Инженер СГА Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) Идя на работу меня ошарашала такая вешь " Побиты 4 новых фонаря у аллеи памяти, памятника"! Что за Варвары живут в нашем городе??? Вся эта красота делаеться для нас! Больше нет слов! Одни имоции! Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Инженер СГА
Dancer Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 В семье не без урода! Таких примеров полно, в любой части города можно увидеть. Вот на такие объекты надо устанавливать системы видеонаблюдения.
assTeT Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 надо мозги людям устанавливать ане видеонаблюдение
Innysik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='assTeT' post='6728' date='11.9.2006, 2:20']надо мозги людям устанавливать ане видеонаблюдение[/quote] интересно как ты предлагаешь это сделать ? я согласна с Дансером если установить видеонаблюдение хотябы можно будет видеть кого наказывать надо
yuriymed Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 я уже молчу про столбы по улице Ленина....
Reggae Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 помню несколько лет назад какие-то ублюдки/подонки/суки (не знаю как назвать - слов просто на них нехватает) подожгли у памятника таблички где напечатаны имена погибших на войне ........ таким надо прилюдно руки по самые локти..... !!!!!!!
Фрол Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 А до этого заезжие, видимо, любители цветных металлов свинтили бронзовые имена павших...
Dancer Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 [quote name='yuriymed' post='6749' date='11.9.2006, 13:42']я уже молчу про столбы по улице Ленина....[/quote] Это точно, об этом писал Аликовский Иван у нас на портале [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=27"]http://www.ozery.info/?p=news&id=27[/url] , а что касается мозгов, которые рекомендует вставлять [b]assTeT[/b] , я думаю все зависит от нас, от общества, не надо все сваливать на плечи школ. Увидел что-то подобное, подошел и дал по шляпе или ухо отверни. Все происходит от нашего с вами равнодушия.
IvanAL Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 [quote name='Reggae' post='6759' date='11.9.2006, 18:38']помню несколько лет назад какие-то ублюдки/подонки/суки (не знаю как назвать - слов просто на них нехватает) подожгли у памятника таблички где напечатаны имена погибших на войне ........ [/quote] их нашли. по моему и посадили.
Laxy Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 [quote name='IvanAL' post='7092' date='20.9.2006, 1:38']их нашли. по моему и посадили. [/quote] Нет, это малолетки, родителей накажут...
Innysik Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Вот так и воспитывают детей .... они делов натворят, родители ответели, а дети безнаказаны, от родителей получили и забыли ...
MisterX Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='Innysik' post='7158' date='20.9.2006, 22:56']Вот так и воспитывают детей .... они делов натворят, родители ответели, а дети безнаказаны, от родителей получили и забыли ...[/quote] Много, к сожалению, в нашем районе родителей, которым нет дела не то, что до воспитания, а даже до простого обеспечения существования своих детей . Отсюда и беспризорники и алкоголики, бродяжки и попрошайки, токсикоманы и наркоманы и прочие девианты . Естественно у них нет и не может быть никакого уважения к окружающим. А вот агрессии хоть отбавляй. И выход своей негативной энергии такие детишки находят в таких вот делах. И наказания тут не помогут, а лишь дадут дополнительную пищу для агрессии и ненависти ко всему вокруг. Вот если бы им пришлось бы восстановить все это, возможно отношение поменялось бы.
Dancer Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='MisterX' post='7639' date='3.10.2006, 14:36']Много, к сожалению, в нашем районе родителей, которым нет дела не то, что до воспитания[/quote] Cогласен с постующим. Пример сегодняшнего дня, собираюсь на работу, выглянул в окно, погоду посмотреть, смотрю, пацан школьник стоит, напротив моих окон, нагибается, берет камень и со всей дури кидает его в мой балкон, а там собаки в этот момент на него, я так понял смотрели с балкона. Меня как сорвало, выбежал в подъезд в трусах и босиком. Он ноги делает, не побежал я дальше, форма одежды не осенняя, но факт остается фактом.... дебилы присутствуют среди подрастающего поколения.
ZEV Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Около 9-го магазина сделали замечательный мини-парк вокруг памятника.Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........
Dancer Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 [quote name='ZEV' post='8614' date='20.10.2006, 14:07']Около 9-го магазина сделали замечательный мини-парк вокруг памятника.Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........[/quote] До открытия точно не открутят, сам видел вчера ночью, милиция дежурит на машине около памятника, а как дальше, время покажет, ведь там две тревожные ночные точки "Еда" и "Нептун".
IvanAL Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вот куда камеры перенести. Светло. Всю ночь снимать будут. А так приятно пройти по новой аллейке. Особенно вечером. Схожу , сфоткаю и выложу фото.
MisterX Опубликовано 24 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 Красиво получается. Да и то, что дорожку сделали где люди ходят - молодцы. Всегда удивлялся тому, что дорожки и тротуары делают там, где людям неудобно ходить. IvanAL, ждем-с ваших фоток.
Alegra Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='ZEV' post='8614' date='20.10.2006, 14:07']Около 9-го магазина сделали замечательный мини-парк вокруг памятника.Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........[/quote] С первого взгляда показалось абсурдным мто рядом с памятником Локаьным войскам поставили пушку времён ВО.....Вот вам ещё один способ отмывания денег в нашем городе.
art Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='Alegra' post='9168' date='30.10.2006, 11:58']С первого взгляда показалось абсурдным мто рядом с памятником Локаьным войскам поставили пушку времён ВО.....Вот вам ещё один способ отмывания денег в нашем городе.[/quote] Что то я связи не улавливаю между пушкой и отмывом денег...... ИМХО пушкой времён ВО вполне могли воевать и в локальных войнах...
Alegra Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 [quote name='art' post='9170' date='30.10.2006, 12:32']Что то я связи не улавливаю между пушкой и отмывом денег...... ИМХО пушкой времён ВО вполне могли воевать и в локальных войнах...[/quote] просто мне кажется что эта пушка времён ВО,её списать хотели,а наши взяли и перекупили за бесценок....Ну я понимаю если бы танк поставили...это нормально тогда было бы
Laxy Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) [quote name='Alegra' post='9173' date='30.10.2006, 13:38']просто мне кажется что эта пушка времён ВО,её списать хотели,а наши взяли и перекупили за бесценок....[/quote] Либо им ее подарили по линии Боевого братства. Кстати, такие раритеты использовались как на Кавказе, так и в Афгане. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Laxy
Dancer Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='ZEV' post='8614' date='20.10.2006, 13:08']Проезжал мимо и как-то подумалось, как скоро красивым светильничкам открутят головы.........[/quote] Головы еще не откручены, а вот на постаменте на котором стоит пушка, уже [b]откололи[/b] или откололись сами (в чем я очень сильно сомневаюсь), верхний ряд плитки под камень, с лицевой части!!! Ответственные за этот объект, обратите на это внимание!!!! Установите камеры и пост охраны!!!
Innysik Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 В выходные проходила мимо этой самой пушки, так там дети уже орудуют, что то откручивают от нее .... Поругалась на них .. а что толку ...
IvanAL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Там ничего уже не крутится. Колеса,колесики и все остальное прихватили сваркой. Даже колеса, на которых едет пушка. Поэтому, пускай крутят некрутящееся. Народу нравится. Ночью светло. Народ сидит у пушки, отмораживая себе мягкие места на камне и плитке. Скамеек то не поставили. Мне нравится тоже, особенн вечером в этой аллейке.
ZEV Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 [quote name='IvanAL' post='10164' date='15.11.2006, 4:55']Народ сидит у пушки, отмораживая себе мягкие места на камне и плитке. Скамеек то не поставили.....[/quote] Скамеек ставить там категорически нельзя....Очень уж пивное это место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти