 625-89-70, 621-12-81.

!!! Стоимость билетов на Новогоднее представление ВЫШЕ!!!! указаных на сайте цирка!!!!! от 250 (галерка) до 2 или 2,5 тысяч рублей.
Какая программа будет на Новый год мне, к сожалению, неизвестно. Заявки на Новогодние представления уже принимаются. Изменено пользователем svetliks
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='34050' date='11.12.2007, 10:27']Да но не забываем еще о том, что мы повезем детей в макдоналдс и покупать слакие подарки, поэтому сумма нам нужна поболее[/quote]
есть минимальная???? Не считали еще, Инн? а то сдадим, а окажется мало.....
Опубликовано
[quote name='Joly' post='34054' date='11.12.2007, 10:35']есть минимальная???? Не считали еще, Инн? а то сдадим, а окажется мало.....[/quote]
Оль мы примерно прикидывали с Люськой, как и в прошлом году купим ХепиМил и сладкие подарки на все это надо еще тыщ 10
Опубликовано
Итого общая сумма на Гнездышко составит... порядка 30 т.р.? Может имеет смысл дать широкое объявление по всему форуму с инициативой сбора средств? Если да, то тексты в студию.. или мысли...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='34094' date='11.12.2007, 15:35']Может имеет смысл дать широкое объявление по всему форуму с инициативой сбора средств? Если да, то тексты в студию.. или мысли...[/quote]

Предлагаю спонсоров искать, например гостиница "Озёры" наверняка не откажет на благое дело, хотя кто его знает... чем больше кэша у людей, тем им труднее с ним раставаться. :rolleyes:
Опубликовано
Да дело хорошее привлечь народ!!
А по поводу автобуса сегодня звонила мне ответ не дали, буду звонить завтра, но почему то меня мучают сомнения, что администрация в этот раз нам откажет. Вот
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='34182' date='12.12.2007, 16:33']Да дело хорошее привлечь народ!!
А по поводу автобуса сегодня звонила мне ответ не дали, буду звонить завтра, но почему то меня мучают сомнения, что администрация в этот раз нам откажет. Вот[/quote]
А может сама администрация приюта попросит у администрации автобус!
Как то странно получается, что руководство приюта перекладывает на нас организаторские вопросы, которые им самим решить было бы проще напрямую.

[quote name='Innysik' post='34016' date='10.12.2007, 17:05']С нас спонсировать...[/quote]
Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!
На благое дело думаю никому не жалко пожертвовать определённую сумму, но меня лично передёргивает, когда начинается обязаловка - к определённому числу сдать четко названнуюю сумму. Ведь помощь - дело добровольное.
Похоже, что администация приюта просто использует нас, зная, что отказать детям у нас рука не поднимется...
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='34186' date='12.12.2007, 17:01']Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?![/quote]

Согласен с тобой, "свечных" заводиков мы не имеем! Помогает каждый по мере своих возможностей, кто может сотню дать, кто по более, всё зависит от личного бюджета, обязаловки тут быть не может и не должно быть по определению. :lol:

p.s. Кстати "Гнёздышко" не такой уж и захудалый приют, как может показаться, с финансированием, там всё в порядке по социальной линии. В Озёрах есть детские учереждения в более худшем состоянии, например это [url="http://www.ozery.info/?p=spr&id=69"]http://www.ozery.info/?p=spr&id=69[/url] Если бы вы видели друзья, в каком тесном подвале в "литерных" они ютятся... :huh:
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='34186' date='12.12.2007, 17:01']А может сама администрация приюта попросит у администрации автобус!
Как то странно получается, что руководство приюта перекладывает на нас организаторские вопросы, которые им самим решить было бы проще напрямую.[/quote]
Думаю, действительно, что администрации легче договориться с другой администрацией.
Я была как-то в приюте, ну знаете, их ремонту и оснащённости ещё позавидовать можно.
Опубликовано (изменено)
[quote name='Black_Widow' post='34186' date='12.12.2007, 17:01']Как то странно получается, что руководство приюта перекладывает на нас организаторские вопросы, которые им самим решить было бы проще напрямую.
Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!
На благое дело думаю никому не жалко пожертвовать определённую сумму, но меня лично передёргивает, когда начинается обязаловка - к определённому числу сдать четко названнуюю сумму. Ведь помощь - дело добровольное.
Похоже, что администация приюта просто использует нас, зная, что отказать детям у нас рука не поднимется...[/quote]

Во-первых: никаких обязательств на нас никто не накладывал, это дело сугубо личное и не требует никаких жертв.
Во-вторых: насколько я помню мы сами предложили свою помощь.
В-третьих: администрация приюта никогда не использовала нас и не использует. Это уже какие-то наговоры получаются.
Ребяты если это кому-то в тягость то никто насильно не тащит.

По поводу автобуса согласен. Вернее будет приюту самому пообщаться. Изменено пользователем ZEV
Опубликовано
[quote name='Black_Widow' post='34186' date='12.12.2007, 17:01']Извините меня, но когда мы - простые смертные, частные лица успели превратиться в спонсоров?!
Похоже, что администация приюта просто использует нас, зная, что отказать детям у нас рука не поднимется...[/quote]
Тебя никто не заставляет принимать в этом участие, если ты не в курсе то повторюсь в миллионный раз что мы с ними тесно общаемся и инициатива исходит от нас. Если ты это расцениваешь как обязаловку ... изволь твое дело
Опубликовано
[quote name='Smile' post='34291' date='13.12.2007, 16:42']Билеты куплены в колличестве 50 шт.[/quote]

На какое число взяли билеты!? Во сколько начало? На сколько часов нужно заказывать автобус!?

p.s. [u]Для справки:[/u]
Последний раз арендовал автобус [b]SETRA[/b] на 12 часов (для московского корпоратива у себя в клубе) отдал около 16 тыс. руб. :blink:
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='34182' date='12.12.2007, 16:33']А по поводу автобуса сегодня звонила мне ответ не дали, буду звонить завтра, но почему то меня мучают сомнения, что администрация в этот раз нам откажет. Вот[/quote]

[quote name='Smile' post='34291' date='13.12.2007, 16:42']...не густо, а нам еще за автобус платить.....[/quote]

Нашёл людей, который обещали помочь оплатить автобус для детей из приюта.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='34331' date='14.12.2007, 12:40']На какое число взяли билеты!? Во сколько начало? На сколько часов нужно заказывать автобус!?[/quote]

Начало представления в цирке в 12 часов 29 декабря, автобус заказывается на 9 утра к приюту, стоимость автобуса 10600 руб.
Опубликовано
Заказал в Околице для детей из приюта "Гнёздышко" 40 новогодних подарков по 250 руб. за штуку. До обеда произведём оплату по безналу, забрать подарки можно будет уже 28 декабря. :angry: Администрация города Озёры, заказала подарки для детей своих сотрудников по 100 руб. за штуку. Видел его, горсть конфет. Слабенький вообщем. Поэтому свой выбор остановил на самом качественном новогоднем подарке. ;)
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='34381' date='17.12.2007, 8:11']Заказал в Околице для детей из приюта "Гнёздышко" 40 новогодних подарков по 250 руб. за штуку. До обеда произведём оплату по безналу, забрать подарки можно будет уже 28 декабря. :angry: Администрация города Озёры, заказала подарки для детей своих сотрудников по 100 руб. за штуку. Видел его, горсть конфет. Слабенький вообщем. Поэтому свой выбор остановил на самом качественном новогоднем подарке. :lol:[/quote]
что-то мне не особо понятно...... Вов..... а почему ты хотя бы элементарно не согласовал это..... почему мы узнаем об этом только прочитав это на форуме. У тебя нет контактов людей кто этим занимается?!..... Или ты считаешь что все только деньги собирают и ничего больше не делают???
да и потом сейчас итак дебет с кредитом не сходятся......... да короче....... отличился умом и сообразительностью.......
Вова, так не делается...... Кому надо отдавать средства за эти подарки? тебе? ...... путем нехитрых вычислений на них потрачено 10 000, правильно? или ты еще что-то УЖЕ заказал? ;) Изменено пользователем Joly
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='34340' date='14.12.2007, 14:07']Нашёл людей, который обещали помочь оплатить автобус для детей из приюта.[/quote]

2Joly в этом посте вроде всё понятно озвучено...

[quote name='Joly' post='34389' date='17.12.2007, 11:44']что-то мне не особо понятно...... Вов..... а почему ты хотя бы элементарно не согласовал это..... почему мы узнаем об этом только прочитав это на форуме. У тебя нет контактов людей кто этим занимается?!..... Или ты считаешь что все только деньги собирают и ничего больше не делают???
да и потом сейчас итак дебет с кредитом не сходятся......... да короче....... отличился умом и сообразительностью.......
Вова, так не делается...... Кому надо отдавать средства за эти подарки? тебе? ...... путем нехитрых вычислений на них потрачено 10 000, правильно? или ты еще что-то УЖЕ заказал? <_<[/quote]

Так как автобус уже оплачен, [b]меценаты[/b] [u]оплатят [/u]подарки. Чего не понятно, вроде всё прозрачно как слеза...
Опубликовано (изменено)
[quote name='Dancer' post='34399' date='17.12.2007, 15:34']2Joly в этом посте вроде всё понятно озвучено...

Так как автобус уже оплачен, [b]меценаты[/b] [u]оплатят [/u]подарки. Чего не понятно, вроде всё прозрачно как слеза...[/quote]

аааааааааааа.... извините...... :)
только я тогда предлагаю МЕЦЕНАТАМ от своего имени это делать и сейчас и в дальнейшем, чтобы впредь не возникало никаких разногласий.....
Если у этих ребят такая бешенная инициатива, несмотря на планы всех форумчан, сдавших деньги, то может сделаем два подарка детишкам..... от МЕЦЕНАТиков и OZERY.INFO..... Как думаете?

P.S. А что касательно автобуса, то тебе только пообещали...... он оплачен из тех денег, которые сдавали ребята с форума. <_< Изменено пользователем Joly
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.