Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Идя на работу меня ошарашала такая вешь " Побиты 4 новых фонаря у аллеи памяти, памятника"! Что за Варвары живут в нашем городе???

Вся эта красота делаеться для нас!

Больше нет слов! Одни имоции! :D Изменено пользователем Инженер СГА
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В семье не без урода! Таких примеров полно, в любой части города можно увидеть. Вот на такие объекты надо устанавливать системы видеонаблюдения.
Опубликовано
[quote name='assTeT' post='6728' date='11.9.2006, 2:20']надо мозги людям устанавливать ане видеонаблюдение[/quote]
интересно как ты предлагаешь это сделать ?
я согласна с Дансером если установить видеонаблюдение хотябы можно будет видеть кого наказывать надо
Опубликовано
помню несколько лет назад какие-то ублюдки/подонки/суки (не знаю как назвать - слов просто на них нехватает) подожгли у памятника таблички где напечатаны имена погибших на войне ........ :) :D :angry:

таким надо прилюдно руки по самые локти..... !!!!!!!
Опубликовано
[quote name='yuriymed' post='6749' date='11.9.2006, 13:42']я уже молчу про столбы по улице Ленина....[/quote]

Это точно, об этом писал Аликовский Иван у нас на портале [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=27"]http://www.ozery.info/?p=news&id=27[/url] , а что касается мозгов, которые рекомендует вставлять [b]assTeT[/b] , я думаю все зависит от нас, от общества, не надо все сваливать на плечи школ. Увидел что-то подобное, подошел и дал по шляпе или ухо отверни. Все происходит от нашего с вами равнодушия. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Reggae' post='6759' date='11.9.2006, 18:38']помню несколько лет назад какие-то ублюдки/подонки/суки (не знаю как назвать - слов просто на них нехватает) подожгли у памятника таблички где напечатаны имена погибших на войне ........ ;) :) :D[/quote]

их нашли.
по моему и посадили. :angry:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Innysik' post='7158' date='20.9.2006, 22:56']Вот так и воспитывают детей .... они делов натворят, родители ответели, а дети безнаказаны, от родителей получили и забыли ...[/quote]

Много, к сожалению, в нашем районе родителей, которым нет дела не то, что до воспитания, а даже до простого обеспечения существования своих детей :). Отсюда и беспризорники и алкоголики, бродяжки и попрошайки, токсикоманы и наркоманы и прочие девианты :(. Естественно у них нет и не может быть никакого уважения к окружающим. А вот агрессии хоть отбавляй. И выход своей негативной энергии такие детишки находят в таких вот делах. И наказания тут не помогут, а лишь дадут дополнительную пищу для агрессии и ненависти ко всему вокруг. Вот если бы им пришлось бы восстановить все это, возможно отношение поменялось бы.
Опубликовано
[quote name='MisterX' post='7639' date='3.10.2006, 14:36']Много, к сожалению, в нашем районе родителей, которым нет дела не то, что до воспитания[/quote]

Cогласен с постующим. Пример сегодняшнего дня, собираюсь на работу, выглянул в окно, погоду посмотреть, смотрю, пацан школьник стоит, напротив моих окон, нагибается, берет камень и со всей дури кидает его в мой балкон, а там собаки в этот момент на него, я так понял смотрели с балкона. Меня как сорвало, выбежал в подъезд в трусах и босиком. Он ноги делает, не побежал я дальше, форма одежды не осенняя, но факт остается фактом.... дебилы присутствуют среди подрастающего поколения. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Около 9-го магазина сделали замечательный мини-парк вокруг памятника.Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='8614' date='20.10.2006, 14:07']Около 9-го магазина сделали замечательный мини-парк вокруг памятника.Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........[/quote]

До открытия точно не открутят, сам видел вчера ночью, милиция дежурит на машине около памятника, а как дальше, время покажет, ведь там две тревожные ночные точки "Еда" и "Нептун". :blink:
Опубликовано
Красиво получается.
Да и то, что дорожку сделали где люди ходят - молодцы. Всегда удивлялся тому, что дорожки и тротуары делают там, где людям неудобно ходить.
IvanAL, ждем-с ваших фоток.
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='8614' date='20.10.2006, 14:07']Около 9-го магазина сделали замечательный мини-парк вокруг памятника.Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........[/quote]
С первого взгляда показалось абсурдным мто рядом с памятником Локаьным войскам поставили пушку времён ВО.....Вот вам ещё один способ отмывания денег в нашем городе.
Опубликовано
[quote name='Alegra' post='9168' date='30.10.2006, 11:58']С первого взгляда показалось абсурдным мто рядом с памятником Локаьным войскам поставили пушку времён ВО.....Вот вам ещё один способ отмывания денег в нашем городе.[/quote]

Что то я связи не улавливаю между пушкой и отмывом денег......
ИМХО пушкой времён ВО вполне могли воевать и в локальных войнах...
Опубликовано
[quote name='art' post='9170' date='30.10.2006, 12:32']Что то я связи не улавливаю между пушкой и отмывом денег......
ИМХО пушкой времён ВО вполне могли воевать и в локальных войнах...[/quote]
просто мне кажется что эта пушка времён ВО,её списать хотели,а наши взяли и перекупили за бесценок....Ну я понимаю если бы танк поставили...это нормально тогда было бы
Опубликовано (изменено)
[quote name='Alegra' post='9173' date='30.10.2006, 13:38']просто мне кажется что эта пушка времён ВО,её списать хотели,а наши взяли и перекупили за бесценок....[/quote]
Либо им ее подарили по линии Боевого братства. Кстати, такие раритеты использовались как на Кавказе, так и в Афгане. Изменено пользователем Laxy
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='8614' date='20.10.2006, 13:08']Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........[/quote]

Головы еще не откручены, а вот на постаменте на котором стоит пушка, уже [b]откололи[/b] или откололись сами (в чем я очень сильно сомневаюсь), верхний ряд плитки под камень, с лицевой части!!! Ответственные за этот объект, обратите на это внимание!!!! Установите камеры и пост охраны!!!
Опубликовано
Там ничего уже не крутится. Колеса,колесики и все остальное прихватили сваркой. Даже колеса, на которых едет пушка. Поэтому, пускай крутят некрутящееся. :(
Народу нравится. Ночью светло. Народ сидит у пушки, отмораживая себе мягкие места на камне и плитке. Скамеек то не поставили.

Мне нравится тоже, особенн вечером в этой аллейке.
Опубликовано
[quote name='IvanAL' post='10164' date='15.11.2006, 4:55']Народ сидит у пушки, отмораживая себе мягкие места на камне и плитке. Скамеек то не поставили.....[/quote]

Скамеек ставить там категорически нельзя....Очень уж пивное это место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.